|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Крепость...Топ о том, как джеты влезли и огребли и им помощь пришла не по делу... |
|
|
Шматко1 [12]
|
|
|
|
8 Октября 2011 01:52:29
|
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
8 Октября 2011 02:34:12
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
(facepalm) Убиваете ребята ей богу))) ЗА что я должна извинятся?) за то, что агресорам в мирной локе дала отпор?) чо за бред же Вы несете))
:facepalm: Эти "агрессоры" на самом деле оказались карателями ЧСника. Т.е. войдя в бой, вы явно были неправы. Вам это давно объясняют.
Или вы считаете, что бить хронических крепостных палачегов это агрессия в крепости?
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Октября 2011 02:35:35
|
|
|
|
-Баторий-, иногда время не позвояет обдумыватЬ... надо быстро приниматЬ решения... ) всякое бывает :)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
8 Октября 2011 02:36:04
|
|
|
Шматко1 писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Столько шакалья крепостного побывало только в Лангедоках. Меня пытается учить читать человечек, который не владеет грамматикой - кому расскажешь, не поверят. 
Вы приплетаете меня к лонгедокам,к чайникам,к которым я не отношусь вообще никаким раком. Не нравится моя грамматика? тогда идите почитайте книжку, я Вам не учительница русского языка и тем более не секретутка, что бы угождать Вашему взору) И прекращайте ныть, что этот, как Вы вырозились "человечек", пришла и всех Вас несчастных побила, борцов за справедливость.
Палача он качал, ага с 25 палача, много видать он там накачал и удочкой.
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Октября 2011 02:37:26
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь Пусть от профы пала откажется...Иначе станет тупо тенью. Неужели, надежда есть на то, что перейдет и тут лафа настанет? Ваши заявления на фоне персов, которые шакалили и продолжат шакалить - выглядят , мягко говоря неубедительно.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 02:38:25
|
|
|
|
LoStExVi
Бывает да, но тут же явно не тот вариант. Кто интересуется крепостью тот давно в курсе, а кому пофик - значит пофик. И пусть дальше пофик будет, постоянно, а не тогда когда это выгодно.
вырезано
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Октября 2011 02:38:45
|
|
|
Грызун Воды, если он напал, войди в бой и помоги тому, на кого он напал... Если напали Вы - значит агрессоры Вы... Если Ваше нападение прокатило и никто не заметил и не влез - значит Вы его спасители и защитники... для осталЬных, которые когда-нибудЬ посмотрят логи - Вы все равно будете агрессорами...  имхо...
P.S. Не люблю крепостЬ.... никогда там не качался...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
8 Октября 2011 02:38:48
|
|
|
Шматко1 писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Пусть от профы пала откажется...Иначе станет тупо тенью. Неужели, надежда есть на то, что перейдет и тут лафа настанет? Ваши заявления на фоне персов, которые шакалили и продолжат шакалить - выглядят , мягко говоря неубедительно.
Ваши угрозы не целесообразны)Вы со мной хотите за него пообщаться? я ему тоже не секретарша) он может вполне за себя ответить сам)
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Лостик [12]
|
8 Октября 2011 02:40:44
|
|
|
-Баторий-, Вы ей интересуетесЬ, а мы нет...  я вообще не играл давно (до общения на пятилетия с некоторыми прилекателЬными особами  )... Я не знаю ситуацию там.. и для меня любая агрессия там неприемлема...
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Октября 2011 02:41:30
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь Добить зашли Вы, не надо льстить себе, у меня тупо сумка маленькая пока - на 23 зеркальца. Была бы побольше и помощь запросили. 25 палача он на плато накачал - беру вилку и снимаю с ушей лапшу.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
8 Октября 2011 02:43:51
|
|
|
Шматко1 писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Добить зашли Вы, не надо льстить себе, у меня тупо сумка маленькая пока - на 23 зеркальца. Была бы побольше и помощь запросили. 25 палача он на плато накачал - беру вилку и снимаю с ушей лапшу.
Вам что в лоб, что по лбу) Ага целый день сидела в засаде, ждала пока Вы начнете карать ЧСников, что бы дождаться конца боя, что бы зайти на последних минутах добить))) Как же Вы меня раскусили то
*Некорректная подпись*
|
|
|
Грызун Воды [10]
|
8 Октября 2011 02:44:41
|
|
|
|
LoStExVi
Тогда, следуя этой логике, любое нападение в крепости считается агрессией. Следовательно, люди должны составлять списки шакалов-магмар и передавать магмарам для наказания и наоборот. Иначе шакалы ненаказуемы и нападение на них в КЗ это ВЦ.
Вы верите в такие высокие отношения между расами? По-моему бред
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Октября 2011 02:44:57
|
|
|
|
LoStExVi В бой за агрессоров как-то вписалась представительница ДГ, ей подсказали видимо, что не в тот бой вошла и она слила бой. Потом извинилась за вход подарком.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Октября 2011 02:45:01
|
|
|
|
LoStExVi
Не ну по Вашему получается пусть там 11-е и 12-е " палачи ", в кавычках именно, и дальше подлавливают 9-к и 10-к и с 3х кастов их выносят. А если кто из магов наших нападет на них - он агрессор чтоли ? Только помогать? Нормально .. Сидит себе такой дядя )) мониторит локу, нет никого по старше, хлопнул парочку, как появились - перекур ))) Ну бред же ....
вырезано
|
|
|
Айю [6]
|
8 Октября 2011 02:47:12
|
|
|
Шматко1 писал(а): Айю Это типа шутка юмора такая? Без церра сидели бы где-нибудь в закутке... 
Хочу Вас расстроить, без церра я была такая же ВЦ, как и с церром  даже еще хуже
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Октября 2011 02:47:21
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь Нечего было лезть и всё) Тем более у Вашего клана репутация запятнана по самое не балуйся. Шакалов понабирали в своё время и еще одного в гости везете.
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
8 Октября 2011 02:47:50
|
|
|
предлагаю правило)
все на кого напал Шматко1, априоре счетаются агрессорами, и в боях им не помогать.
также необходимо донести до всех глав магмарских кланов)
ну как?)
последний Mariachi
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Октября 2011 02:48:04
|
|
|
|
Айю Ну кому Вы без церра нужны? Будем объективны...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
8 Октября 2011 02:49:18
|
|
|
Шматко1 писал(а): С_в_о_л_о_ч_ь Шакалов понабирали в своё время и еще одного в гости везете.
Ну за такие слова до втсречи на хуманском берегу... Бог видел терпения было долгим.На сием разговор окончен...
*Некорректная подпись*
|
|
|
vladaa [15]
|
8 Октября 2011 02:50:22
|
|
|
|
Шматко1, чу это все было за фигня?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|