|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GlamourBaby [7]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 09:37:32
|
|
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных!
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Февраля 2011 08:27:59
|
|
|
Совок реальный. "Пусть мне будет хорошо, а еще лучше, если им будет плохо" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
5 Февраля 2011 08:37:29
|
|
|
Зачем такой злой, как собака?
|
|
|
Мюсель [5]
|
5 Февраля 2011 09:00:33
|
|
|
пускай корова здохнет у соседа)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 09:23:42
|
|
|
В некоторой мере я согласен с создателем топика.Хотелось бы чтобы администрация пересмотрела ситуацию со сбором ресурсов.К тому же это будет выгодно в дальнейшем и самим рыбакам в том плане что цена на их ресурс повысится.И лучше всего будет если рыбу как и другие виды продукции будем говорить расфасофали каждую в свой ставок.Что я имею ввиду.Все очень просто допустим рыбу +0 кинуть в близлижащие к городу ставки остальну по возрастанию,собственно как это делалось и с травой и камнем.Спасибо за внимание.
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 09:26:04
|
|
|
Drago71421 писал(а): Нытье лентяев, которые камни и цветы резать не умеют)) Более того, они не интересуются тем, как работаю люди других профессий. У меня мама рыбак-колдун, рыба серо-зеленая дешевая, а синяя рыба появляется по две штуки раз в пять минут, а на свитках много не заработаешь, из-за высоких цен на пыль)) А так же из-за тех балбесов, которые сделают 500 свитков того, 1000 другого и выкладывают все поштучно за копейки, и себе в убыток и другим. Травникам тоже хорошо)) Сборы дорогие, из 20 синих цветков получается 4 сбора =80сер. Из 20 синих камней получается 100пыли=70сер. А 20 СИНЕЙ щуки на ауке стоят 28 сер. !!!! Так что не ясно КТО жирует!!! Травники, на синей траве или рыбаки, которым приходится куда тяжелее.
Извини конечно но про маму прозвучало смешно:)Ты знаешь когда всей семьей в игре это уже болезнь.
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
5 Февраля 2011 09:26:14
|
|
|
Пролетариат писал(а): В некоторой мере я согласен с создателем топика.Хотелось бы чтобы администрация пересмотрела ситуацию со сбором ресурсов.К тому же это будет выгодно в дальнейшем и самим рыбакам в том плане что цена на их ресурс повысится.И лучше всего будет если рыбу как и другие виды продукции будем говорить расфасофали каждую в свой ставок.Что я имею ввиду.Все очень просто допустим рыбу +0 кинуть в близлижащие к городу ставки остальну по возрастанию,собственно как это делалось и с травой и камнем.Спасибо за внимание. 
При таком раскладе я бы рыбака/колдуна вообще не брал бы
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 09:35:55
|
|
|
Граф ДЕМИДОВ писал(а): GlamourBaby
4 года рыбаки так не возмущались,как Вы сейчас,когда придёшь в локу,там 20 кружочков,и пока все перетыкаешь,устать можно,пока найдёшь то,что тебе нужно.Все молчали,нормально,сейчас упростили с поиском,по цвету,Вам обидно стало.Если Вам сделать кучу цветов/камней в локе,но непонятных,и без травм и нападений,нормально былоб? Вы первая наверно начали-бы возмущаться,что всё очень неудобно.
Вот ты пособирай алмаз.на 6 уровне,и когда тебе либо тигр либо скорпион травму поставит,вот тогда оценишь хорошо нам или плохо,а ставить нубовский шмот чтобы потом бежать десять локаций обратно как-то не хочется.И еще насчет кружочков.Что же вы хотели.Во-первых как ты себе представляешь текстуру рыбы на воде?На боку чтоли?А что касается того что было тяжело найти,так извини меня что же вы хотели "погадить и не тужится при этом?"
|
|
|
Яромудр [4]
|
5 Февраля 2011 09:36:12
|
|
|
|
сортировать - бред, если мне 1 рыбки не хватает я могу просто проходя мимо водоема ее выловить и заниматься варкой дальше (а расходники на свитки занимают минимум 5 мест: 2 пыли, 2 чернил, папирус; + к этому еще 2 места на соответствующую рыбу и одно под готовый продукт)
и по ценам тоже: сборы мандры/лотоса/анемона стоят около голда за 4 шт, пыль немного уступает, а рыба стоит вообще копейки
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 09:42:04
|
|
|
Soul Bringer писал(а): Пролетариат писал(а): В некоторой мере я согласен с создателем топика.Хотелось бы чтобы администрация пересмотрела ситуацию со сбором ресурсов.К тому же это будет выгодно в дальнейшем и самим рыбакам в том плане что цена на их ресурс повысится.И лучше всего будет если рыбу как и другие виды продукции будем говорить расфасофали каждую в свой ставок.Что я имею ввиду.Все очень просто допустим рыбу +0 кинуть в близлижащие к городу ставки остальну по возрастанию,собственно как это делалось и с травой и камнем.Спасибо за внимание. 
При таком раскладе я бы рыбака/колдуна вообще не брал бы 
А,ну да я про людей забыл)))Ну ребята я не знаю ваши цены на рынке.Но у нас было бы неплохо сделать так.
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 09:44:07
|
|
|
Яромудр писал(а): сортировать - бред, если мне 1 рыбки не хватает я могу просто проходя мимо водоема ее выловить и заниматься варкой дальше (а расходники на свитки занимают минимум 5 мест: 2 пыли, 2 чернил, папирус; + к этому еще 2 места на соответствующую рыбу и одно под готовый продукт)
и по ценам тоже: сборы мандры/лотоса/анемона стоят около голда за 4 шт, пыль немного уступает, а рыба стоит вообще копейки
А что тогда мне прикажешь делать?Вот мне нехвататет одного камня.Мне что его на блюдечке принесут с золотой каемочкой?Нет.Равноправие это очень важно в нынешней ситуации,после того как вам сделали такой мега-девайс)))
|
|
|
WARRIOR-OzOn [7]
|
5 Февраля 2011 09:45:04
|
|
|
|
Цены рыбы и травы сравни, а потом этот бред катай! 1 травинка даже 0+ 30+ 60+ как 4-6 рыбы того же маст.
Спирус [8] 22:56, 28 Май 2013
Не было ни единого урона!!!!!1111адын-адын...
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
5 Февраля 2011 09:47:06
|
|
|
Пролетариат
Я просто к тому, что выбор профы не упирается только в цену ресурса. Меня вот устраивают малые цены на рыбу против других ресов, но зато у меня спокойный крафт, пока я иду через пол карты, могу наловить маленько рыбин, так их еще и хавать можно.
P.S.: хотя можно наверно рыбакам вероятность заноз увеличить для вселенского равновесия
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
5 Февраля 2011 09:52:28
|
|
|
|
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
Alegra [7]
|
5 Февраля 2011 10:05:00
|
|
|
|
да рыбаки-колдуны вообще убыточная профа. люди, которые ловят рыбу, делают это чисто для души: кроме как на покушать, толку от нее нет.
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:08:32
|
|
|
Soul Bringer писал(а): Пролетариат
Я просто к тому, что выбор профы не упирается только в цену ресурса. Меня вот устраивают малые цены на рыбу против других ресов, но зато у меня спокойный крафт, пока я иду через пол карты, могу наловить маленько рыбин, так их еще и хавать можно.
P.S.: хотя можно наверно рыбакам вероятность заноз увеличить для вселенского равновесия
Какое же тут равновесие?Тогда давай будем взымать плату за снятие занозы.Мне же никто бесплатно не снимет травму кроме первой.Так ведь?Где же тут равновесие?
|
|
|
Просто я [9]
|
5 Февраля 2011 10:16:13
|
|
|
|
Пролетариат
я вот не понимаю,в чём проблема пойти взять рыбака,если он такой руль.это же не зло/добро,которые навсегда,профу всегда перекачать можно.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:16:56
|
|
|
|
Помнится мне когда-то давно года два назад если не ошибаюсь внедрили профессию Паладин)))Мне почему-то кажется что ее вернут,но позже)))Недавно видел шмот на админе.Ну вылитый паладин времен крестовых походов)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Февраля 2011 10:19:12
|
|
|
Просто я
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Soul Bringer [7]
|
5 Февраля 2011 10:20:52
|
|
|
Пролетариат
Я паладин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|