Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.

Evil Dead [12] 
0
6 Июля 2011 15:20:01
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.

И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Октемберян
6 Июля 2011 16:11:28 #58
---LaPuSyA---
Когда у меня выбор, хочется чтото в реале и игре за те же деньги, я конечно выбираю реал, а когда не хочется ничего в реале, то тогда 100% в игру))
На благо расы
0
Айю [5]  6 Июля 2011 16:11:37 #59
... зато я терь в реале нифига никогда не пойду в автоматы :confused:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
EMO SUCKS [9]  6 Июля 2011 16:12:57 #60
А я еще с прошлого раза забросил этот лохотрон, посмотрев на джекпоты. :cool:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
---LaPuSyA--- [6]  6 Июля 2011 16:13:33 #61
Октемберян
Я об этом и говорю, что не стоит ограничивать себя в реале ради виртуала)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Октемберян
6 Июля 2011 16:15:31 #62
---LaPuSyA---
Понимаеш если я не хочу есть сникерс, но хочу кинуть эти же 40рублей в игру (допустим сникерс стоит 40рублей) на покупку чего либо я кидаю в игру, а если я хочу сникерс, то конечно я его куплю)))

Но я такой человек, который не любит когда у него прям всё есть, поэтому я лишаю себя многого.
На благо расы
0
ЭльРика [10]  6 Июля 2011 16:15:46 #63
бред :rolleyes:
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
0
PIT BULL 2000 [14]  6 Июля 2011 16:16:34 #64
РеанимациЯ писал(а):
Какие только желания не прикрываются заботой о детях :lol:

:lol:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Kataschi [8]  6 Июля 2011 16:18:32 #65
здесь будет с....многа букаффф :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
esgreckmf
6 Июля 2011 16:19:20 #66
Mizraelle
На коробке с игрой указывается возраст и родители решают, играть в эту игру ребёнку, если возраст меньше.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Октемберян
6 Июля 2011 16:19:53 #67
А может когда регаешся надо писать номер паспорта?))) :lol:
На благо расы
0
Октемберян
6 Июля 2011 16:21:20 #68
и кароче тогда узнают твой возраст, и мультоводства не будет...правда бось на территории РФ у взрослых людей начнут пропадать паспорты)))
На благо расы
0
Маратыч [9]  6 Июля 2011 16:22:57 #69
Октемберян
ты хто? :eek:
0
Маратыч [9]  6 Июля 2011 16:23:43 #70
Октемберян
паспортЫ...паспортА :arrow:
0
_Davy Jones_
6 Июля 2011 16:24:22 #71
esgreckmf
Да, все верно. Только в Дваре нет ограниченя по возрасту. А азартная игра - есть.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Леди ДА
6 Июля 2011 16:26:41 #72
Детям в азартные игры государство играть не велит, и независимо какой там джекпот,и какие ставки...так и не врубилась при чем тут дети,но тема Бандита заслуживает внимания...изменения внесут едва ли,но поговорить тут вреда не составит,хотя и пользы не принесет
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
Октемберян
6 Июля 2011 16:27:01 #73
Маратыч
извиняюсь)))
На благо расы
0
---LaPuSyA--- [6]  6 Июля 2011 16:29:38 #74
Октемберян
Замудрил ты со своим сникерсом) :lol:
Человеку сколько не будет, все равно мало (с)
никогда не слышала, чтобы человек не хотел иметь, то, что он хочет

Адай паспортЫ па-рыхлому :twisted: :eek:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Evil Dead [12]  6 Июля 2011 16:29:56 #75
Леди ДА
Детям в азартные игры государство играть не велит, и независимо какой там джекпот,и какие ставки...так и не врубилась при чем тут дети

Нет связи Джекпот - дети. Это отдельные темы. Дети отдельно, Джекпот отдельно. Так понятнее?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
esgreckmf
6 Июля 2011 16:30:38 #76
Mizraelle
А вы в курсе, как проверяется возраст в интернете ? Всплывает окошко, в которое надо ввести дату рождения. И всё.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.