Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.

Evil Dead [12] 
0
6 Июля 2011 15:20:01
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.

И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Dobryj [11]  6 Июля 2011 15:54:55 #39
Октемберян писал(а):
---LaPuSyA---

С денег на школьные завтраки обеды и т д)))
Я так делал, в день по 50-100 рублей....
Итого за месяц 50-100брблей мона накопить)))

:eek: нифика се по 100 на обед выдавали...мнеб такое детство...Бентли бы купил)))
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:56:07 #40
Dobryj
Ты в каком году школу закончил?)))
На благо расы
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [10]  6 Июля 2011 15:56:17 #41
самое отвратительное введение в игру.....с автором+

Деньги...Деньги....Деньги....слюной не закапал придумщик когда решил ввести это.... :evil:
0
РеанимациЯ [13]  6 Июля 2011 15:56:26 #42
Какие только желания не прикрываются заботой о детях :lol:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
0
Evil Dead [12]  6 Июля 2011 15:56:53 #43
---LaPuSyA---
Бред каой-то....Откуда маленький ребенок возьмет такое количество реальных денег, чтобы энное количество спустить на бандита?

Это не бред. В зависимости от достатка семьи, ребёнок может изыскать хоть даже 1000руб., а кто-то, случайно, под столом 200 родительских $ находил (из жизни пример).
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:56:57 #44
РеанимациЯ
:lol:
На благо расы
0
CONANofCimmeria [10]  6 Июля 2011 15:56:57 #45
Dobryj
коробку сытоедова тыб се купил...или 3 коробки доширака (или типа того) :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Сын Стриаргорна [5]  6 Июля 2011 15:57:06 #46
Dobryj писал(а):

:eek: нифика се по 100 на обед выдавали...мнеб такое детство...Бентли бы купил)))

Зачем тебе бентли? у тебя же Кирка Древноего клана :razz:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Dobryj [11]  6 Июля 2011 15:57:08 #47
Октемберян писал(а):
Dobryj
Ты в каком году школу закончил?)))

:lol: всё..посмотрел твой возраст.
0
_Davy Jones_
6 Июля 2011 15:57:49 #48
Dobryj писал(а):
Октемберян писал(а):
---LaPuSyA---

С денег на школьные завтраки обеды и т д)))
Я так делал, в день по 50-100 рублей....
Итого за месяц 50-100брблей мона накопить)))

А Вы цены на продукты, когда в последний раз видели?)
дай Боже если за 200-300 рублей можно пообедать немного.

А по сабжу, я, наверное, уже разачаровалась во всем, но если адм. будет это не выгодно - палец о палец они не ударят. Ибо не в той стране живем, чтоб у нас тут думали о людях, а о детях-то.. окститесь)))
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Dobryj [11]  6 Июля 2011 15:57:59 #49
CONANofCimmeria
иди козе в трещину..нубас.

НАРОД...страна то одна...и деньги одни...да и ценовой разброс не особо велик.
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:58:57 #50
Dobryj
Ну вообщето вопрос к тебе)))
На благо расы
0
CONANofCimmeria [10]  6 Июля 2011 15:59:34 #51
Dobryj
не, я не коза:eek:б.. как ты :lol:
Dobryj писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Dobryj

Это сын твоей мамы такой)))

ооо...это слишком :lol: в децкий сат :arrow: ))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Dobryj [11]  6 Июля 2011 16:00:10 #52
Dobryj

0
Октемберян
6 Июля 2011 16:00:52 #53
Dobryj писал(а):
Dobryj

:lol: :lol:
На благо расы
0
Дамка [6]  6 Июля 2011 16:04:19 #54
У "незащищённых детей" есть родители, которые несут ответственность за поступки свочих чад и у которых есть обязанность объяснять что можно делать, а что не нужно и какие могут быть последствия.
Насчёт информированности о %% выиграша - ну сказали б Вам что он равен определённому числу - многих бы это остановило? И так большинство идя играть мысленно для себя решили "Я готов слить столько-то золота"
"К игре не должны допускаться дети" - в Легенде нереально проверить сколько лет человеку, сидящему по ту сторону монитора. В любой придуманной анкете можно указать выдуманную информацию все это прекрасно понимают. Можно лишь догадываться о возрасте, учитывая грамотность и стиль общения, т.е. идея о введении возрастных ограничений здесь, в дваре - нереализуема и смысл её обсуждать?
Сугубо моё мнение - каждый должен сам отвечать за свои поступки и думать "до", а не "после", а сделав - не жаловаться на жестокость и несправедливость мира, а делать выводы, чтоб впредь не повторять ошибок.
п.с. извините за много букв и, возможно, чересчур нравоучительную интонацию поста.
0
Dobryj [11]  6 Июля 2011 16:06:25 #55
Дамка
Вот стобой согласен.
0
---LaPuSyA--- [6]  6 Июля 2011 16:08:29 #56
Evil Dead
По вашей логике дети из скажем так, очень состоятельных семей..... Так они могут позволить себе сходить с ума не только в дваре от бандита. Было бы желание накуролесить, а где и как найдется быстро. Сама знаю таких чад избалованных)
Но родители-то хоть в какой-то мере должны быть в курсе о своем ребенке)
Сын Стриаргорна
К счастью, я с такими ситуациями не сталкивалась, не знаю)

Октемберян
Это конечно мое мнение, но это глупо) Зачем отказывать себе постоянно в каких-то жизненных мелких радостях, интересах, портить свой ЖКТ и вообще организм из-за картинки.....Двар - это средство отдыха, увлечение и нужно относиться к нему также и физические и материальные ценности регулировать....
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
_Davy Jones_
6 Июля 2011 16:11:15 #57
Дамка
Я думаю, Вы прекрасно понимаете, что нельзя контролировать каждый шаг. Это просто невозможно. Человек не может жить один, он находится в социуме, и у социума есть свои правила хотя бы границы что можно, а что нельзя. Так было есть и будет с зарождения родо-племенных отношений.
Так вот про то, что каждый отвечает за свои поступки сам - это безусловно так, но должны быть общие правила, которые бы помогали тем же родителям следить за своими детьми. Именно поэтому запретили продажу алкоголя после 10.00pm, запрет на табак и алкопродукты до 18 и прочее, вроде как имеющее док. подтверждение у нас Пусть это будет проявленно хоть в чем-то и в игре - хотя бы таким образом.

Вообще интернет это наша беда и безответственность. Приходя сюда, человек надеясь на анонимность проявляет все свои пороки. Я вот считаю, что просто необходимо во всех он-лайн играх указывать возраст и не допускать до опр. возраста. Охранять данное правилу и эту конфидециальную инфу государством - только повторюсь, у нас это нафик никому не облакотилось, у нас никто ни о ком не думает и Ваш пост, Дамка, очень горькое и реальное тому подтверждение...
Помни, кто твой настоящий враг.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.