Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе рыбаки будут сладко жить?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доколе рыбаки будут сладко жить?

GlamourBaby [7] 
0
4 Февраля 2011 09:37:32
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то? :twisted:
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! :twisted:
0
Night Hurricane [4]  4 Февраля 2011 16:38:08 #115
GlamourBaby

Возьмите профу рыбака, если она вам так нравится)

:rolleyes:
0
ЗаТо4кА [4]  4 Февраля 2011 16:46:10 #116
хаха)попускайте слюни :biggrin:
я думал забросить игру,т.к об угле можно забыть,но тут дяди админы зделали замечательную вещ,спасибо вам от всего сердца)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЫБАКОВ!!!)
0
Айю [5]  4 Февраля 2011 16:55:29 #117
Травники ,берите профу рыбака - все причём и сразу. А я травника возьму :eek:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Васькина [8]  4 Февраля 2011 16:58:53 #118
Зато максимум автоботов сидит на рыбе бояться нечего никто не нападёт вот и появляется рыбка сразу с 2-3 ловцами :sad:
0
Hotary [10]  4 Февраля 2011 17:04:16 #119
GlamourBaby
Короче детский сад, уважаемая! Завидно, завидуйте молча! смените профу и попробуйте что такое быть рыбаком. Взвоете через неделю. А нытье ваше никому не интересно, особенно если вы не знаете о чем говорите)))
0
МяСной Дед [9]  4 Февраля 2011 17:07:53 #120
чего такого???
рыбаки портят зрение на речках!!!
от красных рек уже тошнит...
хотя теперь не лучше , еще хуже....
сскоро все рыбаки будут носить очки!!!
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
BASSARD [5]  4 Февраля 2011 17:13:49 #121
чё вы возмущаетесь она не прибыльная так как вся рыба дешовая(((
0
-SherloK-
4 Февраля 2011 17:17:43 #122
а давайте расмотрим вторую составляющюю связку рыбака- КОЛДУН докачал практически до +90 единственое чем можна зарабатывать так это ковким камнем, в то время как алхимы очень даже неплохо торгуют эликами.
0
-_PANTERA_-
4 Февраля 2011 17:18:38 #123
Рыбак, прежде чем словить нужную рыбку, каждую смотрит, а вы сразу видите что рвать :rolleyes:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
МяСной Дед [9]  4 Февраля 2011 17:19:07 #124
-_PANTERA_-
теперь уже цветная рыба)
«What time is it?»

«Adventure time!»
0
Bebemotik [8]  4 Февраля 2011 17:24:42 #125
GlamourBaby
А чего ж ты сам не рыбак???
Или просто мазохист и плакать любишь?
Я вот не ною, что фиолетовый свиток кожи ниже госа на ауке стоит, а синий амулет разрушения две цены влёт идёт! :rolleyes:
Идите вы все... к психологу!
0
--- ODYSSEY ---
4 Февраля 2011 17:30:24 #126
GlamourBaby писал(а):
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то? :twisted:
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! :twisted:

ты цены сравни на ресурсы, сколько рыба с чернилами стоит и сколько стоит трава, сборы, камни и пыль, ты сам выбрал себе такую профу, чтобы заработать побольше денег, поэтому не ной :arrow:
0
aLeX bLaCk [11]  4 Февраля 2011 17:37:44 #127
Bebemotik
только расходники на этот синий амулет в 3 цены стоят)

а по теме жалуетесь что лягушки нападают , попробуйте покосить белку на кряже где на каждую белку 2-3 травника + у меня бывало на 10 белки 15 нападений мобов при чем далеко не лягушек, и довольно часто тоже не по 1 штуке, а бить этих мобов с серпом поверьте на слово не так легко, а если ты ещё и умреш в бою то травму лепят не 2-3 степени как игураоны, а 5-6 степени что значительно дороже в лечении, к тому же вы можете ловить любую рыбу в любой локе, а трава наша растет в 1 , 2-х локах от силы и конкуренция отнюдь не меньше чем ваша
нна 100% согласна с автором

П.С. не говорите мне попробуй взять рыбака потом говорить, я была рыбаком...поменяла потому что так нужно было для клана!
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
Severus Sav [6]  4 Февраля 2011 17:40:39 #128
Хм.. не сочтите за грубость.. нееет, это просто вопрос. А вы брали или пробовали профессию рыбака? О травмах и мобах.. да будет вам известно, что рыба порой появляется рядом с берегом, а это такое место где риск нападения моба есть. Фей-Го.. не знаю один ли я счасливый такой, однако мне переодически переподало от гунглов... Ловить на короблях... там лягушки. Уже из этого следует, что от мобов и нам достаётся.
Далее.. трава и локи.. Вскольких локациях можно косить траву? Практически во всех.. А рыбу ловить? От сюда и причина почему в одном водоёме водится несколько видов рыб. Далее мёртвый залив.. волчья пустошь.. там речка, потому и рыбакам приходится просматривать локу в поисках добычи. Разнообразие рыбы... ограничено, что затрудняет прокачку профы. Сколько у вас травы 30+? А 60+?
Ещё про локации... рыбаков в локации сидит много.. конкуренция достаточно высокая.. а ресурс появляется один.. от силы два (это если говорить про 60+ или 90+) С введение цветных кружков ловить стало гораздо труднее.. ибо озерцо отлично просматривается и на ресурс прыгают уже толпенью и получают его те у кого хорошая техника(хороший комп и качество связи отличное).
Так к чему вы возмущаетесь?
Благодарю за внимание.
0
T-I-M
4 Февраля 2011 17:42:14 #129
+1
0
--- ODYSSEY ---
4 Февраля 2011 17:42:30 #130
Severus Sav писал(а):
Хм.. не сочтите за грубость.. нееет, это просто вопрос. А вы брали или пробовали профессию рыбака? О травмах и мобах.. да будет вам известно, что рыба порой появляется рядом с берегом, а это такое место где риск нападения моба есть. Фей-Го.. не знаю один ли я счасливый такой, однако мне переодически переподало от гунглов... Ловить на короблях... там лягушки. Уже из этого следует, что от мобов и нам достаётся.
Далее.. трава и локи.. Вскольких локациях можно косить траву? Практически во всех.. А рыбу ловить? От сюда и причина почему в одном водоёме водится несколько видов рыб. Далее мёртвый залив.. волчья пустошь.. там речка, потому и рыбакам приходится просматривать локу в поисках добычи. Разнообразие рыбы... ограничено, что затрудняет прокачку профы. Сколько у вас травы 30+? А 60+?
Ещё про локации... рыбаков в локации сидит много.. конкуренция достаточно высокая.. а ресурс появляется один.. от силы два (это если говорить про 60+ или 90+) С введение цветных кружков ловить стало гораздо труднее.. ибо озерцо отлично просматривается и на ресурс прыгают уже толпенью и получают его те у кого хорошая техника(хороший комп и качество связи отличное).
Так к чему вы возмущаетесь?
Благодарю за внимание.

+1
0
aLeX bLaCk [11]  4 Февраля 2011 17:44:42 #131
Severus Sav
да у нас всех локах можно траву косить только она от умелки 1 до 250 )))) чушь несете, почти в кажой локе есть речка или озеро! при чем в каждой речке появляется нужная именно ВАМ рыба
чу тута делаю ^-^

*А Гвенька пришла и патапталась*
0
ВЕРТИГО [13]  4 Февраля 2011 17:46:40 #132
Все, выражающие недовольство: МЕНЯЙТЕ ПРОФЕССИЮ... В чём проблема?... На собственном опыте знаю, что это совершенно не представляет сложности... Как вариант - прогуляйтесь в лесном массиве, прогоните зависть...
0
Otrava [10]  4 Февраля 2011 17:50:30 #133
Прям не травники, а сИроты какие-то. Изнылись все. Тьху :confused:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.