Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток.

Evil Dead [12] 
0
6 Июля 2011 15:20:01
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.

И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:41:01 #20
Я помню как я сам в 13 или 12 лет выграл случайно 30з у бандита, я радовался очень))) очень хотелось продолжить думая что щас выиграю ещё много много денег))
А у меня сила воли всегда была железная, и я тогда их не потратил в пустую...
Щас мне без 4х месяцев 17=)))
На благо расы
0
Маратыч [9]  6 Июля 2011 15:41:06 #21
+
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:41:27 #22
А представьте что будет с ребенком 9ти лет без моей силы воли?))
На благо расы
0
Изеркиль [9]  6 Июля 2011 15:43:47 #23
Октемберян писал(а):
Я помню как я сам в 13 или 12 лет выграл случайно 30з у бандита, я радовался очень))) очень хотелось продолжить думая что щас выиграю ещё много много денег))
А у меня сила воли всегда была железная, и я тогда их не потратил в пустую...
Щас мне без 4х месяцев 17=)))

:lol:

Ничего, что бандида в прошлом году только ввели?
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Evil Dead [12]  6 Июля 2011 15:44:19 #24
Dobryj
это крик души? Сколько слил?

В этом топе речь не обо мне. Хотя я многое могу сказать на эту тему. :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:44:39 #25
Изеркиль
Да?)
Значит память подводит))
Вообщем это было давно, и всеравно я радовался)))
На благо расы
0
Маратыч [9]  6 Июля 2011 15:44:54 #26
Изеркиль
0
Арбузный
6 Июля 2011 15:45:24 #27
Изеркиль
М б он про реального)
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Изеркиль [9]  6 Июля 2011 15:46:25 #28
Арбузный
Он на реальном бандите 30 золотых поднял? :lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:46:30 #29
Арбузный
нее)) реально я только с папой в покер играю когда ярмарка или сундучки))) и ТОЛЬКО с папой)))
На благо расы
0
Сын Стриаргорна [5]  6 Июля 2011 15:46:35 #30
Изеркиль писал(а):

Ничего, что бандида в прошлом году только ввели?

Epic fail
:razz:
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Арбузный
6 Июля 2011 15:47:04 #31
Изеркиль
Ну мало ли где он оговорился)))
У судьбы превосходное чувство юмора. Только вот смешно почему-то только ей одной.
0
Iguraon [10]  6 Июля 2011 15:47:05 #32
Единственным возможным результатом этого топика (помимо гор флуда) может быть введение администрацией обязательной анкеты, где нужно будет указать год-число-месяц рождения перед началом слива денег в автомат. И тогда за автором начнут охоту даже разъяренные 4е уровни, а не только те, кто ходит в чертоги :surprised: :lol:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:48:22 #33
Арбузный
чтоб деньги из семьи неуходили=))

в случае проигрыша))
На благо расы
0
---LaPuSyA--- [6]  6 Июля 2011 15:49:23 #34
Бред каой-то....Откуда маленький ребенок возьмет такое количество реальных денег, чтобы энное количество спустить на бандита?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Арбузный
6 Июля 2011 15:49:45 #35
Октемберян
а я вообще не играю)
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:51:25 #36
---LaPuSyA---

С денег на школьные завтраки обеды и т д)))
Я так делал, в день по 50-100 рублей....
Итого за месяц 50-100брблей мона накопить)))
На благо расы
0
Сын Стриаргорна [5]  6 Июля 2011 15:51:31 #37
---LaPuSyA--- писал(а):
Бред каой-то....Откуда маленький ребенок возьмет такое количество реальных денег, чтобы энное количество спустить на бандита?

Откуда? Посмотри на примере наркоманов/алкоголиков и азартозависимых - откуда они деньги берут? (особенно несовершеннолетние)
ты чо? Троллина толстая :mad: (с) Crazy Alter
0
Октемберян
6 Июля 2011 15:52:00 #38
---LaPuSyA---
Ну я правда не копил спецом...
Кидал по 100 200 не больше)
На благо расы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.