|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
_-Гризли-_ [13]
|
14 Ноября 2014 15:46:05
|
|
|
Улыбка Волка [12]
|
14 Ноября 2014 15:55:37
|
|
|
Остап-74
|
14 Ноября 2014 16:05:03
|
|
|
напрягать игра стала --удовольствия мало а обязаловки много---как на работу в игрушку (((
|
|
|
Рычарг [12]
|
14 Ноября 2014 16:13:02
|
|
|
Остап-74
напрягать игра стала --удовольствия мало а обязаловки много---как на работу в игрушку (((
Схожее ощущение. Как в прошлом проекте, куда на 4 года из Легенды уходил - 6 дней в неделю с 21 по 01 - рейдовое время, когда ты обязан с гильдией долбать очередного босса-мутанта в соревновании "кто раньше сможет пройти подземелье" плюс какое-то время на фарм. Есть конечно и другие проекты, куда более продвинутые в плане пвп, осмысленности доната и т.д....но с полным отсуствием какой-либо "социалки". Вот в результате значительная часть игроков по инерции заходит в игру пообщаться в чате, на форуме. Но всему есть предел, а ориентировать игру на "маленькую вьетнамскую семью" или ожидать что народ массово будет продавать квартиры, чтоб задонатить, тоже не приходится.
Проблема лавинообразности нововведений структурная, но смогут ли ее разрешить админы - большой вопрос.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
orvitaliy [10]
|
14 Ноября 2014 16:14:05
|
|
|
Если игру не развивать и не добавлять функционал, то что будут делать те кто прокачался?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
14 Ноября 2014 16:45:32
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2014-11-14 15:44:13 Реально уже утомляют пролетарские позывы
ну так не читай)) в чем дело-то?))
Главное, что это пишется, в рабочее время. Ну да, откуда деньги то..
ну у тебя оно может и рабочее а у кого-то нет))
boss251
ты призываешь уйти из игры?
Домовенок Кузенька
Неприятны многие нововведения по причине сырости, взять тень кпримеру, неприятно же такое?) вот и все что вводится..., а еще лаги из-за залития и обнов непонятных)
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
boss251 [13]
|
14 Ноября 2014 17:05:16
|
|
|
_-Жесть-_
Я призываю думать головой, а не жо....стко тупить!
Улыбка Волка написал(-а) 2014-11-14 15:44:13
А тут вдруг наступило прозрение, причем в данном случае аж на 14 левеле. Прекращайте, это было смешно в те времена, про которые вы вспоминаете.
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
|
14 Ноября 2014 17:53:28
|
|
|
парниша правду пишет...с бесплатной игры "Легенда наследия драконов"она скоро станет никакой и станет вовсе платной((
|
|
|
Л-Е-С-Н-И-К [5]
|
14 Ноября 2014 18:57:07
|
|
|
Я больше чем уверен что администрация все таки прочитала этот топик но....поржали всем отделом и сейчас думают чтоб еще ввести эдакое.
P.S. А весь топ говорит о том, что отношение Администрации к игрокам мягко говоря поВЦстическое.
Для меня в лесу вовек, зверю равен человек.!!!
|
|
|
Keron
|
14 Ноября 2014 18:58:47
|
|
|
-_Злючка_ Енжи_-
давно уже небесплатная)
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
_-Жесть-_ [7]
|
14 Ноября 2014 20:01:20
|
|
|
boss251
согласен, админам надо думать головой а не жостко тупить, да и многим другим тоже))
Вырезано. Предупреждение ОМФ
|
|
|
_WOG_ [12]
|
14 Ноября 2014 20:18:38
|
|
|
Автор прав 100%, сидеть днями в игре, ради того что бы прокачать то-что завтра уже будет не актуальным, это наверное уже как то не правильно
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Ноября 2014 22:08:01
|
|
|
Не знаю. Я не играла в другие онлайн-игры такого масштаба, сравнивать не с чем. Может и мало реала выдаивает.
Но точно знаю одно: неприятные ощущения перестали меня здесь покидать. Качаться совершенно не хочется. После длительного перерыва вернулась на 1-2 часа в день заниматься кланом. Ни одного радующего и приятного нововведения. И это вездесущее уже в дваре чувство, что админы игроков за людей вообще не держат.
Для бизнеса это очень плохо.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Masquarade [4]
|
14 Ноября 2014 22:54:35
|
|
|
Хуже нытья может быть только нытье о нытье
|
|
|
Cassiopeia [14]
|
14 Ноября 2014 23:32:11
|
|
|
Плачевно(
Одному отделу дали задание придумать новые события в игре, другому усилить уже имеющиещие.
И все получается не очень( Почему?
Прикольно ДжоГанс вспомнил, как сам качался на мясе и тень свою прокачивает темже путем) не продумали одмины) пусть резвиться... нанося вред другим начинающим игрокам)
Мне интересно аудит по вливанием денежных средств, кто-то проводит после увлекательных нововведений? Иначе не понятно, кто это оплачивает... явно не игроки)
Я аристократка....
|
|
|
ЛОРД-КАНЦЛЕР [4]
|
15 Ноября 2014 00:47:57
|
|
|
orvitaliy написал(-а) 2014-11-14 16:14:05 Если игру не развивать и не добавлять функционал, то что будут делать те кто прокачался?
Игра должна развиваться в верх, а не расползаться до бесконечности в ширину.
|
|
|
-ГРОЗНЫЙ АЛИ-
|
15 Ноября 2014 06:27:58
|
|
|
Сила в единстве!давайте устроим бунт-митинг,чтобы остановили нововведения))чтобы вернули в жизнь танков,чтобы пб работала как раньше со сломами и в любое время суток и .п.
ПпцЧтоЗаТип :нам всему альянсу не будет хватать тебя,грустно и жаль что уходишь,но для тебя может это лучше,а может пауза нужна,на своем опыте знаю 3 раза брал паузу и потом тянет Вырезано двар...
|
|
|
ASTERISK [10]
|
15 Ноября 2014 06:29:38
|
|
|
Наркоза Не Будет [13]
|
15 Ноября 2014 08:54:30
|
|
|
когда новый админ приходит, он не решает старые траблы. Занимается развитием и создает новые проблемы. Да плюс последний админ людей подсадил на халяву, потом гайки закрутил. Разрыв увеличили, равных сделали, фигня какая-то получается. Залы для кого по тайму? Ну включили б мозг, то что если есть супер каст и нет пб, ну ясное дело куда он попадет. Часть игроков на магии номально играла, так оказались лишними. И еще есть спорные ситуации, разом не вспомнишь.
Но если сваливаешь, на публику играть нехорошо ) Ну может, кто конечно и будет плакать, но в топе пока что не видел )) Обычно еще подарками одаривают на прощание, но потом через некоторое время возвращаются. Ну и обязательный элемент в трагедии, нажимать, что никто не ценит типа.
Мне по чесноку пофиг )
Оставьте танков в покое (не комплект)!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|