|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GlamourBaby [7]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 09:37:32
|
|
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных!
|
|
|
-------Я------- [4]
|
4 Февраля 2011 12:26:11
|
|
|
|
Вообще травник выгодный до 6го,а геолог с рыбаком после 6го
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 12:29:22
|
|
|
|
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 12:30:54
|
|
|
-Dizel-
Если ты считаешь что среди травников/геологов нет автоботов то смею тебя заверить - глубоко ошибаешься :)) ... Да до нововведения Рыбаки не могли сразу определить кто там плавает под данным кружочком... Но у них соотвественно и рыбалка в подавляющем количестве случаев проходила только в 1 сегменте локи а не в 4 .. И это как-то нивелировало... Сейчас убрали и это..
И скажи пожалуйста - сколько раз на тебя нападали мобы во время крафта? Это на предмет твоей ссылки... Если бы я начал фиксировать нападения монстров при крафте - никаких бы записных книжек не хватило
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 12:36:41
|
|
|
Манкубус
Ну лично я так тоже против этих кружочков, теперь с ними вообще нереально будет рыбу ловить, ибо раньше рулил тот у кого со зрительной памятью все впорядке.
Игуароны нападают на самом деле чаще, чем ты думаешь. И для этого им необязательно подходить к тебе в плотную, радиус у них намного больше, чем у остальных мобов
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 12:39:43
|
|
|
|
-Dizel-
Это общая черта монстров... Смею заверить искорпы при добыче алмазов и Гули поступают аналогично... Вроде и нет никого рядом - а на тебя напали... Меня как-то с камешка 4 раза подряд гули сшибали - вот была веселуха ... Видимо респ нового монстра взамен убитого снова происходит часто на том же самом месте - вот они и начинают устраивать карусель с нападениями...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
X men one [12]
|
4 Февраля 2011 12:41:44
|
|
|
|
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 12:49:46
|
|
|
|
Манкубус
Ну итог один, по крайней мере для меня, что разницы особой я не вижу где легче крафтить. Я так же сейчас выловил рыбы за это время примерно на 40с и приблизительно столько же потратил, чтобы отбиться от лягух, если не больше.
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 13:00:22
|
|
|
|
Вообщем ждите скоро пополнение в своих рядах :)) Докопаю еще ток 3 вида камешков до максимального достижения раз уж начал...
Пы.Сы.. Уважаемые админы! Такая еще мысль возникла.. А может можно сделать обмен орудия труда? Пусть с такой же прочкой как сдаваемое, пусть это можно будет сделать не более 2 раз ( по количеству добывающих проф минус полученное изначально), но дайте какой-нибудь вариант получить другое зеленое орудие труда..
|
|
|
ЧУДАКОВ [11]
|
4 Февраля 2011 13:18:10
|
|
|
 Автор, меняй профу!
|
|
|
Ghella [6]
|
4 Февраля 2011 13:44:37
|
|
|
|
Автор, уважаемый, а кто вам вообще сказал, что все профессии в игре должны быть равноправны? Вы же не жалуетесь, к примеру, на то, что зелёные ресурсы добывать сложнее, чем серые, а фиолетовые и вовсе замучаешься? Есть ресурсы, которые добывать сложнее и которые добывать проще, и точно так же как серые и зелёные - рыба и трава, например. Количество усилий, затраченных на добычу ресурса, непосредственно влияет на его стоимость, что естественно, и тут уже админов вы вряд ли обвините. Рыбу добывать проще? Ок, хорошо, но рыба и стоит дааалеко не столько, сколько трава. Думаете, нововведения не скажутся на цене рыбы? Скажутся, поверьте мне, ещё как.
В данной ситуации я ещё понимаю жалобы рыбаков, которые уже разработали при ловле рыбы себе определённую стратегию, а теперь всё поменялось, стратегия более не действует и в результате они оказываются в проигрыше по сравнению с тем, что было раньше. Но с какой стати жалуются геологи и травники, а особенно почему они решили, что от нововведения про рыбу им стало хуже - вообще никак в толк не возьму.
Господа, если рыбак такой хороший (был или стал сейчас, не важно), отказывайтесь от своей профы, берите рыбака и качайте. У вас такая возможность есть сейчас и была в каждый момент времени, когда вы работали по своей профе и жаловались, как хорошо рыбакам. Считаете, что это не окупится, жалко времени/усилий? Тогда рвите траву или копайте камни, это ваш выбор. Каждый сам выбирает свою стратегию поведения, если он не получил от неё того, чего ожидал - виноват он сам, а не те, кто выбрал стратегию лучше и остался в выигрыше.
Но если я всё же ошибаюсь, если где-то в правилах игры официально указано, что все профессии должны быть равноправны - тыкните мне пальцем в эту строчку. А ещё лучше не мне, а админам. Но честно говоря, я сильно в этом сомневаюсь.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно — чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему.
© Григорий Остер
|
|
|
-FiN-
|
4 Февраля 2011 13:48:09
|
|
|
++
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
-Unknown- [10]
|
4 Февраля 2011 13:51:35
|
|
|
|
сделайте чтобы у меня всё было супер, а у всех остальных нет
|
|
|
Каменная Княгиня [5]
|
4 Февраля 2011 13:56:56
|
|
|
кстати а в океане же плавают игураоны.. можно ими и реки заполнить
|
|
|
TheGodFather [9]
|
4 Февраля 2011 14:06:44
|
|
|
Роза ветров писал(а): Удар Дракона
а удочка у тебя ломается?  просто кирка от нападений ломается почти каждый раз....
кто сказал что на рыбаков не нападают? На меня гунгл во время рыбалки напал  , наверное я близко к берегу ловил(((
|
|
|
Bukina [11]
|
4 Февраля 2011 14:31:17
|
|
|
а я не против нововведения... только б еще цвяточков для травников побольше в локу закидывали... а то катастрофически на всех не хватает
|
|
|
P0_oZiTiFF [4]
|
4 Февраля 2011 14:32:56
|
|
|
Усильте меня,усильте!
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
*noobs detected* (с) Сяма
|
|
|
Zlovredov [9]
|
4 Февраля 2011 14:40:51
|
|
|
Дорогие завистники иных профессий!
Попробуйте половить стерлядку с лодочки (кораблика), где на 4 рыбки приходится 2-3 боя с лягухами (и не по одной в бою), а потом рассуждайте, как рыбакам сладко да гладко живется
|
|
|
GlamourBaby [7]
|
4 Февраля 2011 16:29:25
|
|
|
|
Zlovredov
ловите в другом месте
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
4 Февраля 2011 16:34:42
|
|
|
GlamourBaby писал(а):
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! 
+100500 с самого начала не понимала такую несправедливость, они еще сидят и кины смотрят, пока мы судорожно соображаем успеет ли этот ужасный монстр добежать до камня и напасть на тебя, или все же есть шанс добыть его?
Мну тут была....о_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|