|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Сын Стриаргорна [5]
|
6 Июля 2011 15:22:03
|
|
|
|
Это да
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 15:22:22
|
|
|
Асилил
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
ЭльРика [10]
|
6 Июля 2011 15:23:02
|
|
|
|
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Темучин [12]
|
6 Июля 2011 15:25:48
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 15:30:41
|
|
|
|
Evil Dead
Молодец, я нас самом деле и не задумался об этом ....
Огромный +
На благо расы
|
|
|
Левый тапок [8]
|
6 Июля 2011 15:31:12
|
|
|
Денетор [10]
|
6 Июля 2011 15:31:12
|
|
|
|
полностью согласен с автором.
хочешь играть в азартные игры - предоставь документ, удостоверяющий, что ты уже можешь отвечать за себя. или хотя бы по номеру телефона возраст определять. не зря же мы его сюда забивали. а ребенку, с его детской психикой, устоять очень сложно. дети наиболее подвержены вредным привычкам и последствия у детей наступают быстрее, и, обычно, они проявляются тяжелее чем у взрослых.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Харрикейн [8]
|
6 Июля 2011 15:31:20
|
|
|
|
+
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
Iguraon [10]
|
6 Июля 2011 15:32:54
|
|
|
|
Это не нормальное заведение, это игра. И мы согласились с ее правилами, установленными администрацией. Которой глубоко плевать, что и как происходит в "нормальных" заведениях. Тут все происходит и будет происходить именно так, как удобно и интересно этой самой администрации.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Звездный шторм [9]
|
6 Июля 2011 15:35:23
|
|
|
|
90% вроде бы был законом заложеный минимум, и те кто не хотел проблем меньше не ставили.
Насчет детей - полностью за. И дело тут не в законах, не в том что это игра. Играть можно хоть в покер на фантики. Ну пройдет аппарат и что? пойдут искать реальные аппараты? особенно если здесь подфартило.
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
|
|
|
Evil Dead [12]
|
6 Июля 2011 15:35:58
|
|
|
|
Iguraon
Да, мы приняли пользовательское соглашение игры. Да, мы согласны принять всё, что тут есть, прняв соглашение. Не согласны - нет игры. Но... Или без но???
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Motherless
|
6 Июля 2011 15:36:47
|
|
|
одолел  ++
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 15:37:39
|
|
|
|
Evil Dead
Нужно НО
На благо расы
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
6 Июля 2011 15:37:40
|
|
|
 нисагласин!
это из-за него изменили чертоги!!!!
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Изеркиль [9]
|
6 Июля 2011 15:37:50
|
|
|
|
Evil Dead
дай 100 з
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
6 Июля 2011 15:37:52
|
|
|
+
мне кажетса тут процентов 5 на выйграш.. так как есть игры похожие на реальные деньги на компах и там стоит 10% на выйграш.. и работая там больше 4-х лет я не мог не заметить етого.. и при сравнение с одноруким понятное дело что тут нет такого слова как шанс..
например: играя по 50 серы слил я 70з примерно было всего 1 супер игра и то открыта не особо прибыльно..
дальше 20, 60, 100 игра я даже в глаза не видел.. и даже 3 англарисы тоже.. ето всё дают чотуо понять что шанса на выйграш у меня нет и не будет.. жаль что понял ето после того как слил 20й рас 150з..
а вы Хто? О_О
|
|
|
Клир [9]
|
6 Июля 2011 15:38:19
|
|
|
|
Ага..90%
Играю в это событие 4-ый раз Всегда в минус 50-100з
|
|
|
Iguraon [10]
|
6 Июля 2011 15:39:24
|
|
|
|
Evil Dead
Думаю, это самое НО ни на что не повлияет. А значит, не имеет никакого смысла. К сожалению.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
Dobryj [11]
|
6 Июля 2011 15:40:14
|
|
|
 это крик души? Сколько слил?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|