|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
-rustem- [10]
|
13 Ноября 2014 05:17:04
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
какя тут игра тут бабло как высасать только думают да мульты админов пинают да пропаганду фигачат
Удалено. ОМФ.
|
|
|
-Сид Вишез- [7]
|
13 Ноября 2014 06:27:51
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
да не фига ты их не сняла)
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
13 Ноября 2014 07:18:37
|
|
|
раньше было много простого рабочего класса кто мог заходить на 2 -4 часа в сумме в игру в недельку и отвлечся расслабитсья и не быть нубом наравных драться т.к таких было большинство со временим все они ушли и уже из 2х серваков обьедененных нет полей видно же все невооруженным глазом.
теперь без реала не поднятсья стало тут и играют либо реальщики либо тунеядцы я ко 2му числу отношусь, если и хорошие люди есть которые заходят ради общения и найденых тут друзей это 3тье.
но наверно что-то не сложилось у них в реале хотя не факт тупо мысли. Вообще после подключения интернета ощущаю себя зомби
|
|
|
Greenpups [11]
|
13 Ноября 2014 07:22:04
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
ну вот не поверишь, уходит народу больше чем приходит, давно вы видели реально приток НОВЫХ игроков, а не мультов и тд?
если скажем года полтара назад играл с охотой, хоть и с перерывами, то сейчас уже почти пол года не играю.... ульки, верки и тд, не просто лень бить, а ещё хуже.... иногда событие какое нибудь типа мешков или вот зеркал, займёшь там чего нить или заначку расковыряешь .... зайдёшь пообщаться с людьми с которыми здесь подружился (аля соц сеть) и всё.... как таковой игры то уже и нет и это не только у меня.... могу назвать добрую сотню игроков (с квада) которые меня легко поддержат примерно с такими же выводами.... да и думаю на прайме таких не меньшенство.
а уходить полностью? смысла нет... так вот зайдёшь с кем нет возможности созвонится или списаться.. можно здесь пересечься)
|
|
|
Нерв [16]
|
13 Ноября 2014 07:27:40
|
|
|
На счёт гонки вооружений - тут я согласен, палка перегнута уже раз 10 как.
А вот на счёт прокачки, донатсва, репутаций - дак тут чисто ваше рвение всему виновато.
Кто ваз заставляет гнать как сумашедших и торопиться?
Кто как, а я вот например качаю троля по тайму, продаю рукописи, радуюсь, что репа растёт на халяву и приносит прибыль.
А ведь кто-то скупает рукописи, гонит вперёд, перепрыгивает, торопится.
А игра она ведь на то и игра, чтобы не смотреть на других, а играть САМОМУ )
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
13 Ноября 2014 07:32:52
|
|
|
Нерв
я качал тролля до зелени без пыльцы около 40 ушло на 12 лв качал )) а дальше нет смысла щас так не вчачать тут принято как правило все фиксить хорошее, ведь брали по 25 еды сезонной за шт и не было преград а таперь ен больше 10ти стало. Я не знаю куда гнат ья вот решил слезть просто с иглы) но 8 лямо между 12-14 хлебнул.
|
|
|
Убивец2 [6]
|
13 Ноября 2014 07:35:27
|
|
|
надоело внатуре теперь еще на ап придется 2 комплекта брать для себя и своей тени .хотя если честно я на себя то не наскреб
|
|
|
Кагадей [8]
|
13 Ноября 2014 07:37:40
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2014-11-13 05:03:32 _-Жесть-_
позитифчику бы....
кто у вас главой теперь будет?))
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Нерв [16]
|
13 Ноября 2014 07:40:18
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Я троля привёл для примера, таких примеров масса.
Можно спокойно играть 1 час в день и на всё будет хватать, ну естесственно без ям, сундуков, зеркал и однорукого.
Вот хожу я с зелёным луком с 12 уровня и вообще не тужу))
Руны не вставляю, т.к. собираюсь качнуть новую репу города и купить новые сумки, мест у меня 39/50 - и меня всё устраивает)))
Проф сумка у меня серая - халявная, с квеста на 12 мест - и меня это устраивает)) Половина ячеек в банке пустые)
Что тут так сложно качать? В своды хожу разик в неделю, добла капает, длань если вижу забегаю, опять кап-кап.
Единственный маразм - ПЕТЫ - это я пропустил мимо себя, окаравшись 1 раз и купив фею  , всё ещё ржу над этим админским разводом)
|
|
|
Башкесер [9]
|
13 Ноября 2014 07:40:19
|
|
|
Greenpups [11]
|
13 Ноября 2014 07:44:07
|
|
|
Нерв
как по мне дело не в том что чего то не успеваешь, а в том что игра потеряла какую то свою изюминку.... то из за чего когда то лет так эдак 6 назад лично я сюда и попал....имхо
|
|
|
Не везет [7]
|
13 Ноября 2014 07:48:57
|
|
|
Соглашусь
|
|
|
-Особенная- [9]
|
13 Ноября 2014 07:49:56
|
|
|
Все верно(. "Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть - нужно бежать еще быстрее." - эта фраза из *Алисы в зазеркалье*, но и к нашей игре в теперешнем виде подходит.
|
|
|
Нерв [16]
|
13 Ноября 2014 07:57:03
|
|
|
Greenpups
Раньше тут были ясли, для детей. Первые 2-3 года.
Сейчас над каждым действием нужно задуматься, а нужно ли оно тебе?
Поэтому и пропало чувство радости и веселья от игры.
Финансовые заманухи и ловушки, ненужные предметы и неправильно расставленные приоритеты - всё усложняет игру и заставляет думать.
|
|
|
Greenpups [11]
|
13 Ноября 2014 08:10:04
|
|
|
Нерв
да вроде как я особо не заметил, что сильно что то усложнили, мож просто интерес поугас... трудно сказать.... как по мне игру разнообразят, но упускают самое важное, уничтожение вражеской расы)
|
|
|
_Амидомару_ [10]
|
13 Ноября 2014 08:13:17
|
|
|
Как вчера написали в алл чате...
В этой игре бестплатная, только регистрация. (с) Алл чат.
По сути так и есть.
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС- [9]
|
13 Ноября 2014 08:34:08
|
|
|
Одного не понимаю - не нравится, молча собрал чемоданчик и ушёл....
Нафига орать об этом, как базарная тётка?
Все болезни от нервов.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 08:37:49
|
|
|
Нерв
про гонку ты немного неправильно понял))
гонку устраивают админы новыми благами/мазями/щитами/бафами/характеристиками/мороками/ездовыми/колодами/куклами/событиями....... продолжать можно долго, я половины уже тупо незнаю)) я играю уже давно в "свою" легенду, я делаю те события что хочу, хожу в те инсты какие хочу, трачу деньги на то что хочу-но я то нуб и нытик по полгода сидящий на лвле, а некоторым то хочется и выигрывать... а как порезали скрость боев у мобов!(кстати в премиум входит и + по скорости перемещения по локациям-а это уже боевое преимущество) с премиум и без него это как ваз2106 и беха х6-вроде обе называют "шаха" а разница-то очевидна))
короче нытье это все - ну просто накипело и высказаться захотелось)) больше не буду))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
13 Ноября 2014 08:40:00
|
|
|
-БОЛЬШОЙ_ БОСС-
а за что тебе спирус форумку дал, если не секрет она ж вечная так понимаю была?)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|