Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость...Топ о том, как джеты влезли и огребли и им помощь пришла не по делу...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Крепость...Топ о том, как джеты влезли и огребли и им помощь пришла не по делу...

Шматко1 [12] 
0
8 Октября 2011 01:52:29
0
Грызун Воды [10]  8 Октября 2011 02:14:20 #20
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Шматко1 писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь Уважаемая, посмотрите бои того, кому влезли помогать....Просто посмотрите и признайте, что опозорились.

Да чо мне смотреть? еще раз для Вас лично повторяю, мне Ваши терки кто кого за ушко укусил и не там погладил до фонаря) Я в крепости бываю раз в год и то по обещанию)) и опять же таки последний раз повторю, увидила агрессора хума в мирной для меня локе, напала, убила. и стоять и выяснять у кого из Вас длиннее и кто прав кто виноват, не в моей компитенции, выясняйте свои см сами, без меня)))

Вы признали что вы "не в теме" по крепости. Т.е. зашли по незнанию за ЧСника. И все равно, фактически признав свою неправоту, отказываетесь извиняться. Логика абсолютно непонятна :rolleyes:
0
Шматко1 [12]  8 Октября 2011 02:14:57 #21
-Баторий- Джету надо было посмотреть, уже не первый раз лезут в бои такие и Скилао извинилась за них, когда они в Али были. :rolleyes:
0
Фидель Кастро [6]  8 Октября 2011 02:15:19 #22
С_в_о_л_о_ч_ь
кстати да.
темный рыцарь в звезданутых был и спокойно качал палачика)
руководство клана на форуме заявило, что ведутся разъяснения, но типа всё сразу не бывает и внушить нельзя). и он так и был потом в клане и дальше качал)

из того, закрытого топа.
последний Mariachi
0
Шматко1 [12]  8 Октября 2011 02:18:43 #23
Фидель Кастро http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=ТеньДракона вот этого жду у нас с нетерпением, башни в замке не будет, заказывать буду лично. Неадекватов надо мочить.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  8 Октября 2011 02:19:27 #24
Грызун Воды писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Шматко1 писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь Уважаемая, посмотрите бои того, кому влезли помогать....Просто посмотрите и признайте, что опозорились.

Да чо мне смотреть? еще раз для Вас лично повторяю, мне Ваши терки кто кого за ушко укусил и не там погладил до фонаря) Я в крепости бываю раз в год и то по обещанию)) и опять же таки последний раз повторю, увидила агрессора хума в мирной для меня локе, напала, убила. и стоять и выяснять у кого из Вас длиннее и кто прав кто виноват, не в моей компитенции, выясняйте свои см сами, без меня)))

Вы признали что вы "не в теме" по крепости. Т.е. зашли по незнанию за ЧСника. И все равно, фактически признав свою неправоту, отказываетесь извиняться. Логика абсолютно непонятна :rolleyes:

(facepalm) Убиваете ребята ей богу))) ЗА что я должна извинятся?) за то, что агресорам в мирной локе дала отпор?) чо за бред же Вы несете))

Фидель Кастро писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
кстати да.
темный рыцарь в звезданутых был и спокойно качал палачика)
руководство клана на форуме заявило, что ведутся разъяснения, но типа всё сразу не бывает и внушить нельзя). и он так и был потом в клане и дальше качал)

из того, закрытого топа.

Вы видите его у нас в клане?
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
Шматко1 [12]  8 Октября 2011 02:21:43 #25
С_в_о_л_о_ч_ь Вы посмотрите бои чайника, кто там агрессор?) :lol: Тень Дракона - вообще кандидат на переход отменный)))) :lol: :lol: :lol:
0
Нещастячко
8 Октября 2011 02:22:06 #26
С_в_о_л_о_ч_ь
ТеньДракона у вас в клане) Хронический крепостной агрессор. Палачите, вперед) А то только слова, слова..
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  8 Октября 2011 02:24:21 #27
Шматко1 писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь Вы посмотрите бои чайника, кто там агрессор?) :lol: Тень Дракона - вообще кандидат на переход отменный)))) :lol: :lol: :lol:

Вот о чем с Вами говорить? Вы не поддаетесь нармальному диалогу, я Вам про Фому, Вы мне про ерему, так еще и совсем других людей примлетаете))) Накопилось что ли? не понимаю)))) Да если я Вас так глубоко оскорбила и обидила своим вмешиванием где ВЫ были агрессором, так собиритесь тем же составом и убейте меня,может так Вам будет легче)))
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  8 Октября 2011 02:26:06 #28
Нещастячко писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь
ТеньДракона у вас в клане) Хронический крепостной агрессор. Палачите, вперед) А то только слова, слова..

Простите, но когда Вы последний его бой видили в крепости?) ибо на сколько знаю я,что после разговора с ним их не было)))
*Некорректная подпись*

0
Шматко1 [12]  8 Октября 2011 02:26:58 #29
С_в_о_л_о_ч_ь Топ не создавал и подарки не слал с вопросом - Зачем?))) Джет создал...Так что с Тенью Дракона? Бить будете или только слова?
0
Фидель Кастро [6]  8 Октября 2011 02:27:26 #30
С_в_о_л_о_ч_ь
рыцарь в клане долго был и нападал там)
увещевать его так долго пытались?)
сколько он у вас был, столько и нападал)

про тень дракона не знаю. чето не следил)
последний Mariachi
0
С_в_о_л_о_ч_ь [13]  8 Октября 2011 02:27:41 #31
Шматко1 писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь Топ не создавал и подарки не слал с вопросом - Зачем?))) Джет создал...Так что с Тенью Дракона? Бить будете или только слова?

Учитесь читать)
*Некорректная подпись*

0
-Баторий- [6]  8 Октября 2011 02:29:17 #32
С_в_о_л_о_ч_ь

Вот идете ВЫ по улице и видиТЕ, как трое с дубинами на одного безоружного напали. Агрессоры, итить))) А это были сотрудники в штатском и особо опасного перступника ловили :cool: Может быть он бы завтра к ВАМ в дом влез бы и че нить там вытащил. А ВЫ за него заступились, бедных сотрудников отоварили, преступник убежал. Ну это так, шутки ) А вот как бы правило. САМИ же пишите, что не следите за ситуацией в крепости. Не разбираетесь, другими словами.

Не разбираешься - не лезь :exclaim:
вырезано
0
Шматко1 [12]  8 Октября 2011 02:31:18 #33
С_в_о_л_о_ч_ь Столько шакалья крепостного побывало только в Лангедоках. Меня пытается учить читать человечек, который не владеет грамматикой - кому расскажешь, не поверят. :lol:
0
Лостик [12]  8 Октября 2011 02:31:36 #34
-Баторий- писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь

Вот идете ВЫ по улице и видиТЕ, как трое с дубинами на одного безоружного напали. Агрессоры, итить))) А это были сотрудники в штатском и особо опасного перступника ловили...

А если нет?!..
0
Лостик [12]  8 Октября 2011 02:32:35 #35
Шматко1, она про другое... не тупи :) прочти пост её выше твоего вопроса - в нём ответ... :wink:
0
-Баторий- [6]  8 Октября 2011 02:32:39 #36
LoStExVi

Значит надо разобраться для начала.
вырезано
0
Нещастячко
8 Октября 2011 02:33:08 #37
С_в_о_л_о_ч_ь писал(а):
Нещастячко писал(а):
С_в_о_л_о_ч_ь

Простите, но когда Вы последний его бой видили в крепости?) ибо на сколько знаю я,что после разговора с ним их не было)))

Недели 3 назад нападала.
Я просто уже 3 недели там не был, может и после этого было :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фидель Кастро [6]  8 Октября 2011 02:33:58 #38
ладно, шо вы на звездонутых напали.
щас спугнете, не перейдут к нам)
рыцаря выгнали, тень дракона проконсультировали.
за агрессора влезли по незнанию)
:cool:
последний Mariachi
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.