|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Маратыч [9]
|
6 Июля 2011 17:11:50
|
|
|
Октемберян писал(а): Evil Dead
Как ты отвечаеш если ты всегда оффлайн?
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Июля 2011 17:11:55
|
|
|
|
Октемберян
Из ОФФ - как 2 пальца. Логинишься в игру, открываешь форум, выходишь из игры.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PHOBOS [12]
|
6 Июля 2011 17:11:57
|
|
|
|
Evil Dead
Тогда проще, значит работает исключительно как механизм перераспределения денежной массы.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июля 2011 17:12:17
|
|
|
|
Если ты слил деньги, это не повод создавать подобные топы, о запрете, о высоких моральных принципах, о том как это влияет на психику детей.
Это виртуальная игра, и говорить, что если кто-то слил золото тут, то подсядет и пойдёт играть в реале неуместно, тоже самое, что говорить, что если один в игре убил кого-то, то и в реале он может пойти кого-то убить.
То что администрация не обязана ничего раскрывать, оправдываться и т.д., то это написано в пользовательском соглашении или ты играешь в то что тебе предлогают или нет. никакой отчтности пеед игроками администрация не ведёт.
По поводу процента выигрыша и выигрыша в целом. то автомат это выкачака денег перед сундуками, чтоб покупалось меньше сундуков, призы были более ценные, а экономика игры не так страдала.
Процент выигрыша примерно 40%, 20 из этих 40-ка это выигрыш в 0 или в минус.
Вариантов игры 2 играть до супер игры взять деньги и не играть, или сорвать джек пот и не играть.
Если продолжать играть без остановки, то сольёшь всё.
И скорее автомат отучит многих, кто чуть выиграл, а потом слил всё и влез в долги, от такой же ошибки в реале, так что автомат скорее носит поучительный характер, а не служит хорошим примером для детей. Вот если бы каждый выигрывал по многу, тогда да, выиграл тут-выиграю и в реале, но если бы так оно было, врятли кто-то бы создал подобный топ об отчётности, % выигрыша и о вреде азартных игр
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 17:15:13
|
|
|
К слову:
не знаю как у вас в Раше, а у нас в хохляндии мало того что игровые автоматы закрыли, так ещё и все комп. клубы позакрывали.
Как раз вот из-за подобных онлайн-игр.
У нас это считается разновидностью игрового бизнесса и обьявлено вне закона
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:16:26
|
|
|
|
SLAYVER
разве автор ныл что он проиграл?))
Он говорил только про то что детям надо запретить , и даже в новостях был такое что ребенок кого то убил из за зависимости в какой то игре...
На благо расы
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:17:01
|
|
|
|
Нещастячко
Тебе запрещено играть...
На благо расы
|
|
|
Evil Dead [12]
|
6 Июля 2011 17:17:28
|
|
|
Дамка
Отвлекусь от законов, детей и всего , что обсуждала выше.
Задам вопрос Автору: вот Вы когда проигрывали столь значительную сумму, которую указали в соседнем топике и делали большие ставки - Вы же знали, что джекпот не многоуровневый? Вы играли не первый раз и наверняка догадывались, что шанс получить джекпот не зависит от того поставите Вы 1с на 1 линию или сделаете максимальную ставку.
Вопрос: зачем платить больше?
Вообще-то топ не про меня. Но раз уж вопрос задан...
Я Игрок с большой буквы, с большим стажем. Если я играю, то меня это должно "вставлять". Играть по 5 серебра, так лучше не играть вообще. Если я принимаю решение играть - значит по крупному. Либо хорошая победа, либо минус. По поводу ставок и вероятностей у меня есть свои мысли. Тут не буду особо растекаться. Во всяком случе, в реальной жизни есть конкретные примеры методики распределений случайных выигрышей. Не буду тут высказывать мысли. Слишком долго и много.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Нещастячко
|
6 Июля 2011 17:18:07
|
|
|
Нещастячко писал(а): К слову:
не знаю как у вас в Раше, а у нас в хохляндии мало того что игровые автоматы закрыли, так ещё и все комп. клубы позакрывали.
Как раз вот из-за подобных онлайн-игр.
У нас это считается разновидностью игрового бизнесса и обьявлено вне закона 
PHOBOS писал(а): Дамка
Для этого в "Лицензионном Соглашении" прописывается фраза:
"1. В случае если вам в соответствии с законами вашего государства запрещено получать игровые услуги онлайн или существуют иные законодательные ограничения, включая ограничения по возрасту допуска к таким услугам, вы не вправе использовать Игру или отдельные услуги в Игре, и обязуетесь немедленно прекратить использование Игры или таких услуг в Игре."
чорд, я помойму лишнего взболтнул
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Июля 2011 17:18:29
|
|
|
|
Нещастячко
У нас делается просто, покупаешь билет на паром, выходишь на нем в нейтральные воды и понеслась. А клубы не закрывают, потому что официально у них статус иной.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 17:18:30
|
|
|
Октемберян
Я тоже оффлайн
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:19:16
|
|
|
esgreckmf
На благо расы
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 17:19:28
|
|
|
SLAYVER
Он не по наслышке знает , как влияют азартные игры на детскую психику
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:19:58
|
|
|
|
Нещастячко
Я буду скучать...ты интересный собеседник)
На благо расы
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июля 2011 17:20:20
|
|
|
Октемберян писал(а): SLAYVER
Он говорил только про то что детям надо запретить , и даже в новостях был такое что ребенок кого то убил из за зависимости в какой то игре...
так может игры онлайн запретить чтоб не было зависимости, а вдруг поможет и от онлайн игр зависимых не будет. ну будет немного больше наркоманов и пьянец, подумаешь.
Кроме запрета автомата, также автор требует огласить % выигрыша, в общем прежде чем телать пост комент, надо прочитать не 1-ю мою строчку
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:20:44
|
|
|
esgreckmf
можеш мне дать свой трофейчик?
На благо расы
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 17:22:04
|
|
|
SLAYVER писал(а): Октемберян писал(а): SLAYVER
так может игры онлайн запретить чтоб не было зависимости, а вдруг поможет и от онлайн игр зависимых не будет. ну будет немного больше наркоманов и пьянец, подумаешь.
Кроме запрета автомата, также автор требует огласить % выигрыша, в общем прежде чем телать пост комент, надо прочитать не 1-ю мою строчку
Нет уж лучше пусть интернет зависимые будут чем наркоманы алкоголики...
На благо расы
|
|
|
SLAYVER
|
6 Июля 2011 17:22:29
|
|
|
|
Нещастячко
ты видимо не знаешь всей правды в Украине всё работает, тоько немного преобразовалось, а играть никто не запрещал, оказавть подобные услуги- да, а играть нет
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 17:23:56
|
|
|
Октемберян
На квест ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|