|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARMAGEDDON_88 [5]
|
|
|
|
18 Августа 2011 00:02:39
|
|
|
Народ рассудите:
Я и перс пуфыстая (точно не помню ник) зашли в один бой я оказался первым она перебила дроп (хотя могла просто поставить блок и не бить, ждать пока бот "уйдёт" от неё) После этого я кинул на неё мышь. Она видать посчитала что это несправедливо и позвала своего друга Mifitos который попросил чтоб я перед ней извинился... Я сказал что мне не за-что извинятся потому-что "косяк" с её стороны. Тогда он опять начал грозится нападениями и требовать чтоб я извинился на форуме уже перед его альянсом - хотя непонятно причём тут его альянс... и он сам (альянс никакого отношения к этой заварушке не имел) ИТОГ нападения его сокланов на меня....
Вот и вопрос правы ли они что нападают на меня и не дают играть ???
|
|
|
Nakos [6]
|
18 Августа 2011 00:16:22
|
|
|
Олегория писал(а): Sixshaman
А почему не надо кидать мышей?
потому что не за что их кидать
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Августа 2011 00:17:07
|
|
|
|
Nakos
Почему незачто? Она его перебила
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 00:17:10
|
|
|
Sixshaman писал(а): Мышек кидать не надо было... У неё верка, горит обкаст, а если она перебила у тебя твои 1с, то не надо сразу кидать мышей. Написать она тоже ничего не могла, у неё кляп. Косяк твой.
я б посмотрел на тя будь он в али дг или плохов...сразуб трусики подмочили как бы вас не цепануло
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Nakos [6]
|
18 Августа 2011 00:17:51
|
|
|
Олегория писал(а): Nakos
Почему незачто? Она его перебила
Игроки, напавшие на свободного моба и попавшие в бойодновременно, имеют РАВНЫЕ возможности и РАВНЫЕ права. Неважно, кто первый в списке, кто второй.Они НИКОМУ НИЧЕГО не должны и могут вести бой, как считают нужным.(Администрация)
|
|
|
Kataschi [8]
|
18 Августа 2011 00:17:59
|
|
|
не злите мифа
Ничто не истинно,Все дозволено!
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Августа 2011 00:18:01
|
|
|
Олегория
Ну собственно я тоже кидать мышек люблю... На тех, кто залезает в бой к моему мертвецу "по квесту"(4 лвл обычно) и тяяяяяяяянет  Я прямо в этот бой мышку кидаю, он сливается, я быстро добиваю мертвеца вместе с мышкой
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
AXellaS [5]
|
18 Августа 2011 00:18:11
|
|
|
|
если она без блока била, то ты прав. и мышку за дело кинул. так что можешь не извиняться
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 00:18:25
|
|
|
Значит так, перед тем как кидать было на меня мышей, можно было открыть мою инфу и посмотреть что я крит под обкастом и + я даже извиниться перед тобой не могла. мог бы закрыть глаза и пойти дальше а не кидать мышь.  на этом я тему закрываю. а ты как хочешь. будет агресия, получишь ещё. и мог бы в другом бою меня перебить и быть довольным, а не кидать мышь, вызывая агресию в ответ.
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
Don Guram [6]
|
18 Августа 2011 00:18:42
|
|
|
|
Больные люди.
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
FloodForumKo
|
18 Августа 2011 00:18:46
|
|
|
|
Кто кинет на него мышь - получит мышь в отместку, акция
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Августа 2011 00:18:58
|
|
|
малыш13 писал(а): Sixshaman писал(а): Мышек кидать не надо было... У неё верка, горит обкаст, а если она перебила у тебя твои 1с, то не надо сразу кидать мышей. Написать она тоже ничего не могла, у неё кляп. Косяк твой.
я б посмотрел на тя будь он в али дг или плохов...сразуб трусики подмочили как бы вас не цепануло 
В али дг никто такой хренью не страдает, им жалкие 1с возвращать дольше, чем провести ещё 10 боёв
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 00:20:39
|
|
|
Sixshaman писал(а): малыш13 писал(а): Sixshaman писал(а): Мышек кидать не надо было... У неё верка, горит обкаст, а если она перебила у тебя твои 1с, то не надо сразу кидать мышей. Написать она тоже ничего не могла, у неё кляп. Косяк твой.
В али дг никто такой хренью не страдает, им жалкие 1с возвращать дольше, чем провести ещё 10 боёв
я думаю еслиб ваша мадам к комунить из них влеза то и в блок бы встали и извинилась бы и удары пропустила,а так можно на таких как этот паренек нападать канчно
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
AXellaS [5]
|
18 Августа 2011 00:20:46
|
|
|
|
Sixshaman
уверены? ) давно ли на форуме как раз с подобной ситуацией нытье было? )
|
|
|
Желтая стрела [7]
|
18 Августа 2011 00:21:02
|
|
|
-Пуфыстая_ писал(а): О, пиар 
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Августа 2011 00:21:19
|
|
|
|
Nakos
И? Она вправе перебить, он вправе кинуть мышку.
Sixshaman
Смешно за это катать человека.. Конечно "катать" громко сказано, но всё же.
Косяк обоих, и будь этот человек где нибудь в ДГ, вы бы не так пели еще) Поэтому катать тупо незачто
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
b01n [12]
|
18 Августа 2011 00:21:43
|
|
|
Автор прав, я за него
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
AXellaS [5]
|
18 Августа 2011 00:21:59
|
|
|
Олегория писал(а): Nakos
И? Она вправе перебить, он вправе кинуть мышку.
Sixshaman
Смешно за это катать человека.. Конечно "катать" громко сказано, но всё же.
Косяк обоих, и будь этот человек где нибудь в ДГ, вы бы не так пели еще) Поэтому катать тупо незачто
+
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
18 Августа 2011 00:22:46
|
|
|
|
иногда даже жалко что могмарские "папки" больше активно не чепушат всё живое...и извинений по всякой фигне со всех не выбивают.... )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Августа 2011 00:22:50
|
|
|
малыш13
Кстати, она была в блоке, но крит под обкастом имеет довольно большие шансы перебить даже так
AXellaS
Ты вообще о чём?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|