|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
broken-angel [7]
|
6 Июля 2011 18:36:25
|
|
|
усильте детей))
|
|
|
Canon_13 [10]
|
6 Июля 2011 18:37:08
|
|
|
Денетор [10]
|
6 Июля 2011 19:00:59
|
|
|
РеанимациЯ писал(а): Какие только желания не прикрываются заботой о детях 
я проиграл в бандита 30 или 50 серебра (не помню точно). в том году.
но, тем не менее, я полностью согласен с автором.
какие я желания прикрываю? можешь разъяснить? не затруднит?
не суди по себе остальных. ладно?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
6 Июля 2011 19:14:10
|
|
|
Денетор писал(а): РеанимациЯ писал(а): Какие только желания не прикрываются заботой о детях 
я проиграл в бандита 30 или 50 серебра (не помню точно). в том году.
но, тем не менее, я полностью согласен с автором.
какие я желания прикрываю? можешь разъяснить? не затруднит?
не суди по себе остальных. ладно?
Если б автор написал всё тоже самое, но без пафоса про "незащищённых детей", я бы мимо прошла, честно. Его претензии и так понятны и обоснованы, но эти стенания, что нельзя допусать детей к автомату, ужасы возможных последствий, кривые дорожки и разбитые судьбы... к чему? Может, конечно, его фамилия Астахов, но тогда тем более - фи=)
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
chobli [7]
|
6 Июля 2011 19:18:47
|
|
|
Денетор писал(а): полностью согласен с автором.
хочешь играть в азартные игры - предоставь документ
усы,лапы и хвост вот вам мои документы 
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
6 Июля 2011 19:22:13
|
|
|
|
Реально ввести контроль за возрастом при регистрации в игре. Подобный контроль существует в других проэктах, и на правлен на уменьшение мультов, т.е. если перса банят за мультоводство, хозяин обязан представить скрины паспортов на все анкеты, которые зарегистрированны на одном айпи.
Реально програмно сделать так, что бы игрок сам устанавливал сумму которую может проиграть, так же как и сделать подход многократным, но второй-третий-четвертый подход в день сделать платным.
Вопрос в другом, администрации это не нужно, иначе давно бы сделали.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
6 Июля 2011 19:22:31
|
|
|
Уважаемый автор, хватит ныть..Что не тема или сообщение от Вас, так подсчеты сколько Вы проиграли в бандита) Как говорится: Колхоз-дело добровольное! Вы проигрались в очередной раз, но хватит писать всякий бред про игорные заведения, % и тд..Вы бы еще закон об игорных заведениях сюда приплели)
Дети тут не при чем абсолютно
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
6 Июля 2011 19:26:01
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а): Реально ввести контроль за возрастом при регистрации в игре. Подобный контроль существует в других проэктах, и на правлен на уменьшение мультов, т.е. если перса банят за мультоводство, хозяин обязан представить скрины паспортов на все анкеты, которые зарегистрированны на одном айпи.
Вопрос в другом, администрации это не нужно, иначе давно бы сделали.
Ага..еще рассказать где деньги лежат и пин-коды от кредиток добровольно сказать))
Спуститесь с небес на землю)
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
6 Июля 2011 19:28:00
|
|
|
|
Дети уже не те
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Рю Мураками [10]
|
6 Июля 2011 19:35:15
|
|
|
-СнежочеГ- писал(а): Дети уже не те
джек поты уже не те))
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Evil Dead [12]
|
6 Июля 2011 19:36:21
|
|
|
РеанимациЯ
Если б автор написал всё тоже самое, но без пафоса про "незащищённых детей", я бы мимо прошла, честно. Его претензии и так понятны и обоснованы, но эти стенания, что нельзя допусать детей к автомату, ужасы возможных последствий, кривые дорожки и разбитые судьбы... к чему? Может, конечно, его фамилия Астахов, но тогда тем более - фи=)
Топ - разбит на 3 основных темы. %, Дети, Джекпот.
Тема про детей - лищний раз повод задуматься всем, кого это может коснуться. Никакого пафоса. Смешно, когда про эту проблемму так отзываются. Всё начинается с игры на что угодно. Если возникает азарт, хоть на обёртки, хоть на спички - это, возможно, начало конца. Точка. Остальное пустое.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Evil Dead [12]
|
6 Июля 2011 19:58:35
|
|
|
ДобраяФейка
Уважаемый автор, хватит ныть..Что не тема или сообщение от Вас, так подсчеты сколько Вы проиграли в бандита) Как говорится: Колхоз-дело добровольное! Вы проигрались в очередной раз, но хватит писать всякий бред про игорные заведения, % и тд..Вы бы еще закон об игорных заведениях сюда приплели)
Дети тут не при чем абсолютно
Школа(Формирование личности, приоритетов, интересов, знакомство с азартом, возможно в Дваре) - Институт,ПТУ(закрепление полученного в школьные годы, первый заработок, первые игры на реальные деньги, выигрыш, проигрыш, иногда нечего кушать) - хорошая работа/свой бизнес(азарт владеет всем, нет возможности остановиться, проигран бизнес/чужие деньги. Волчий билет и самоубийство.
Очень упрщённо, но это жизненный факт. И если хоть кто-то задумался о том, что я написал, и сделал выводы, то топ не зря. То что пишут многие о том, что это всё пустое, просто не сталкивался. Когда столкнётесь, увидите всю суть. Вся жесть с самоуибийствами, грабежами, аферами, убийствами, начинается с мимолётного азарта. И этот выбор должен быть после 18, когда хоть как-то чел-к сформирован. Это страшнее наркомании.
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Июля 2011 20:09:58
|
|
|
|
Автор прав на 100%, а учитывая то что вообще в онлайн игры играет определенный тип людей, так на все 200 .. к сожалению.
вырезано
|
|
|
-Баторий- [6]
|
6 Июля 2011 20:11:52
|
|
|
|
Но с другой стороны именно на это и расчитано все.
Антиреспект конечно администрации за такую поюшку.
вырезано
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Июля 2011 20:19:47
|
|
|
|
В общем, плюсанул бы, если бы топ был написан ДО "бандита", а не "ПОСЛЕ.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
6 Июля 2011 20:30:24
|
|
|
|
ДобраяФейка
Лично я там не витаю, а говорю о том, что реально сделать програмно. )) Так что, со своими пин-кодами и заначками можете пройти по вашему же указателю. ))))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Дамка [6]
|
6 Июля 2011 20:45:21
|
|
|
|
Один плюс Автору несомненный - оч.много народа не остались равнодушными к теме. Многие читают и никогда не отписываются в темах, но не в этот раз.
|
|
|
AXellaS [4]
|
6 Июля 2011 21:06:31
|
|
|
Нерв [12]
|
6 Июля 2011 21:10:15
|
|
|
|
Собственно раздражет неконтекст аппарата с магическо-рыцарским духом игры.
Это и наводит на нечистые мысли лёгкого обогащения.
Нужно не % показывать, а просто его вырезать из таверны и забыть.
Это был мой бесплатный совет, или как говорят, моё имхо.
Позитивный момент от выйгравших МИЗЕРНО мал, в отличии от негатива остальных игроков.
p/s/ хотя даже на клановые значки распространяется правило - "Духа стиля игры"
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|