|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
vladaa [14]
|
7 Июля 2011 16:56:24
|
|
|
Evil Dead писал(а): vladaa
...и зачем сюда детей мешать, у детей столько фантиков отродясь не водилось)) ...а если у вас лично нет самоконтроля, могу только искренне посочувствовать, так как сама до жути азартна...
На моём месте мог бы быть и ребёнок, так же получивший их игровыми способами, как и я. Я реальные деньги в игру не закидываю, поэтому фантики. Так же и ребёнок мог бы быть на моём месте. И проигрыш неизвестно как бы отразился на его психике.
Да, я играю до конца, либо вверх либо вниз. Только верх очень высокий должен быть. Планка высока. Но я со стажем и тёртый, я повидал, а дети - это другое.
...замечательно бы это отразилось на психике ребенка в 99%, во-первых ребенок бы получил хороший урок о том, что в азартные игры лучше не играть, во-вторых в следующий раз, заработав что-то своим трудом, пусть и виртуальным, ребенок 10 раз подумает нести ли эти золотые в автомат или купить что-то для развития своего персонажа, и кстати, останется с этим знанием и для реальной жизни, в-третьих, получив такой облом - может вообще обидется и забьет на виртуальные игрушки)) ...а вам, еще раз, сопереживаю, вы как раз тот 1%, которым "что в лоб, что по лбу".
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 17:05:55
|
|
|
vladaa
...замечательно бы это отразилось на психике ребенка в 99%, во-первых ребенок бы получил хороший урок о том, что в азартные игры лучше не играть, во-вторых в следующий раз, заработав что-то своим трудом, пусть и виртуальным, ребенок 10 раз подумает нести ли эти золотые в автомат или купить что-то для развития своего персонажа, и кстати, останется с этим знанием и для реальной жизни, в-третьих, получив такой облом - может вообще обидется и забьет на виртуальные игрушки)) ...а вам, еще раз, сопереживаю, вы как раз тот 1%, которым "что в лоб, что по лбу".
Хорошо если так, если выводы будут. Но есть и другой расклад - залить в игру целевых денег на бассейн, на кино, на мопед, а то и хуже варианты есть. И тогда это уже другой сценарий. Таких примеров хватает.
Не будем про меня. Я отдельная тема для разговора. У меня другие ценности и приоритеты. Мы про обычных людей.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:14:15
|
|
|
|
Не возникло бы этой темы, если бы не Ваш очередной проигрыш. На счет детей мы уже выяснили, это зависит от контроля родителей и должного воспитания. Ваш азарт - это Ваша личная проблема)
Насколько знаю у психиатров есть даже какой то диагноз, связанный с излишним азартом у людей. Но к счастью это все лечится. Так что не все потеряно..
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:16:12
|
|
|
Evil Dead писал(а): vladaa
Не будем про меня. Я отдельная тема для разговора. У меня другие ценности и приоритеты. Мы про обычных людей.
нет слов
|
|
|
_Davy Jones_
|
7 Июля 2011 17:18:10
|
|
|
|
По-моему, некоторым персонажам нет вообще смысла отвечать.
Настолько смешно видеть, как совершенно посторонний человек пытается уверить автора, что он ноет, тыча ся пяткой в грудь и постоянно с ухмылкой типа: вот я же говорю, я же говорю! фу.. вспоминается прихвостень Шерхана.
есть конкретная тема - если у Вас разногласия непосредственно с авторам выясняйте это в привате, тут задана совершенно другая тема. Какая фиг разница когда и как он до нее дошел? Мне вот наплевать сколько он проиграл, сколько выиграл, чужие деньги считать минимум некрасиво.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
-lelush- [5]
|
7 Июля 2011 17:21:17
|
|
|
ДобраяФейка писал(а): Evil Dead писал(а): vladaa
нет слов 
ну бывает)))
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:21:28
|
|
|
Mizraelle писал(а): По-моему, некоторым персонажам нет вообще смысла отвечать.
Настолько смешно видеть, как совершенно посторонний человек пытается уверить автора, что он ноет, тыча ся пяткой в грудь и постоянно с ухмылкой типа: вот я же говорю, я же говорю! фу.. вспоминается прихвостень Шерхана.
есть конкретная тема - если у Вас разногласия непосредственно с авторам выясняйте это в привате, тут задана совершенно другая тема. Какая фиг разница когда и как он до нее дошел? Мне вот наплевать сколько он проиграл, сколько выиграл, чужие деньги считать минимум некрасиво.
я смотрю у Вас Уважаемый ответ прям по теме)) мы не автора обсждаем тут, а его позицию по теме
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:22:06
|
|
|
-lelush- писал(а): ДобраяФейка писал(а): Evil Dead писал(а): vladaa
нет слов 
ну бывает)))
 куда нам до Богов то, простым смертным)))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 17:22:54
|
|
|
ДобраяФейка
Не возникло бы этой темы, если бы не Ваш очередной проигрыш. На счет детей мы уже выяснили, это зависит от контроля родителей и должного воспитания. Ваш азарт - это Ваша личная проблема)
Насколько знаю у психиатров есть даже какой то диагноз, связанный с излишним азартом у людей. Но к счастью это все лечится. Так что не все потеряно..
Само собой проигрыш быстрее приведёт к желанию обсудить тему, чем выигрыш.
Вы описали идеал про родителей и воспитание. Хватает детей, которые обуты и сыты и это уже хорошо по мнению родителей. Не все родители видят подводные камни. Кто-то рад тому, что Гриша дома и за компьютером. Дома - и то хорошо, что не шпана по дворам шататься. А то, что Гриша у бабушки - пенсионерки в 20 лет сумку тиснет ради своих желаний. Этого они не предвидят.
Вы далеки от темы азарта, поверьте. И давайте не будем про меня. У меня в жизни всё впорядке. Я на плаву. Но многие, кого знал - в плачевной ситуации.
|
|
|
-lelush- [5]
|
7 Июля 2011 17:24:23
|
|
|
|
ДобраяФейка
интересно только, зачем он так беспокоится о простых смертных, если сам из отдельной группы людей?)))
|
|
|
_Davy Jones_
|
7 Июля 2011 17:26:30
|
|
|
|
ДобраяФейка
Да Уважаемый Юль, вот это безусловно обсуждение позиции:
ДобраяФейка [8] 19:22 , 06 Июл 2011
Уважаемый автор, хватит ныть..Что не тема или сообщение от Вас, так подсчеты сколько Вы проиграли в бандита) Как говорится: Колхоз-дело добровольное! Вы проигрались в очередной раз, но хватит писать всякий бред про игорные заведения, % и тд..Вы бы еще закон об игорных заведениях сюда приплели)
Дети тут не при чем абсолютно
Goemon [11] 15:56 , 07 Июл 2011
Самое натуральное нытье.
Прошлый раз Джек-пот сорвал - значит все нормально.
Этот раз слил кучу бабла, а ничего не получил - пора менять бандита.
К слову все мои мысли на этот счет в середине топа уже есть.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:28:26
|
|
|
Evil Dead писал(а): ДобраяФейка
Вы далеки от темы азарта, поверьте. И давайте не будем про меня. У меня в жизни всё впорядке. Я на плаву. Но многие, кого знал - в плачевной ситуации.
Мой азарт напрямую перекликается с моим разумом. Если я могу в игре потратить 500з на сундуки я пойду и и потрачу. Нет денег, я не буду прыгать выше своих возможностей=) А азартного человека остановить невозможно, в этом и есть самая большая проблема людей и все вытекающие из этой проблемы..
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 17:29:29
|
|
|
ДобраяФейка
Вы не можете понять что я имел ввиду??? Поясняю. Человек, который жил по стандартной схеме социума, со стандартными приоритетами - он отличается. Он просто другой.
|
|
|
Goemon [11]
|
7 Июля 2011 17:34:27
|
|
|
|
Mizraelle
из Вашей инфы, раздел О себе:Кладезь идиотизма.
...ну собсно все ясно.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:34:37
|
|
|
Mizraelle писал(а): ДобраяФейка
Да Уважаемый Юль, вот это безусловно обсуждение позиции:
К слову все мои мысли на этот счет в середине топа уже есть.
Извиняюсь, Ваш профиль не смотрела)
Меня абсолютно мало волнуют доходы и расходы автора топика в игре.. Но у каждого есть свое мнение и оно имеет право на жизнь. Собственно поэтому и возникают диалоги между людьми)
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 17:36:15
|
|
|
|
ДобраяФейка
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.
Видимо всё же не всё так просто, если Вы в долгах.
Я максимально прокачен по доблести, шмот мне обеспечен. Никаких трудностей с покупкой атрибутов на 13 нет. Я мог потратить свои деньги на медали, мог играть на них. Выбор сделан. Нытья нет. Тема не обо мне и не только о детях, но и о сути нашего бандита.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:37:00
|
|
|
Вы не можете понять что я имел ввиду??? Поясняю. Человек, который жил по стандартной схеме социума, со стандартными приоритетами - он отличается. Он просто другой.
А кто сказал, что я не в том же социуме росла и что мои приоритеты иные?
Не буду спорить, все равно каждый останется при своем мнении)
|
|
|
_Davy Jones_
|
7 Июля 2011 17:43:05
|
|
|
Goemon
И? Ну развивайте тему, Вы же чертовски умны и все домысливаете за других. Раскройте свою фантазию, мне интересно, как можно извратить это выражение. Может, это очередное нытье?
ДобраяФейка
Я читала Ваши посты - я понимаю Вашу позицию. И Ваше право на мнению ни в коем случае не ущимляю и даже не было в мыслях. Просто постоянная фраза о том, что автор ноет потому что много проиграл никак по-другому не характеризуется, кроме подсчета его денег. Ну как Вы лично это можете назвать?
А про детей, я уже писала, но в двух словах повторю: нельзя контролировать каждый шаг, это просто нереально и как Мать Вы тоже должны это понимать. Самый важный момент в легенде, что тут не прописан возрастной ценз, а игровой аппарт есть. + если касаться закон-ва, то Легенда его реально нарушает, потому что под игровым автоматом понимается ЛЮБОЕ оборудование с целью проведения азартных игр. Я думаю мало найдется людей, которые назовут бандита НЕ азартной игрой.
|
|
|
ДобраяФейка [8]
|
7 Июля 2011 17:43:39
|
|
|
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга.
Видимо всё же не всё так просто, если Вы в долгах.
Я максимально прокачен по доблести, шмот мне обеспечен. Никаких трудностей с покупкой атрибутов на 13 нет. Я мог потратить свои деньги на медали, мог играть на них. Выбор сделан. Нытья нет. Тема не обо мне и не только о детях, но и о сути нашего бандита.
ооо..нашли уязвимое место)))))
я играю только за счет реала и это мое личное дело))
если Вам нравится получать денежку в игре только за счет крафта и битья мобов, то это также Ваше личное дело и свой способ я Вам никоим образом не навязываю))
сравним на минутку Ваше и мое время обитание в игре..думаю излишние комментарии не нужны, раз уж мы перешли на личности и долги Дойчеру))
P.S.: медальки можно было бы и поинтереснее иметь на 13м то уровне
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|