|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
_Davy Jones_
|
6 Июля 2011 16:32:26
|
|
|
|
esgreckmf
Нет, Вы меня, верно, не поняли - нет ограничения возраста в игре. Тут нигде не написано, что 12летний ребенок не может зарегистрироваться.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 16:32:37
|
|
|
|
---LaPuSyA---
я какраз нехочу иметь многое что могу иметь за деньги папы)))
я лучше сам заработаю и куплю то что хочу
На благо расы
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
6 Июля 2011 16:33:20
|
|
|
esgreckmf [8] 16:30 , 06 Июл 2011
как проверяется возраст в интернете ? Всплывает окошко, в которое надо ввести дату рождения. И всё.
А если я введу 2008 год или же наоборот, 1939, следовательно мне столько лет?) Ввести можно любую дату, которая взбредет в голову)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 16:34:06
|
|
|
|
Mizraelle
Именно потому и нет, что реально это никак проверить нельзя, а делать для вида описанное окно для ввода даты рождения смысла нет (закон не требует)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 16:35:20
|
|
|
|
---LaPuSyA---
Хз зачем, наверное по закону в США или Европы такая формальность должна быть.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дамка [6]
|
6 Июля 2011 16:37:58
|
|
|
|
Mizraelle
Прочитала внимательно Ваш пост, но, к сожалению, так и не поняла его основную идею. Вы за то, чтоб вообще убрали бандита из данной игры? Или за то, чтоб в него играли лишь те, кто уже достиг определённого возраста? (У автора топика в инфе указан 2005 год, что лишний раз подтверждает высказанное выше моё мнение).
Охранять государством информацию, указываемую при регистрации персонажа в он-лайн игре? Проверять её правдивость? Извините, но это или наивность, или ...сверхнаивность.
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 16:38:02
|
|
|
---LaPuSyA---
Блин сникерс теперь хочу
На благо расы
|
|
|
_Davy Jones_
|
6 Июля 2011 16:38:04
|
|
|
|
esgreckmf
Я Вас перестала понимать тогда. Дело не в том, что человек вводит: неправильная дата это ложная информация, за которую человек должен нести ответственность, например, блокировка персонажа до смены на реальную. А вот то, что легенда не прописала в соглашение возраст - это означает, что ответственность лежит на администрации. Понимаете про что я? не про неправильную дату, а про то, что руководство легенды не учло этот момент.
|
|
|
---LaPuSyA--- [6]
|
6 Июля 2011 16:38:33
|
|
|
|
esgreckmf
Серваки-то российские)) Да и не думаю, что будут по айпишнику вычислять адрес и потом узнавать, кто там живет и играет)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
|
|
|
SAVAGE [12]
|
6 Июля 2011 16:38:59
|
|
|
Октемберян
|
6 Июля 2011 16:40:13
|
|
|
---LaPuSyA--- писал(а): esgreckmf
Серваки-то российские)) Да и не думаю, что будут по айпишнику вычислять адрес и потом узнавать, кто там живет и играет)
Этого точно не будет))) Это очень затратно, + для этого нужно разрешения к личным данным людей...
На благо расы
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Июля 2011 16:41:47
|
|
|
|
Разделяю позицию Iguraona (не камасутр.).
Есть игра с правилами. В игре есть игра с заданными параметрами. В нее играют. Игроки требуют изменения параметров. На каком основании?
А оснований нет. Какой многоуровневый джек-пот? Это где такое видели?! Нет, он встречается, но в том случае, когда в заведении есть автоматы РАЗНОГО типа. Прошу также отметить, что и условный процент выигрыша на них ... правильно, разный.
Выбор есть играть или не играть. А полумеры - "дайте наркоманам полунаркотики" это утопия.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Леди ДА
|
6 Июля 2011 16:42:17
|
|
|
Evil Dead писал(а): Леди ДА
Детям в азартные игры государство играть не велит, и независимо какой там джекпот,и какие ставки...так и не врубилась при чем тут дети
Нет связи Джекпот - дети. Это отдельные темы. Дети отдельно, Джекпот отдельно. Так понятнее?
понятно...название топика меня,убогую в заблуждение ввело
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 16:42:50
|
|
|
Mizraelle писал(а): esgreckmf
Я Вас перестала понимать тогда. Дело не в том, что человек вводит: неправильная дата это ложная информация, за которую человек должен нести ответственность, например, блокировка персонажа до смены на реальную. А вот то, что легенда не прописала в соглашение возраст - это означает, что ответственность лежит на администрации. Понимаете про что я? не про неправильную дату, а про то, что руководство легенды не учло этот момент.
Именно для того, чтобы снять с себя ответственность и вводиться дата рождения. Никто ничего проверять не будет, это просто перекладывание ответственности с производителя на потребителя. Это ФОРМАЛЬНОСТЬ !
|
|
|
Дамка [6]
|
6 Июля 2011 16:43:54
|
|
|
|
Улыбка Волка
Поддерживаю. Есть игра, есть её правила. Устраивает - играйте, не устраивает - найдите иное занятие.
|
|
|
esgreckmf
|
6 Июля 2011 16:44:06
|
|
|
Октемберян писал(а): ---LaPuSyA--- писал(а): esgreckmf
Этого точно не будет))) Это очень затратно, + для этого нужно разрешения к личным данным людей...
Да и нельзя обычной игровой конторе получить эти данные  Легально по крайней мере
|
|
|
hal ve maen [3]
|
6 Июля 2011 16:44:39
|
|
|
|
даты рождения полный бред ,есть соглашение не нравится не играй :) бедные вас силой тянут или просто халявы хочется
Встретил бабулю с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!"Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
6 Июля 2011 16:46:09
|
|
|
|
Дамка
Погоди, я специально такую фигню пишу, вдруг это поможет джек-пот срубить.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Davy Jones_
|
6 Июля 2011 16:46:53
|
|
|
|
Дамка
Ну на самом деле это не такая и наивность. Гос. уже задумывается об ответственности за данные в сети. Ужесточаются регистрации - соц. сети тому хороший пример, тот же ютуб, который серьезно следит за видео и модерируется - это не так далеко, как Вы удмаете.
А по поводу "Охранять государством информацию, указываемую при регистрации персонажа", вообще-то в зак-ве РФ есть отдельный документ, который регулирует данные отношения, вопрос только в реализации - точнее в ее отсутвие, но это уже беда народа.
Основную идею задал Evil Dead, иначе бы мой ник был сверху топа - я просто поддерживаю какую-то сторону вопроса в развитой теме) И идей у меня много) Во-первых,я считаю, что бандит должен быть не более, чем развлечением. Чтобы нельзя было много выиграть и много проиграть - так, как бои тарриков - потеха. Если уберут, я честно не расстроюсь; так же про детей - мне бы хотелось, чтобы рук. легенды поставило возрастной ценз в игре и он должен быть не меньше 16, а в лучшем раскладе и 18; ну и если уж коснулась тема открытости процентов - мне бы тоже инетерсно было узнать реальные данные. Как-то так..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|