|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
Mr Ice
|
14 Ноября 2014 01:26:55
|
|
|
Как-то двар повторяет судьбу территории. Сначала всё отлично,огромное количество игроков, вполне комфортно играется за игровую валюту, премии рунета, затем всё больше нововведений, подстегивающих вносить валюту не игровую. Люди начинают покидать проект. Затем дойка усиливается и усиливается...Отток игроков.
Терры хватило на 10 лет. Интересно, насколько хватит легенды
|
|
|
___Наемник___ [10]
|
14 Ноября 2014 01:45:33
|
|
|
Mr Ice
уже видно по настроению играков что ненадолго, неправильная политика и просчет администрации приведет к тому что люди уже сейчас перестают вливать сюда деньги, и это только начало
Лишь силой духа можно победить врага. И победитель тот, у кого дух орла, а не тот, у кого тело льва.
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
14 Ноября 2014 01:50:32
|
|
|
___Наемник___
эт все фигня, все поправимо, вопрос только в том, что выгоднее админам чтоб было довольными 5% игроков мега реальщиков или чтоб вливали понемногу 80% двара, компромиса быть неможет ибо интересы разные))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 01:51:21
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-11-13 02:48:33
1. вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
2. И это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу.
3. но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
4. раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится
ПиПеЦчтозаТиП
Прочитал твой "Крик души" и не мог не вставить пару комментов. У меня к тебе вопрос, сколько тебе лет? Ты до сих пор за почти 4 года игры имеешь к ней неправильное восприятие. Теперь по пунктам:
1. Прости не помню чтобы когда то услуга Коммерческого сектора по смене расы была бесплатной.
2. Игра - это коммерческий проект, в который вкладывались огромные деньги, и понятно что их будут отбивать и на этом зарабатывать. Иначе для чего все это? В каком мире ты живешь? Не в таком в каком я? Отсюда еще раз вопрос, сколько тебе лет?
3. По моему так всегда было не? Если ты работаешь, то сможешь тоже донатить, на тот же премиум думаю никто не обеднеет влить 13 брюлей в месяц. Заметь силой тебя лить никто не заставляет. Или играй и зарабатывай в игре. Я знаю очень много раскаченных персов, которые всего добились сами. Тем более ты сам маг и должен понимать что донатить по крупному на 11+ ну просто невыгодно. Есть мобы, бей их и все будет.
4. Да игра изменилась, раньше много чего было много чего не было, и игра не стоит на месте и меняеться, кому то нововведения нравятся, кому то нет. На всех не угодишь, ибо игроков очень много. Но согласись раньше и ездовых не было, а сейчас это хорошее подспорье в любом бою, да и вообще много чего.
А вообще мне кажется ты просто устал от игры и тебе нужна пауза. Ну либо играй в тетрис если не нравится. Игру делали не для тебя лично, и тут ты либо соглашаешься с ее правилами и играешь, либо играй в тетрис например
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 01:54:18
|
|
|
Тугарин Змий написал(-а) 2014-11-13 12:59:56 Мы Воины Нам нужна Война!
По моему вы нытики не?
|
|
|
-Кронш- [13]
|
14 Ноября 2014 01:55:10
|
|
|
Да ладно, нубы в зеленке и без звания как-то превращаются в мегакачков в звании сини и максимальным зверем) и ез реала, тупо мобов бьют, крафтят)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 02:02:16
|
|
|
-Кронш-
по моему нубы это призвание. некоторые идиоты и с донатом нубы, кто то хвалился не помню про 8000$ влитых, а перс дно.. Не помню только кто...
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
14 Ноября 2014 02:13:45
|
|
|
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
Alnora [10]
|
14 Ноября 2014 02:18:11
|
|
|
boss251 написал(-а) 2014-11-14 01:51:21 Теперь по пунктам:
Один из немногих разумных постов тут
Ла ла ла ла ла ла
|
|
|
Aksipot [10]
|
14 Ноября 2014 02:19:30
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи написал(-а) 2014-11-13 04:11:17 нытеГ.. не нравится не играй... тут не держат... на твое место придет еще десяток людей=)
мась - придет и уйдет, если ребята надеялись на "бесплатную игру"
Чем дальше - тем хлеще, кто успел в свое время - тот молодец, а новичкам не комильфо...
|
|
|
Aksipot [10]
|
14 Ноября 2014 02:20:42
|
|
|
-Кронш- написал(-а) 2014-11-14 01:55:10 Да ладно, нубы в зеленке и без звания как-то превращаются в мегакачков в звании сини и максимальным зверем) и ез реала, тупо мобов бьют, крафтят)
Как?))) я тоже так хочу!)
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
14 Ноября 2014 02:53:20
|
|
|
меня вчера прам *залайкали*=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи
|
14 Ноября 2014 02:53:55
|
|
|
Aksipot
 мурк
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе а мНе вСЁРаВно
|
|
|
-Malleus-
|
14 Ноября 2014 03:33:47
|
|
|
Mr Ice написал(-а) 2014-11-14 01:26:55 Как-то двар повторяет судьбу территории. Сначала всё отлично,огромное количество игроков, вполне комфортно играется за игровую валюту, премии рунета, затем всё больше нововведений, подстегивающих вносить валюту не игровую. Люди начинают покидать проект. Затем дойка усиливается и усиливается...Отток игроков.
Терры хватило на 10 лет. Интересно, насколько хватит легенды 
Ввод поместья - большая ошибка со стороны админов) Сейчас народ может годами сидеть на лвл, при этом не занимаясь крафтом ресов, как было раньше, а ботобойствуя) Зашел, отбил верку, вышел, только вот время на крафт голды сократилось серьезно) Это, в свою очередь, снижает поступление доната даже у потенциальных реальщиков, ибо сейчас можно с легкостью достигнуть то, что можно было достинуть раньше при больших усилиях) В этом плане игра серьезно упростилась, увы.. А события - лишь способ поддерживать эфемерный интерес к игре у игроков)
Именно поэтому играть стало куда занудней
В любой непонятной ситуации держи хвост пистолетом.
|
|
|
OlegDrakulaS
|
14 Ноября 2014 03:39:20
|
|
|
Почитал топ. Забавно слышать от реальщиков, что это нытье. Очень забавно))
А на самом то деле, где нытье? истинну глаголит.
Да, админам нужны бабки. Да, игры создаются больше для заработка, а не для других, но могу поспорить, что админы тут гребут раз в 20 больше, чем тратят. Игра скоро будет построена полностью на донате
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 04:12:30
|
|
|
OlegDrakulaS
Я лично вливаю только на премиум, и на красные подарки девочкам. А люди которые создают такие топы, и те кто им вторит, вроде тебя, похожи на старушек у подъезда. Жалующихся на то как плохо и трудно жить. Для вас игра это ваше все? Ну не играйте, забейте, в жизни много других радостей. Мне лично плевать, сегодня играю, завтра брошу перса, буду чем то другим заниматься.
|
|
|
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]
|
14 Ноября 2014 04:13:17
|
|
|
Не буду оригинальным, повторю основную мысль высказаную здесь - ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ!
А удовольствия уже практически не осталось, одна привычка. Все старания админов направлены только на выкачивание реала. Бесконечные нововведения уже утомили, они вводятся, одно за другим, без перерыва, не доводятся до ума, и по большей части ухудшают положение "простых смертных" играюших без реала. При этом игра лагает ужасно. Думаю вряд ли ктото получает удоаольствие от копания ресов, мобобойство по интереснее, но тоже не сильно драйвово. Основной драйв, кайф и азарт в игре, по крайней мере для меня, это ПВП - сражения не с компом а с реальным противником. И результат в этом процессе имеет не последнее значение. Вообще изначально ира была построена на идее противостояния двух расс, а не на бесконеной прокачке всевозможных реп, влияний, выращивании питов, постройке поместий, сборе различных "артифактов" и т.д и т.п. Во всем этом, не успеваеш даже ориентироваться, а прокачать все это без реала ваще не возможно. В старые добрые времена в инсты можно было спокойно ходить в коже, без обкаста и с серыми свитками, кторые отхиливали 50 хп, а не проценты от хп перса. И при этом не бать мясом, а вполне достойно сражаться и иметь шансы на победу. Фул зелени и тигр, уже было круто, а синь только за доблу. Доблестный шмот был основным приимуществом. Обкат был минимальный, и при желании и не больших усилиях, его могли себе позволить практически все. Сейчас на некоторых персах можно увидить более 10 строче обкаста, они перекачаны на столько, что в одиночку убивают несколько персов на 2, 3 лвла старше. За пол года сущесвования, такие персы одеваются в фиолет, имеют серьезных ездовых и прокачены по максимуму по всем параметрам, гланное иметь возможность лить реал десятками, ато и сотнями тысяч. А те у кого такой возможности нет, сидят годами на одном лвле, и копят "золото", тщетно пытаясь угнаться за реальщиками и админами, бесконечно подкидывающими нововведения требующие новых вливаний.
-Особенная- написал(-а) 2014-11-13 07:49:56 Все верно(. "Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте. А чтобы куда-то попасть - нужно бежать еще быстрее." - эта фраза из *Алисы в зазеркалье*, но и к нашей игре в теперешнем виде подходит. 
Все действия администрации направлены только на то, чтобы зделать игу максимально комфортной и приятной исключительно для реальшиков. Чтобы они и дальше продалжали вливания.
|
|
|
FIREBALL [7]
|
14 Ноября 2014 04:37:28
|
|
|
Один в один нытье как у меня в другом проекте, где я топовый хай, практически прошедший весь контент.
Везде одинаково
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
14 Ноября 2014 08:50:12
|
|
|
ДГ я невижу пользы от вас в етом топе - негативщики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|