|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
13 Ноября 2014 02:48:33
|
|
Вообще что накипило обобщу:
Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.
На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.
Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.
Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .
Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.
И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть
Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
|
|
|
Тугарин Змий [13]
|
15 Ноября 2014 09:59:28
|
|
|
Поля Битв в Етой Игре стали НЕОЧЁМ ))) квеставики затейники ))) испортили игру
|
|
|
Aureum [12]
|
15 Ноября 2014 10:57:34
|
|
|
Одно время самого жутко раздражало, что игра превращалась в работу. Но как только я пришёл для себя к такому выводу - сразу изменил манеру игры.
Люди, которые жалуются на то, что много спускают в "Однорукого", "Сундучки", "Зеркала" и иже с ним - не сливайте туда деньги. Всё элементарно.
Много событий? Учитесь вычленять для себя важные. Ни одно событие, по сути, не оказывает серьёзного влияния на "руль" в игре. Успел я сделать что-то - окей. Не успел - и Шеара с ним.
Умерло ПБ? Ну, тут широкое поле для дискуссии, чьей вины тут больше - админов или игроков.
Сам я (по персу моему это видно прекрасно) реальных денег сюда вливаю минимум и в основном на разные приятные для себя и друзей плюшки в виде петов, подарков и так далее. Кто-то тратит больше. Кто-то не тратит совсем. Есть прекрасная фраза: "Есть люди, которые смеются над теми, кто тратит большие деньги на пиксели. А есть люди, которые смеются над теми, кто считает эти деньги огромными". При желании можно относительно недурно играть, не вливая совсем.
В своё время, когда устал от игры, просто ушёл на годика три. Вернулся - а темы нытья всё те же самые. "Нудисты vs ПДУНы", "Заставляют вливать реал", "ПБ нет", "Игра сейчас загнётся, ей осталось немножко". Прошло ещё два года. Картина прежняя. Даже лица, в основном, те же.
Что до сих пор огорчает - участившиеся случаи жёсткого лагалища, беззаботно игнориющегося администрацией.
Ну и фишка с принудительной Тенью... удивила, скажем так.
А в целом - камушки на богов порыл, пару часиков радуги в 3-4 дня отбил, по сверхам пробежался, в Чертоги и Лес сползал, какой-то эвент левой пяткой поделал - и в реал)
Так что организация игрового досуга - дело рук каждого)
Не повезло.
|
|
|
123человек [4]
|
15 Ноября 2014 11:19:35
|
|
|
а мне игра нравится (хоть многие и наезжают чего сядиш на 4 лвл ) ну так играю редко )))
|
|
|
Hireling [15]
|
15 Ноября 2014 11:34:24
|
|
|
все это хрень... у игры проблема одна очень большая, где ПвП?
|
|
|
Мануэль [9]
|
15 Ноября 2014 11:34:38
|
|
|
Ну дык, что кушаем, то нам и сливают.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Тигриция [6]
|
15 Ноября 2014 11:47:03
|
|
|
Совсем согласна. автора в админы! останется 200-300 человек
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Conny
|
15 Ноября 2014 18:28:45
|
|
|
Всем добра!)
" Зрите в корень." с.
В дваре отсутствует ярковыраженная ПВП направленность, как в других проектах.
А какой смысл ходить на ПБ ? Что можно получить за репу ПР или за звание?))
Хаосный ездюк - норм зверина, появляется при ПВЕ активности, 10 слотов на маг уровень вообще не проблема. Недавно купил титана+ триумфалка валяется+ есть 2 события на триумфалку. Это при том, что за 10 ур можно спокойно нафармить на РР для перевязи.
Теперь по событиям. Зафига их столько??? Я такого кол-ва нигде не встречал)) И нужны ли они в таком объеме???
Какая ,нафиг, "боевая игра"?)) При регулярном фарме будет хватать на все с излишком!
Вон недавно ПВЕ игрок взял джаха, Баронесса писала как 16 ур в звании бойца за месяц покрасила 20 медалей=6000 РР. Ну и зачем ПВП?))
Да и кто вас просит часами здесь просиживать? Вы здесь отдыхаете, развиваете перса как ВАМ интересно, а не как "нужно что б не быть нубом")) Бывал я в кланах, где ребята со званями на уровень - вот копают они, бедолаги, на какую-то медаль очередную...а смысл? я чисто на фарме в фул сине с 4-го уровня, с 5-го - фул рун+домик+синяя бижа.
Не знаю, друзья, как вы тут "активничаете" я уже больше 3 лет в другом проекте. Здесь только когда чайку попить неспеша и мобиков на радуге повалить + есть интрига чего там на маг уровне происходит?))
Всем добра, здоровья, ну геммороя там что б не было...денех нормально...че там еще?..а, критов на всех уровнях по-больше...ну и соплей по-меньше))
P.S. Лаги тут это просто еханный бабай))
|
|
|
-ДЕЙМОС- [7]
|
15 Ноября 2014 19:15:22
|
|
|
Conny
+++++
|
|
|
--ИРОКЕЗ---
|
15 Ноября 2014 19:33:22
|
|
|
а добьавте ещё сюда крыс и нубомагов просто так гоняющих малышей и станет очевидно почему нет притока новых игроков, чего собственно они успешно и добиваются
|
|
|
Творожок [12]
|
15 Ноября 2014 19:36:23
|
|
|
 Остановите гонку вооружения.За всем не успееваешь .
Я родился в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет.
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
15 Ноября 2014 20:54:54
|
|
|
Да мне уйти просто еще кое что надо сделать, накоплено около 4х тыщ золота вот думаю залегендарить себя и уйти голым каким пришел или подарить подарков на 3-4 тыщи людям к новому году*- на чесные заработынае, в течение полу года деньги с мобов ( борятся во мне чувста как добра и зла. Хочется чтоб и на меня поработала администрация как-нибудь, но уменье прощать это уменье сильных) так что надеюсь победит добро и как Дед мороз смогу порадовать людей , а лить не разу не лил так что самопасадка сразу все решит и удаление паролей и клиента.
|
|
|
__Кайфат__ [6]
|
15 Ноября 2014 21:03:36
|
|
|
Conny
про баронессу ты вообще красиво задвинул.))
ПиПеЦчтозаТиП
А почему людям!?
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
15 Ноября 2014 21:07:08
|
|
|
__Кайфат__
Привет, людям - так как играют тут люди что магмары что хумы все мы большая семьяья и люди.))
Кстати я тоже поклонник Зыкова В. Жду книги, ой как жду.
|
|
|
Dies diem docet [14]
|
15 Ноября 2014 21:08:21
|
|
|
срочно нужно средство от накипи
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
15 Ноября 2014 21:09:47
|
|
|
Dies diem docet
Мистер мускул пробовал? Или джина? Возможно еще дедовским методом луком, но противно.
|
|
|
Drinker [13]
|
15 Ноября 2014 21:10:52
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Зыков это тот кто про попаданцев цикл написал "Наемник его величества"?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
|
|
|
Dies diem docet [14]
|
15 Ноября 2014 21:12:13
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
с песочком натираю
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП [14]
|
15 Ноября 2014 21:14:09
|
|
|
Drinker
+ еще*Во имя потеряных душ* тоже понравится да и вообще все книги несколько раз перечитывал кроме Прайм лорда.
|
|
|
__Кайфат__ [6]
|
15 Ноября 2014 21:16:51
|
|
|
ПиПеЦчтозаТиП
Согласен - брошу играть на период прочтения новой его книги
"Воробьиная, кромешная, пронзительная,
Хищная, отчаянная стая голосит во мне." (С) И.Ф. Летов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|