Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав ? Кто виноват?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Кто прав ? Кто виноват?

ARMAGEDDON_88 [5] 
0
18 Августа 2011 00:02:39
Народ рассудите:
Я и перс пуфыстая (точно не помню ник) зашли в один бой я оказался первым она перебила дроп (хотя могла просто поставить блок и не бить, ждать пока бот "уйдёт" от неё) После этого я кинул на неё мышь. Она видать посчитала что это несправедливо и позвала своего друга Mifitos который попросил чтоб я перед ней извинился... Я сказал что мне не за-что извинятся потому-что "косяк" с её стороны. Тогда он опять начал грозится нападениями и требовать чтоб я извинился на форуме уже перед его альянсом - хотя непонятно причём тут его альянс... и он сам (альянс никакого отношения к этой заварушке не имел) ИТОГ нападения его сокланов на меня....
Вот и вопрос правы ли они что нападают на меня и не дают играть ???
0
-Пуфыстая_ [5]  18 Августа 2011 01:06:24 #134
lilihammer09
Ещё раз повторю, извините если заставляю Вас ещё раз это читать. просто это для всех. Он был неправ в том, что даже не в чем не разобравшись кинул мыш, я фигово поступила в том, что втянула али. вот и мое мнение, кто хочет узнать подробности, читаем пред. страницы.
:razz: :redface:
Белая &amp;amp; Пуфыстая :)))
0
AXellaS [5]  18 Августа 2011 01:06:39 #135
Mizraelle писал(а):
brown
Ну аналогично, с той же интонацией.

AXellaS
Да при чем здесь люди второго сорта. Не надо додумывть то, что Вам нужно. У меня например криты в блоке под 50. это 1/4 от бота. Я тут в одном бою даже стан пропустила в блоке и все равно перебила. И чего теперь? Давайте мне за каждый перебив по мышке-мишке? Или если ко мне влазит тот, кто весь в сине, мне на него тоже следует затаить обиду, что у него криты еще больше моих и закидать что ли? это даже звучит бредово. Прежде чем сделать что-то - надо подумать. Открыть инфу, посмотреть на одежду, блага. Может человек сто раз не хотел перебить, а толку? Вы серьезно думаете, что если человек единично вмешался в бой, он прям спал и видел как перебить и позлорадствовать?

вы не внимательно изучили топ :confused:
весь сыр бор из-за того, что Пуфыстая в блок как раз и не встала. и за это получила мышку. а не за перебив ) а топ появился изза того, что после мышки она привлекла али и автора начали пинать, деже не попытавшись ситуацию разрулить мирно.
я выше уже писал, что крит в блоке под благами - это просто замечательно, но кнопку блок нажать, что? руки отвалятся?

ну и понятно, что кляп конечно ситуацию несколько усугубил.
0
_Davy Jones_
18 Августа 2011 01:06:57 #136
Don Guram
тогда, кроме сожаления и сочувствия, мне сказать больше нечего.
играть с такими убеждениями крайне сложно. это вон как Сталин - в каждом лице вражью морду видел. хорошо, что еще кроме мышки автор на что-то действительно большое не способен, а то вообще ахтунг.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Звездный шторм [9]  18 Августа 2011 01:09:00 #137
Да помиритесь вы уже)) и вообще всем позитивной игры
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
Грызун Воды [9]  18 Августа 2011 01:09:15 #138
Оба молодцы. Один пхадда кинул на крита с кляпом, вторая сразу в клан поплакалась. Подарки друг другу подарите и забейте :razz:
0
_Davy Jones_
18 Августа 2011 01:09:34 #139
AXellaS
я прочла топ.
при "не вставание в блок" у меня вдоякое отношение к людям. либо я выговариваю это в приват, либо захожу в бой и забираю свое.

обождите-обождите. то есть автор пытался все мирно решить, а вот девушка такая фиговая без разъяснения на него натравила друзей?
0
AXellaS [5]  18 Августа 2011 01:11:19 #140
Mizraelle
автор кинул мышку и успокоился. а вот Пуфыстая уже после этого подтянула али
0
-Пуфыстая_ [5]  18 Августа 2011 01:11:52 #141
Да где автор? давай уже мириться, а то надоело.. :evil: вот так "мир-дружба-жвачка" извиняемся перед друг другом и расходимся. не будет поста автора топа с любым содержанием(факт того, что автор готов миритьсо)...*продолжу срач пока не появиться (это были уже понты)* :redface:
0
AXellaS [5]  18 Августа 2011 01:12:15 #142
Грызун Воды писал(а):
Оба молодцы. Один пхадда кинул на крита с кляпом, вторая сразу в клан поплакалась. Подарки друг другу подарите и забейте :razz:

форумное сообчество жаждет крови :twisted:
шучу :wink:
0
-----JK_XXX----- [3]  18 Августа 2011 01:12:30 #143
Да чувак набивал себе уважение перед девкой, в жизни нету шансов, так хоть здесь героем будет :confused:
0
_Davy Jones_
18 Августа 2011 01:12:47 #144
AXellaS
ну а пушистая кинула большого дядю на него и тоже успокоилась.

как то странно Вы защищаете агрессию. однобоко. один кинул и он нормальный, а другая кинула и она сразу плохая.
0
AXellaS [5]  18 Августа 2011 01:13:00 #145
-Пуфыстая_
я ему в приват стучал уже ) молчит как партизан :rolleyes:
0
-----JK_XXX----- [3]  18 Августа 2011 01:14:37 #146
__666СолдаТ666__
Ну кидаться сразу тоже не дело, хотя я его понимаю, бесет ужасно, особенно когда ещё начинают ныть и старших о помощи просить...
0
-Пуфыстая_ [5]  18 Августа 2011 01:14:47 #147
AXellaS
ну значит будет форуму кроффь :twisted:
п.с. пока шучу, жду автора.. подожду до утра.. нет.. продолжаю отвлекать от своих дел понятными методами, до появления в топе.. :smile: :exclaim: :confused:
0
AXellaS [5]  18 Августа 2011 01:16:00 #148
Mizraelle
Пуфыстая не просто кинула большого дяду. а потребовала с автора извинений (или дядя потребовал, не суть). то есть одним нападением дядей дело для автора не закончилось )
при всем при этом (и я его понимаю) он себя считает в большей степени правым, чем Пуфыстая. а с него требуют извинений, сами при этом не только не извинившись, но еще и продолжают катать.
и не пояснив собственно за что же автору стоит извиниться (иначе думаю все закончилось бы взаимными извинениями и этого топа просто не было)
0
Звездный шторм [9]  18 Августа 2011 01:17:43 #149
-----JK_XXX----- писал(а):
__666СолдаТ666__
Ну кидаться сразу тоже не дело, хотя я его понимаю, бесет ужасно, особенно когда ещё начинают ныть и старших о помощи просить...

Так кинул то он еще до просьбы к старшим, а просто за перебив. При чем вопросов к ней типа "что за дела" в приват тоже как понимаю не было. Просто - перебили - кинул мышку
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
-----JK_XXX----- [3]  18 Августа 2011 01:19:17 #150
Звездный шторм
Ладно, тогда возникает вопрос, который не много уходит от темы.
Зачем требовать извенений в альянс?
0
Мелодия Души
18 Августа 2011 01:21:49 #151
Звездный шторм
А шо, надо было написать "Ээээ, ты чо пирибила миня? ща как кину мышку!1!1!" ?
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
-Пуфыстая_ [5]  18 Августа 2011 01:22:40 #152
AXellaS писал(а):
Mizraelle
Пуфыстая не просто кинула большого дяду. а потребовала с автора извинений (или дядя потребовал, не суть). то есть одним нападением дядей дело для автора не закончилось )
при всем при этом (и я его понимаю) он себя считает в большей степени правым, чем Пуфыстая. а с него требуют извинений, сами при этом не только не извинившись, но еще и продолжают катать.
и не пояснив собственно за что же автору стоит извиниться (иначе думаю все закончилось бы взаимными извинениями и этого топа просто не было)

В моем отношении понятно за что извиняться, а вот в отношении али незнаю... Эти вопросы у Мифу. :rolleyes: я не думаю, что Миф решил, что из-за меня дожны были быть извенения всему али, тут видимо был переход на личности с ним или оскорбления али. вот этого я сама незнаю.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.