Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав ? Кто виноват?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Кто прав ? Кто виноват?

ARMAGEDDON_88 [5] 
0
18 Августа 2011 00:02:39
Народ рассудите:
Я и перс пуфыстая (точно не помню ник) зашли в один бой я оказался первым она перебила дроп (хотя могла просто поставить блок и не бить, ждать пока бот "уйдёт" от неё) После этого я кинул на неё мышь. Она видать посчитала что это несправедливо и позвала своего друга Mifitos который попросил чтоб я перед ней извинился... Я сказал что мне не за-что извинятся потому-что "косяк" с её стороны. Тогда он опять начал грозится нападениями и требовать чтоб я извинился на форуме уже перед его альянсом - хотя непонятно причём тут его альянс... и он сам (альянс никакого отношения к этой заварушке не имел) ИТОГ нападения его сокланов на меня....
Вот и вопрос правы ли они что нападают на меня и не дают играть ???
0
_RUbin_ [10]  18 Августа 2011 11:52:01 #191
Топ большой дочитать до конца терпения, да и желания, не хватило.
По этому выскажусь исходя из преамбулы топа….
Все игровой процесс, кто что хочет тот то и делает.
Как всегда костоломы пишут, что все мобы общие, им так удобно, да в прочем потому, что им легко другой стиль боя перебить, а это так от мазка.
Каждый играет как ему удобно, и тут приобретает смысл фразы «кто сильней, тот и прав».
Кому то агрессия нужна и он ищет любой повод:
- одни мышей пытаются кинуть, куда их еще девать, а тут на тебе вот и повод подвернулся, перебили в бою – «получи фашист гранату»;
а другому нужен повод для ответной агрессии, а вот мышка, ну тогда я тебе за ее…

Поэтому у тебя вариантов много, и не нужно спрашивать прав ты или нет, т.к. у каждого - правда своя:
1. когда перебили мог промолчать, посчитав что оно того не стоит чтобы на их заторачиваться;
2. коль кинул мышку, удовлетворив свое задетое самолюбие, у тебя была возможность - извинится и все уладить;
3. ну сейчас у тебя также есть варианты:
- замять все;
- ответные действия, так сказать учить уму разуму, но для этого требуются финансовые ресурсы:
нанять злодея для травм и порч,
партизанничать – кидать зиков, когда народ спит на ЦП, тем самым ломая шмот,
залазить в бои вторым на верке и тянуть, чтобы обкаст горел.

Но решать все равно тебе, и не нужно спрашивать, каждый выбирает свое то, что ему нравится, как говорится игровой процесс, все, что не запрещено правила игры, а принципы у каждого разные.
:biggrin:
0
brown [10]  18 Августа 2011 12:05:21 #192
пиар оплачен или просто поперло?))
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Кадет ЧС [10]  18 Августа 2011 12:06:58 #193
автор не прав.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Яромудр [5]  18 Августа 2011 12:07:52 #194
__666СолдаТ666__ писал(а):
Я танк) меня перебивают часто)))
Вопрос)) стоит ли мне кидать пхадов?
Автор? :rolleyes:

+1
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
ЖРЕЦ 1
18 Августа 2011 12:20:58 #195
Буду краток, если тебя перебили и тебя это задело или что то непонравилось до глубины души?! Вмешайся сразу же к человеку в бой и поступи так же. Ибо " Поступай так как хочешь чтобы люди поступали с тобой" И тогда ты будешь прав!!! :cool:
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
0
ЖРЕЦ 1
18 Августа 2011 12:24:02 #196
ARMAGEDDON_88
Кинул мышь проявил агрессию, ну готовся ждать ответную агрессию. За что? за 4-5с. Палача бы сразу заказал из за перебитого моба нупче :lol:
Случилось — сделали вывод и живите дальше.

Берегите в себе человека.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.