|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ARMAGEDDON_88 [5]
|
|
|
|
18 Августа 2011 00:02:39
|
|
|
Народ рассудите:
Я и перс пуфыстая (точно не помню ник) зашли в один бой я оказался первым она перебила дроп (хотя могла просто поставить блок и не бить, ждать пока бот "уйдёт" от неё) После этого я кинул на неё мышь. Она видать посчитала что это несправедливо и позвала своего друга Mifitos который попросил чтоб я перед ней извинился... Я сказал что мне не за-что извинятся потому-что "косяк" с её стороны. Тогда он опять начал грозится нападениями и требовать чтоб я извинился на форуме уже перед его альянсом - хотя непонятно причём тут его альянс... и он сам (альянс никакого отношения к этой заварушке не имел) ИТОГ нападения его сокланов на меня....
Вот и вопрос правы ли они что нападают на меня и не дают играть ???
|
|
|
NemiZiDeC [3]
|
18 Августа 2011 00:53:33
|
|
|
|
Не абижать пыфю!
( . ) ( . )
СиииисьКиииИ
|
|
|
MEOW [8]
|
18 Августа 2011 00:54:34
|
|
|
|
всегда удивляли люди которые свои конфликты решают ен сами, а привлекая всяких хаев, клан и т.д.. Слабаки.
|
|
|
ТониТоня [8]
|
18 Августа 2011 00:54:58
|
|
|
Кхм...
Так, если в течении дня вы не разберетесь, я выкину знак и всех гнобить начну о_О
Шутко... Пойду к баянисту
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 00:55:40
|
|
|
ТониТоня
Тонь, тоже иногда срача хочется.. хотя в основном среди вас я его только разгребаю О____о
Белая & Пуфыстая :)))
|
|
|
AXellaS [5]
|
18 Августа 2011 00:56:55
|
|
|
Mizraelle писал(а): AXellaS
зачем постоянный? один раз не смог - значит вообще нечего рыпаться.. сиди и копи на нормлаьный комплект или обкаст.
я вот лично, агрессию за такую фигню, по-другому и назвать нельзя, очень долго бы помнила и палачей нанимала по мере возможностей, чтобы не дать играть. с какого лешего только потому что я лучше одета я должна еще и дрозда получать?
есть такая фраза )) в онлайн игре - все, кто одет хуже тебя - нубы, лучше - TheDroty
так нужно понимать чтоли? ))
если он одет хуже, он что теперь? человек второго сорта?
|
|
|
ТониТоня [8]
|
18 Августа 2011 00:57:04
|
|
|
|
-Пуфыстая_
Да нифига)
А завтра мне вообще глубоко пофигу будет насчет этого срача)
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 00:59:37
|
|
|
|
MEOW
Я не отрицаю. Да, я нупка, сразу привлекла клан, зря.. но все таки правильно сделали. я бы так же сделала, будь на моем месте кто-то из али. считаю так ЧС моего али - мой чс. вот и все.
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 00:59:59
|
|
|
ТониТоня писал(а): -Пуфыстая_
Да нифига)
А завтра мне вообще глубоко пофигу будет насчет этого срача)
ога токо если какиенить хаив очередной раз не устроют акцию что вы все виноваты и не начнут вас пресовать
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Мелодия Души
|
18 Августа 2011 01:00:10
|
|
|
ТониТоня
Нуп ты, Тоня
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 01:00:29
|
|
|
малыш13
не начнут, не бойся.
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 01:00:50
|
|
|
-Пуфыстая_ писал(а): малыш13
не начнут, не бойся. 
я ваще не ачкую тут)))
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 01:01:14
|
|
|
малыш13
 молодец.
|
|
|
_Davy Jones_
|
18 Августа 2011 01:01:56
|
|
|
|
brown
Ну аналогично, с той же интонацией.
AXellaS
Да при чем здесь люди второго сорта. Не надо додумывть то, что Вам нужно. У меня например криты в блоке под 50. это 1/4 от бота. Я тут в одном бою даже стан пропустила в блоке и все равно перебила. И чего теперь? Давайте мне за каждый перебив по мышке-мишке? Или если ко мне влазит тот, кто весь в сине, мне на него тоже следует затаить обиду, что у него криты еще больше моих и закидать что ли? это даже звучит бредово. Прежде чем сделать что-то - надо подумать. Открыть инфу, посмотреть на одежду, блага. Может человек сто раз не хотел перебить, а толку? Вы серьезно думаете, что если человек единично вмешался в бой, он прям спал и видел как перебить и позлорадствовать?
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
-Пуфыстая_ [5]
|
18 Августа 2011 01:02:34
|
|
|
В общем так, пока автор топа в самом топе не отпишется, извинений не будет. на этом ребят кончаем срач, и ждем пока автор появится.
а ещё лутше закрыть топ и уже в чате как-небудь разобраться.
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 01:02:42
|
|
|
-Пуфыстая_ писал(а): малыш13
 молодец.
из таких постов на самом деле потом вытикают плохие последствия(((и ктото остается с мокрыми чтанами либо правым но у когото в чс))
|
|
|
Sixshaman [6]
|
18 Августа 2011 01:02:58
|
|
|
Ладно, всё, успокоились, угостили друг друга шоколадкой(Ммм, шоколадка, угостите и меня что ли), пожали друг другу руки(Ммм, рукопожатие, пожмите и мне что ли) и разошлись(Ммм... А, неважно)
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
малыш13 [12]
|
18 Августа 2011 01:03:10
|
|
|
-Пуфыстая_ писал(а): В общем так, пока автор топа в самом топе не отпишется, извинений не будет. на этом ребят кончаем срач, и ждем пока автор появится.
а ещё лутше закрыть топ и уже в чате как-небудь разобраться.
+100500
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
18 Августа 2011 01:03:15
|
|
|
|
-Пуфыстая_
да я даже не конкретно об вашей ситуации говорил, я так...общий тезис.) мне влом было читать 6 страниц.) ну...я бы за мышку тоже обиделся наверное..но всё равно лучше решить мирно конфликт, в травле перса всё равно вы ничего не выиграете..да и его можно понять сгоряча наверное натравил.)
п.с. а так мне вообще всё равно.)XD
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
Don Guram [6]
|
18 Августа 2011 01:04:02
|
|
|
Mizraelle
Может человек сто раз не хотел перебить, а толку? Вы серьезно думаете, что если человек единично вмешался в бой, он прям спал и видел как перебить и позлорадствовать?
Он нудист у них именно такая логика
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|