|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARMAGEDDON_88 [5]
|
|
|
|
18 Августа 2011 00:02:39
|
|
|
Народ рассудите:
Я и перс пуфыстая (точно не помню ник) зашли в один бой я оказался первым она перебила дроп (хотя могла просто поставить блок и не бить, ждать пока бот "уйдёт" от неё) После этого я кинул на неё мышь. Она видать посчитала что это несправедливо и позвала своего друга Mifitos который попросил чтоб я перед ней извинился... Я сказал что мне не за-что извинятся потому-что "косяк" с её стороны. Тогда он опять начал грозится нападениями и требовать чтоб я извинился на форуме уже перед его альянсом - хотя непонятно причём тут его альянс... и он сам (альянс никакого отношения к этой заварушке не имел) ИТОГ нападения его сокланов на меня....
Вот и вопрос правы ли они что нападают на меня и не дают играть ???
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 01:55:57
|
|
|
ARMAGEDDON_88
вопщем так, парень, извиняюсь перед тобой то, что натравила(сильно сказано конечно, но тем неменее) али, но ты тоже неверно поступил и хотелось бы что-то ещё от тебя услышать..
п.с. в будущем просто помни, если я в блоке ещё перебью, просто залезь в мой след. бой и перебей... но не делай из мухи слона
п.п.с. тему закрывай, и так срача много тут.
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
я зло [6]
|
18 Августа 2011 01:56:58
|
|
|
-Пуфыстая_
нет нет я за срачь :))
о себе: люблю по лениться и по есть дальше читать лень пойду поем))
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 01:57:47
|
|
|
я зло
:))  срач везде где мы (с)
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 02:02:44
|
|
|
Засим тоже отклоняюсь спать... надеюсь автор настрочит что-небудь ещё хотябы на почту утром..
всем удачи и спокойной ночи) срач решен)
п.с. Руф, давай там, "флуд. закрыто."
|
|
|
Робен Гут
|
18 Августа 2011 02:09:48
|
|
|
Итак, чтобы достаточно расслабить булки и извиниться, -Пуфыстая_ использовала 10 страниц форума
|
|
|
Janus_ZM [6]
|
18 Августа 2011 02:13:55
|
|
|
 Миф нагибатель
|
|
|
Ветерок [12]
|
18 Августа 2011 02:21:43
|
|
|
галапопеги
|
|
|
Био-Волк [6]
|
18 Августа 2011 02:25:57
|
|
|
|
странный топ. любой нормальный игрок знает, что вмешавшись в бой - вежливо стать в блок и быстро бить. перебил - значит честно взял дроп.
тянуть, чтобы моб ушёл к другому и это на 5 уровне?? когда моб убивается за 30 сек - тянуть его 2-3 минуты? это нужно быть непроходимо глупым.
перебили - не перебили - бегом дальше мобов лупи, пока радуга горит. потому как мобов много, а радуга одна.
и извиняться тоже не нужно за вход в бой и рандомный перебив. тут уже от игрока ничего не зависит.
подытожу: мозги не только для того, чтоб уметь игру включать. думайте ими, что практичнее, потеря 2 серы за 30 сек или долгая и нудная (иногда) мышиная возня.
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
|
|
|
FloodForumKo
|
18 Августа 2011 02:27:56
|
|
|
Janus_ZM писал(а):  Миф нагибатель
Его нужно в бинты  Слишком уж роль свою переигрывает
|
|
|
MEOW [8]
|
18 Августа 2011 10:34:21
|
|
|
-Пуфыстая_
нупка
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
18 Августа 2011 10:48:30
|
|
|
Олегория писал(а): Sixshaman
А почему не надо кидать мышей?
Это игровой момент, так же как и перебив.
Обкаст горел у обоих , а вдруг в том бою ему должно было око выпасть?
В выделенном содержится суть. Ко мне когда под веркой влазиют я сразу пишу что бы были без блока, а то он встанет в блок и бъет моба, а моб как прилип к нему. Поэтому намного выгодней что бы противник бил без блока. Быстрей бой закончится быстрей начнется новый.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
18 Августа 2011 10:48:52
|
|
|
Пуфыстую не трожь, нупЪ
Автор не прав ,нечего тут из за одного моба мышами кидаться
Тролль
|
|
|
Мистер Бес
|
18 Августа 2011 10:50:03
|
|
|
Звездная болезнь
|
|
|
Скейвен [10]
|
18 Августа 2011 11:04:42
|
|
|
ПростоСережа писал(а): Олегория писал(а): Sixshaman
А почему не надо кидать мышей?
Это игровой момент, так же как и перебив.
Обкаст горел у обоих , а вдруг в том бою ему должно было око выпасть?
В выделенном содержится суть. Ко мне когда под веркой влазиют я сразу пишу что бы были без блока, а то он встанет в блок и бъет моба, а моб как прилип к нему. Поэтому намного выгодней что бы противник бил без блока. Быстрей бой закончится быстрей начнется новый.
А если к тебе влезут в бой на коррыче например (я вот на них бью радугу)
у которого 5.2к ХП и бой идет под 10 минут, тоже напишешь бей без блока?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
RedHawk [4]
|
18 Августа 2011 11:12:13
|
|
|
|
Слепые котята обвиняют Пушистую, слепые котята защищают Пушистую... все пропустили важное признание от нее ... что она влезла специально в бой к автору чтобы отомстить ему за то, что он в ее бою затянул удары - не позволяя себе ее перебить ...
А в связи с этим признанием - уже пусть каждый думает сам - была она в блоке или не была, случайно или не случайно, виновата или не виновата
-Пуфыстая_ [5] 00:39 , 18 Авг 2011
brown
Он до этого в моем бою тоже был в блоке и походу тянул(непонимаю зачем) и я решила дать ответкой(тоже встать в его бою в блок) но я не виновата что удары чрезвычайно мощные были. (сочитание БТУ + красный эль и ещё нескольких благ по 30 удары к сожалению в блоке не опускают)
Белая and Пуфыстая :)))
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
18 Августа 2011 11:17:05
|
|
|
|
Скейвен
Я на корычах верку бить не планирую. И вообще под воду меня тянет только мусорки проверить. А на суше мобы пинаются значительно быстрей. Поэтому до магических уровней я даже не рассмотриваю вариант что бы влезший в бой вставал в блок.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Августа 2011 11:47:26
|
|
|
Скейвен
Сравнил, блин, корров, которые реально бьются 1 штука в 10 минут, и зомби, которые по 3-4 штуки в минуту
Red_Hawk
Где написано, что она влезла специально? Может, она напала на свободного, а оказалась у него в бою и тут-то решила отомстить?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
Dobryj [11]
|
18 Августа 2011 11:50:17
|
|
|
|
В этой игре 2 пути:
1. Ты слабей меня, значит ты не прав;
2. Ты сильней меня, значит ты прав, а я ошибься.
|
|
|
vvovvann [7]
|
18 Августа 2011 11:50:26
|
|
|
|
Бью без блока обычно:) Если перебиваю то отдаю серу, чтоб карму себе не испортить:) Но когда 10 крит начинает спамить приват из за перебитого гунгла то посылаю подальше:)
Врага нужно рубить, душить, пинать, разрывать, даже загрызать, если понадобится!!! (с) Агоний
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|