Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело ).
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Накипело ).

ПиПеЦчтозаТиП [14] 
363
13 Ноября 2014 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.
Загрузка...
1
Grand Canyon [6]  23 Ноября 2014 15:01:36 #267
Tilon написал(-а) 2014-11-23 14:55:16
ну да, начнем с того что у реальщиков в 10 раз больше шансов вытащить рарную карту на колодах, не говоря уже о том что они могут закупиться вдвое большим колличеством благ

вытаскивал: фосфорит, алтарь жизни, дзеруга, орудие труда, церра.
заброшено реала за все время - что-то около 150-200 брюлей :lol:
Загрузка...
-1
Tilon
23 Ноября 2014 21:30:34 #268
Grand Canyon
пока колоды 10-ками продавать не начали, я тоже прилично вытаскивал, но это было до того как брюлевой аналог ввели
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
0
 Golden Needle [8]  23 Ноября 2014 21:54:52 #269
+
0
 SandieShaw [7]  24 Ноября 2014 02:38:39 #270
+
Какой заяц!? Какой орел!? Какая блоха!?
0
 бзбз [16]  24 Ноября 2014 03:03:33 #271
нормально качаюсь без донатства, на плато и кв всё решает каст и прямые руки
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
-5
 boss251 [13]  24 Ноября 2014 04:48:29 #272
Количество колод, которых можно купить на ярмарке было увеличено. Сделано это было потому что объединяли сервы и количество игроков увеличилось. Количество рарных карт было увеличено только из за того чтобы сохранить их реальную стоимость. Иначе фосфорит бы стоил сейчас 2000-3000з. Вы бы опять все заныли. Учитесь головой думать, в игре тоже есть своя экономика и она тоже отслеживается
Загрузка...
0
 ХОДЯЧИЙ [10]  24 Ноября 2014 05:07:55 #273
+ автору согласен во всем
1
 _Понтий Пилат_ [15]  24 Ноября 2014 05:20:11 #274
А по мне так все круто. Теперь появился выбор или бухать в реале или закидывать копейки в игру :biggrin:
Загрузка...
1
 _Понтий Пилат_ [15]  24 Ноября 2014 05:54:07 #275
А по мне так все круто. Теперь появился выбор или бухать в реале или закидывать копейки в игру :biggrin:
Загрузка...
1
 Охотник-1986 [13]  24 Ноября 2014 11:30:28 #276
_Понтий Пилат_
:lol:
Место для рекламы.Удалено, ОМФ.
Загрузка...
-1
-ДЕЙМОС- [7]  24 Ноября 2014 13:25:54 #277
_Понтий Пилат_ написал(-а) 2014-11-24 05:54:07

Ну если тебе в реале больше заняться нечем, то может тебе и круто? А у меня есть более достойное применение моим копейкам.
ПиПеЦчтозаТиП
+100
Загрузка...
1
IVLAOK [10]  24 Ноября 2014 13:32:43 #278
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-11-13 02:48:33
Накипело...

антинакипин...?не...? :rolleyes:
Загрузка...
0
 boss251 [13]  24 Ноября 2014 17:01:02 #279
IVLAOK

Да нет тут поможет только пауза и отдых от двара. У чувака реально башню снесло от игры если так все близко к сердцу принимает.
0
 Тугарин Змий [13]  25 Ноября 2014 16:56:48 #280
. Дру Сегодня, 16:29:39
Да капец... вы господа администрация своими нововедениями убиваете весь интерес в игре... напрочь... я вот не понимаю Вы что задались задачей вывести всех игроков как класс??? не проще тогда извинится и закрыть игру вообще? если Вам так надоело поддерживать серваки! Что не новинка то ...трон или затратная такая что ах( Уходят люди скоро останутся в игре только те кто по пол ляма влил уже и им просто влом уходить и все бросать... Я например пока останусь но еще парочка подобных нововедений пошлю все нафиг. Можете банить.
0
 Тугарин Змий [13]  25 Ноября 2014 17:00:26 #281
Вот админы чё вы творите... разгоняете людей своими "Идеями"! баблом вам и так падать будет вы негоните пожалуйсто ))) интересно директор всего етого проекта живёт в Амереке
3
CONANofCimmeria [12]  25 Ноября 2014 20:54:48 #282
вы негоните пожалуйсто
... вы господа администрация своими нововедениями убиваете весь интерес в игре...

да узбагойтесь.

админы, складывается такое впечатление, не могут не гнать... - -_- (зиам на улице... хочешь попу тепло иметь - шатай инициативами посудную лавку.)

p.s. Легальный Автобот - всё ещё выход. :cool: (мануал по игре (в трёх томах) в подааарок) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
-ГРОЗНЫЙ АЛИ-
26 Ноября 2014 04:34:06 #283
Все будет нормально,как создатие себе картинку в голове так и будет,смотрите на все с позитивом и будьте оптимистами,короче кроем топ ))
0
 vladaa [17]  26 Ноября 2014 04:53:59 #284
ПиПеЦчтозаТиП написал(-а) 2014-11-13 02:48:33
Вообще что накипило обобщу:

Вводят постоянно что-то я не про то что тень или т.п да тень мне понравилось новввоедение, для хай лв это новый тамогоч для нехай лв тяжело ее приапать и приодеть будет.

На данный момент в игре очень много всего и люди таоп без чего-то иного боятся апатсья и оказатсья нупами на вследующем лв
- колоды усиления всевозможные ( благи + призывы 2го зверя осколки магов)
- рпр
-фолианты на усиление
- премиум( без которого тяжело играть и он платный к примеру на премиуме пробиваю за стан 5ть ударов а без него 4ри - проверено и с ним мобы на 1-3 секунде бьют и без благ можно бить, а так тянут по 5-9 до удара и без распада без благ мало шансов убить без усилка)
- к примеру взять событие магиия зеркал на прошлом 3-5 сфер достали и стоко же перевязей красных на этом по 1й фишке на рассу это что от руки там чтоле?
- я спрашиваю людей почему вы не апаетесь они говорят я не хочу быть ужербным на другом лв.
- вводят переход за другую рассу не как раньше кто хочет а за брюлли ну ппц
- придумывают открывашки закрывашки и т.п всякое.
И
это поидее в бесплатной игре где по логике скоро такой вход будет платным за брюлль походу и останутся те у кого 6 тыщ рпр а таких 200-300 персов с каждой расы может еле наберется.

Как по мне меня токо еще держет тут жалость к моему персу что я затратил сил на его прокачку не знаю как надолго еще хватит, но реально конкурировать все сложнее становится с игроками которое могут донатить кучу а если ты нет то по пол дня должен тут сидеть.
-
Я молчу о том что есть какие-то боты или водилы и программы когда их преминяя стража от страха так щемит что отпускает сразу почти обратно или пишит была ошибка раз попался - посадка навечно что еще может быть.

Это не нытье просто размышлении о былом дваре и куда скатываемся .

Вот приходил игрок и раньше можно непарясь было в полу зелени до 11 м лв качаться а щас стоко всего понадобится если там рулят персы котрые сидели 3-4 года на лв и боялись апнутсья к равным а рулить над нупамитеперь же как обстоят дела люди жмут опыт чтоб это все преобрести и играют думают быстро все встанет обьясню что на это уйдут годы может 5 или даже 10ть лет для нормального кача без донотовства могу сказать по себе.

И не знаю еслиб я знал что меня позовут друзья в такую игру к чему она придет я бы лучше думаю не начинал бы даже в нее играть

Спасибо тем кто прочел. Не хотел не кого задеть извините если что.

+318, Админам бы прочесть...
-3
 vladaa [17]  26 Ноября 2014 04:59:37 #285
CONANofCimmeria, да ты узбагойся уже, никому ты не интересен давно уже, со своими голыбыми гусями)) ...приелся))
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.