|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > О незащищённых детях. О контроле честности. Об ответственной игре. Без шуток. |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
6 Июля 2011 15:20:01
|
|
|
Много букв, но всё по теме.
В нормальных игровых заведениях, на просьбу, сообщить % выдачи аппарата вам сообщили бы его. Обычно, нормальный % - это 90% на отдачу. Бывает немного меньше, реже чуть больше. Хотя бывали конторки, которые, определённым образом снижали % выдачи до 30 и меньше %. Вне зависимости от того, ставки делаются на реальные деньги или на игровое золото, которое получено игровыми методами или золото, полученное путём зачисления настоящих денег, игра на Одноруком бандите Легенды – это азартная игра с возможностью выигрыша. Так что раскрытие % хорошо бы осуществить. Для повышения лояльности игроков. Или там всё так плохо с его устройством?
В нормальных заведениях есть контроль за тем, кто играет. К игре на автомате не должны допускаться дети. Для некоторых детей это может стать началом их азартного пути. Кто-то не удержится из них на плаву, и наделает глупостей (кража, грабёж, депрессия, апатия, даже самоубийство возможно из-за игровой зависимости). У взрослых должна быть возможность осуществить запрет навсегда/временно отказаться от игры в азартные игры, установить лимиты игры.
При таких ставках 1сер.-5з. Джекпот должен быть многоуровневым. Причём для ставки в 5з. Джекпот должен быть значительно больше. Как минимум от 5000з. Играя по ставке 5з, при данном устройстве однорукого, залить можно значительно больше. Хотя бы Джекпот, равный 1000 спинов от ставки – это совсем немного, да ещё с мертвыми игровыми сессиями, когда раз за разом ничего.
И не надо лукавств. Не надо про то, что это игра не на деньги. Бандит - азартная игра и значит всё серьёзно. Этого достаточно для внесения изменений.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
7 Июля 2011 10:06:33
|
|
|
|
"Сирые мы и убогие, горести гложут нас многие" (С)
ЗЫ. И еще нужно танков усилить...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Рэн [11]
|
7 Июля 2011 12:08:51
|
|
|
|
1. Абсолютно согласен с автором на счет возрастного ограничения на даное событие.
Если нет возможности ограничить несовершеннолетних от игры в Однорукого бандита, нужно вообще закрыть это событие.
2. Не помню сколько раз было это событие, но точно знаю сколько уже на нем слил (Около 2 000з)
За всю игру не выпало даже 3-ех легенд, 3-ех англарис. Не понятно с какой ставки выпадает Джекпот, не понятно в каком виде он должен быть.
Думаю процентов 90 играющих дадут согласие на закрытие этого события.
Но к сожалению этого вряд ли кто добьется.
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
7 Июля 2011 12:17:19
|
|
|
+,хорошо что мне мама запретила играть за то что я гиа на 2ки сдал!так бы слил туда голды 100
9 He Hynb!!!
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
7 Июля 2011 12:26:47
|
|
|
Здесь можно подняться только на джек-поте, возможность получения которого стремится к нулю...или в первые несколько игр, если повезет....потом шансов даже отыграться уже нет..
Призовые не падают по определению, бонусов нет....
В свое время немало ухнул в реале денег в эту сказку, но ощущения полной безнадежности никогда не было
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 12:42:19
|
|
|
Ренегат13
В свое время немало ухнул в реале денег в эту сказку, но ощущения полной безнадежности никогда не было
В реале другая петрушка. В реале, на призовой, можно увидеть выхлоп в 1500-2000 раз на ставку, на призовой. Очень редко конечно, но шанс есть. Как раз с нашим бандитом такое ощущение безнадёжности возникло, от того, как он играет.  .
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
Морда [9]
|
7 Июля 2011 12:47:37
|
|
|
NO NEIM [6]
|
7 Июля 2011 12:54:51
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
7 Июля 2011 13:36:20
|
|
|
|
Evil Dead [12] 12:42 , 07 Июл 2011
Ренегат13
В реале другая петрушка. В реале, на призовой, можно увидеть выхлоп в 1500-2000 раз на ставку, на призовой. Очень редко конечно, но шанс есть. Как раз с нашим бандитом такое ощущение безнадёжности возникло, от того, как он играет. .
об этом и говорю)
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
7 Июля 2011 14:44:40
|
|
|
|
Есть небольшая, но все же возможность, отбить свои деньги у аппарата при его слабой отдаче - это повышение ставки. т.е чем больше вы проиграли тем выше нужно повышать ставку, что бы если вдруг вам все же повезет вы смогли отыграться. однорукий в дваре такой возможности не дает, чем больше вы проиграли и меньше осталось денег, тем меньше вы можете поставить ставку. однорукий "заботится" об игроках, не дает возможность проиграть все сразу )))) тем самым шанс обыграть его сводит к нулю...
|
|
|
Lexa_Belov [8]
|
7 Июля 2011 14:46:40
|
|
|
|
+1 в посольство тему надо.
Пиу-пиу!
|
|
|
Ренегат13 [10]
|
7 Июля 2011 14:47:49
|
|
|
|
- Бродяга - [4] 14:44 , 07 Июл 2011
Есть небольшая, но все же возможность, отбить свои деньги у аппарата при его слабой отдаче - это повышение ставки. т.е чем больше вы проиграли тем выше нужно повышать ставку, что бы если вдруг вам все же повезет вы смогли отыграться. однорукий в дваре такой возможности не дает, чем больше вы проиграли и меньше осталось денег, тем меньше вы можете поставить ставку. однорукий "заботится" об игроках, не дает возможность проиграть все сразу )))) тем самым шанс обыграть его сводит к нулю...
Фишка в том, что даже при возможности увеличить ставку -шансов нет, т.к. узкое кол-во комбинаций, отсутствие призовых игр и возможности удвоения)
|
|
|
vladaa [14]
|
7 Июля 2011 15:02:29
|
|
|
|
..."Маленькие дети! Ни за что на свете не ходите в Африку, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы, будут вас кусать, бить и обижать, - не ходите, дети, в Африку гулять.")))
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
7 Июля 2011 15:06:47
|
|
|
|
Ренегат13
да, но то о чем я писал тоже очень способствует тому что бы не отыграться... я вот допустим слил около 600з по ставке 2.5з и как только я вынужден был понизить ставку до 50с мне выпало 3 бонуса по 18-20з. продолжив я играть по ставке 2.5з значительную часть денег бы отыграл этими 3-мя бонусами..
|
|
|
- Бродяга - [4]
|
7 Июля 2011 15:08:24
|
|
|
|
vladaa
От крокодила легче отбиться чем от однорукого бандита, так что африка отдыхает))
|
|
|
vladaa [14]
|
7 Июля 2011 15:12:36
|
|
|
- Бродяга - писал(а): vladaa
От крокодила легче отбиться чем от однорукого бандита, так что африка отдыхает))
...тут каждый волен выбирать, кто-то фанится на лишний завалявшийся золотой, кто-то в погоне за наживой сливает все... "Бандит" - конечно Зло, но на то он и бандит)) ...и я всего-лишь также как и РеанимациЯ впечатлилась "кривой дорожкой" маленьких детей))
|
|
|
Кот Мартын
|
7 Июля 2011 15:20:33
|
|
|
|
Бред - на то и родители, что бы следить за детьми. Или вы думаете что кто то в потенциальной анкете напишет вам правду? Давайте уж тогда запретим тогда несовершеннолетним пользоваться аппаратами по приему наличности, а то вдруг они все мыслимые деньки загрузят на телефон и протом будут звонить по "горячей линии" в Тайланд.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
лаза [14]
|
7 Июля 2011 15:43:19
|
|
|
|
Можно пойти и другим путем на время «игры «Бандита» админы по твоей просьбе вешают тебе специальную проклюю проклю на дня 3 от игры в «Бандита»
|
|
|
verWOLF [15]
|
7 Июля 2011 15:46:26
|
|
|
|
Мои наблюдения.
Полностью отсуствует индивидуальная статистика. Т.е. Считается не каждому отдельно, а общая по обоим материкам (грубо - автомат сожрал 10000 - дал 2-3 супер игры на оба континента). Соответственно когда играет сразу много народу - игра идет более менее ровно (то плюс, то минус). Если кто-то решит пытать счастья после 24 часов и до 13, то гарантированно потеряет все т.к. автомат просто жрет без вариантов.
Есть еще немаловажный ньюанс - на высоких ставках скорее всего полностью отключены бонусы из 3 розовых лошадей, 3 эмблем двара и выше (играл для теста по мелкой - я их видел, но больше я играл по крупной). Поэтому после определенного предела вернуть хоть что-то вообщеневозможно.
Так что - кто- думает что-то там выиграть - сразу забудьте (джек пот понятно - кому повезет ).
З.ы. Анализ вел почти на всех автоматах - суть одна и достаточно прозрачна.
Нуп
|
|
|
Evil Dead [12]
|
7 Июля 2011 15:49:42
|
|
|
|
vladaa
Кот Мартын
Общество разделено на тех, кто считает, что можно предоставлять на рынок любые услуги/товары (азартные игры, алкоголь, наркотики, оружие, проституция и т.д.), а человек сам решает, надо ли это ему, и тех, кто считает, что должны быть ограничения. Я за ограничения. Многие за свободный выбор. Моё мнение - свободный выбор не для России. А если конкретно про нашего бандита, так это просто первая ступенька к разрушению личности ребенка. Всё с малого - это банально, но так. 95 из 100 не интересен азарт, 5 из 100 понравиться, 1 из 5 подсядет на всю жизнь.
В школе, хорошо когда чипсы и кола продаётся? Когда дети едят их, а не норм. обеды? Ну так это же свобода выбора. А родителям за этим не проследить. И не надо про то, что у детей должно быть понимание, что хорошо, а что плохо. Должен быть сформирован правильный выбор в детстве взрослыми. Это моё мнение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|