Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе рыбаки будут сладко жить?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Доколе рыбаки будут сладко жить?

GlamourBaby [7] 
0
4 Февраля 2011 09:37:32
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то? :twisted:
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! :twisted:
0
Пролетариат [7]  5 Февраля 2011 11:11:03 #229
Улыбка Волка писал(а):
Внимание ! Напоминаю всем магмарам. На самом деле вы - .... Люди! (многие в шоке)

Забыл слово лопата чтобы посмеялись :arrow:
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
0
Просто я [9]  5 Февраля 2011 11:13:11 #230
Пролетариат
нда,над тобой слово лопата смеяться не нужно :lol: Раз тебе глупоко начхать,что ж ноешь насчёт рыбака?)Определись уж,тебя за живое трогают или тебе ваще всё пофигу?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
-SCORPIUS- [6]  5 Февраля 2011 11:16:31 #231
Что касается нововведений, то они не облегчили крафт. Рыбу стало ловить тяжелее, сильно устают глаза. Если введут нападения мобов на рыбаков, то думаю многие сменят профессию. Так что геологам и травникам не стоит поднимать этот вопрос, дополнительная конкуренция не облегчит вам жизнь и не поднимет цены на ресурсы, а совсем наоборот.
0
Пролетариат [7]  5 Февраля 2011 11:18:58 #232
Просто я писал(а):
Пролетариат
нда,над тобой слово лопата смеяться не нужно :lol: Раз тебе глупоко начхать,что ж ноешь насчёт рыбака?)Определись уж,тебя за живое трогают или тебе ваще всё пофигу?)

Слушай ты дурак чтоли или да?Я же четко написал что меня волнует только наша расса,и то что мне все-ровно что у вас там.Так что можете рассказывать или не рассказывать как у вас там мне пофигу.Меня волнует наша расса,наша проблема.Наши цены,наши ресурсы.Фирштейн майн либе?
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
0
Просто я [9]  5 Февраля 2011 11:19:54 #233
Пролетариат
ну вот,на оскорбления перешли)противно)докачаешь рыбака до 149-поговорим,обсудим профу)если конечно повежливее станешь)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Пролетариат [7]  5 Февраля 2011 11:24:28 #234
Просто я писал(а):
Пролетариат
ну вот,на оскорбления перешли)противно)докачаешь рыбака до 149-поговорим,обсудим профу)если конечно повежливее станешь)

Да потому что до тебя с первого раза не доходит.Разные рассы,по-разному это все выглядит,разные цены.Разное кол-во людей на этой профессии.Как я могу оценивать ситуацию и говорить что-либо о ней если я не играю за рассу людей.Ты мне говоришь что у вас там все хорошо с другими профессиями такими как геолог и травник.А как это относится к нам?Все что я сказал это было обращенно к магмарам,исходя из того что я вижу.
0
Глумак
5 Февраля 2011 11:52:28 #235
+
:twisted:
0
NormIQ [7]  5 Февраля 2011 11:54:55 #236
За то теперь у кого лучше скорость то и 1 вечно ..ничего хорошего
0
ЯныЧ [8]  5 Февраля 2011 12:46:38 #237
Как рыбак со стажем, который зарабатывает в Фео в основном профой, я вот что думаю по заявленному вопросу...
На первый взгляд действительно кажется, что рыбакам можно позавидовать. Но на секунду представьте себе, что теперь свирепые русалки атакуют из под воды. Рыбаки так же как и две другие профы методично получают звезды, ругаются в чате на мобов, лечат травмы итд итп...
Соответственно цена на рыбу станет такой же как на траву и камни. А ведь все привыкли: брать радугу за стерлядь по 1,3 зол, качать репу дракона на дешевом осетре, неплохо зарабатывать на перламутре, который из лосося делается и еще много чего.
При цене на ресурс +90 в 2,5-3 зол радуга на 5 лвл практически перестанет приносить прибыль (мегадроп не учитываю в силу его призрачности), значит бить ее будут не все, а это в свою очередь значит, что оки, которыми нас так щедро снабжают 5лвл, тоже взлетят в цене...
Лосось станет равна по стоимости например вкусноцвету 6зол... как алхимы при этом будут качаться и сколько же тогда будет стоить репа Алладеи??? И примерно так же будет во всем, чего ни коснись.
В общем я все это к тому, что плохо будет не только рыбакам, а всем. Потому как все профы взаимосвязаны и очень четко регулируются аукционом. Стоит только нарушить эту систему и сладно жить не будет никто.
0
AmberMice [9]  5 Февраля 2011 13:08:51 #238
Улыбка Волка писал(а):
Пролетариат
Я демократ!?
Дайте ему форумку за оскорбление в топе, ну пожалуйста,а?
ЗЫ. И усильте танков!

Танков усильте!!!!
Если на вас напал водолаз - выдерните шнур, выдавите стекло (с)
0
Яромудр [4]  5 Февраля 2011 13:16:21 #239
ЯныЧ
полностью согласен
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
0
Kagan [10]  5 Февраля 2011 13:23:00 #240
"наша расса" "Фирштейн майн либе?"

Он вернулся? :eek:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
0
GM-PG [8]  5 Февраля 2011 14:18:13 #241
ЯныЧ

В своём посте ты красочно описал как хорошо быть рыбаком, берут не алмазы по 2 з., а стерлядь по 1.3, берут не драконову кровь, а осетра... м.б. в этом и дисбаланс?

Имхо, пусть лучше нападения на собирателей вообще будет рандомным как получение занозы (т.е. не нападения тех мобов которые в локе) с мобами равнозначными игроку или собираемуму ресу, в той или иной мере нечто подобное обсуждалось, всего топа не читал...
0
Bebemotik [8]  5 Февраля 2011 14:46:44 #242
Otrava
На сеновал - это хорошо! Там и обсудим, будут ли теперь "халявщики" лечить занозы "несчастным" и вмешиваться в нападения на них. :twisted:
Этлао
мысль об обесцвечивании сухопутных ресурсов мне очень понравилась! :twisted:
Идите вы все... к психологу!
0
Bebemotik [8]  5 Февраля 2011 14:56:42 #243
Пролетариат
Итак, твоё предложение: На территории Хаира обесцветить все ресурсы, ввести нападения на рыбаков, разнести рыбу по локациям (серую поближе к Дартронгу, зелёную чуть подальше, синюю в тьмутаракань, а фиолет и краску в Огрий)? Верно?
Вот тогда халявщики магмары-рыбаки попрыгают!!! :twisted:
0
Bebemotik [8]  5 Февраля 2011 14:58:38 #244
Я ничего не перепутал? :rolleyes:
0
Пролетариат [7]  5 Февраля 2011 16:13:58 #245
Bebemotik писал(а):
Пролетариат
Итак, твоё предложение: На территории Хаира обесцветить все ресурсы, ввести нападения на рыбаков, разнести рыбу по локациям (серую поближе к Дартронгу, зелёную чуть подальше, синюю в тьмутаракань, а фиолет и краску в Огрий)? Верно?
Вот тогда халявщики магмары-рыбаки попрыгают!!! :twisted:

И что ты этим хотел сказать?Вот например мне приходится идти за ресурсом 90+ в другой конец мира Фео.Ничего,видишь не загнулся,я думаю с рыбаками тоже ничего не случится.И что в твоем понимании халявщики?И за прозрачные ресурсы я был бы тогда когда их было бы на локации много и разных а не одного сорта по пару штук,ибо тогда смысла в этом нет.
0
Пролетариат [7]  5 Февраля 2011 16:16:05 #246
Kagan писал(а):
"наша расса" "Фирштейн майн либе?"

Он вернулся? :eek:

И что ты хочешь мне этим сказать?
0
Kagan [10]  5 Февраля 2011 16:17:14 #247
Пролетариат
Тебе??? Тебе, ничего, да я вроде как и не обращался даже к тебе :wink:
Хочешь сделать хорошо - сделай сам!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.