|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GlamourBaby [7]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 09:37:32
|
|
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных!
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:20:53
|
|
|
Просто я писал(а): Пролетариат
я вот не понимаю,в чём проблема пойти взять рыбака,если он такой руль.это же не зло/добро,которые навсегда,профу всегда перекачать можно.
Ну во-первых зло и добро перекачать тоже можно или как ты обьяснишь две красные медальки вершителей и добродеятелей на одном игроке,вот посмотри топ-игроков. Во-вторых,если судить по твоим словам тогда нужно всем стать рыбаками и не иметь проблем.Так?Дабы не возмущались.Ну вот представь на минуту что все игроки с профой рыбака.М?Как тебе?Ты не то что не сможешь ничего собрать,ты рыбу не будешь успевать видеть.
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
|
|
|
Просто я [9]
|
5 Февраля 2011 10:24:06
|
|
|
Пролетариат
 уморил...вы типа держатели равновесия?и нас рыбаков жалеете?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Яромудр [4]
|
5 Февраля 2011 10:25:11
|
|
|
Пролетариат писал(а): Просто я писал(а): Пролетариат
я вот не понимаю,в чём проблема пойти взять рыбака,если он такой руль.это же не зло/добро,которые навсегда,профу всегда перекачать можно.
Ну во-первых зло и добро перекачать тоже можно или как ты обьяснишь две красные медальки вершителей и добродеятелей на одном игроке,вот посмотри топ-игроков. Во-вторых,если судить по твоим словам тогда нужно всем стать рыбаками и не иметь проблем.Так?Дабы не возмущались.Ну вот представь на минуту что все игроки с профой рыбака.М?Как тебе?Ты не то что не сможешь ничего собрать,ты рыбу не будешь успевать видеть.
к рыбакам-колдунам нужны как минимум ювелиры, на пыль, а ювелирам - алхимики, сборы в руны... так что тут все равно будет присутствовать все три профы
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:26:49
|
|
|
Просто я писал(а): Пролетариат
 уморил...вы типа держатели равновесия?и нас рыбаков жалеете? 
Я просто пытаюсь найти альтернативное решение в сложившейся ситуации.Потому что многие не довольны.Незнаю честно говоря что ты там смешного увидел.
Многие думают как отхватить от мира кусок,я же думаю как захватить весь мир © Focus
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Февраля 2011 10:28:50
|
|
|
|
Пролетариат
Товарищ. Камрад. Геноссе! Учите матчасть. Справедливость, это когда всем одинаково лучше. А когда всех одинаково хуже, это уравниловка. Это еще вождь ваш ошибся, а вы и поверили, в 1917.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Просто я [9]
|
5 Февраля 2011 10:28:51
|
|
|
|
Пролетариат
ггг)чесслово,90% травников/геологов,попробовавших рыбака,из него убегут с диким ужасом через пару дней)и если решать ситуацию-то как раз в нашу пользу)
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:32:17
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Пролетариат
Товарищ. Камрад. Геноссе! Учите матчасть. Справедливость, это когда всем одинаково лучше. А когда всех одинаково хуже, это уравниловка. Это еще вождь ваш ошибся, а вы и поверили, в 1917.
Уж лучше уравниловка чем классовое неравенство.:)Товарищ демократ:)
|
|
|
Яромудр [4]
|
5 Февраля 2011 10:35:11
|
|
|
Пролетариат
уравниловка - большой тормоз прогресса
зачем я буду делать лучше и больше, если получу как все? (а в случае рыбака, меньше всех)
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Февраля 2011 10:36:16
|
|
|
|
Пролетариат
Я демократ!?
Дайте ему форумку за оскорбление в топе, ну пожалуйста,а?
ЗЫ. И усильте танков!
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:36:52
|
|
|
Яромудр писал(а): Пролетариат
уравниловка - большой тормоз прогресса
зачем я буду делать лучше и больше, если получу как все? (а в случае рыбака, меньше всех)
Во всем есть свои плюсы и минусы.Но порой минусов бывает больше.А справедливости все-ровно ты не дождешься)))
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
5 Февраля 2011 10:37:50
|
|
|
|
Да какая справедливость. Можно подумать, админам не положить.
|
|
|
Яромудр [4]
|
5 Февраля 2011 10:37:59
|
|
|
Пролетариат писал(а):
...А справедливости все-ровно ты не дождешься)))
точно так же как и ты
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:39:12
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Пролетариат
Я демократ!?
ЗЫ. И усильте танков!
 Хотел бы я знать за что мне должны форумку дать
|
|
|
Скорпион войны [4]
|
5 Февраля 2011 10:40:37
|
|
|
Поменяй профу и посмотри каково это - быть рыбаком... И сколько ты на этом будешь зарабатывать... А то пишите: вот им хорошо живется, а сами не знаете.
|
|
|
Яромудр [4]
|
5 Февраля 2011 10:42:50
|
|
|
Пролетариат писал(а): Улыбка Волка писал(а): Пролетариат
Я демократ!?
ЗЫ. И усильте танков!
- пропаганда, реклама каких-либо политических партий, движений, обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.,
форумка на неделю
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
|
|
|
Просто я [9]
|
5 Февраля 2011 10:43:41
|
|
|
|
Яромудр
яб на 2 дал)просто из вредности)
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:44:52
|
|
|
Скорпион войны писал(а): Поменяй профу и посмотри каково это - быть рыбаком... И сколько ты на этом будешь зарабатывать... А то пишите: вот им хорошо живется, а сами не знаете. 
Почитай предыдущие страницы прежде чем писать что-то))))
|
|
|
GlamourBaby [7]
|
5 Февраля 2011 10:45:56
|
|
|
Просто я
за вредность надо молоко давать
|
|
|
Пролетариат [7]
|
5 Февраля 2011 10:46:08
|
|
|
Яромудр писал(а): Пролетариат писал(а): Улыбка Волка писал(а): Пролетариат
Я демократ!?
ЗЫ. И усильте танков!
- пропаганда, реклама каких-либо политических партий, движений, обсуждение политики государств, их лидеров и т.п.,
форумка на неделю
http://w1.dwar.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=67
В таком случае я могу его обвинить в том что он меня назвал коммунистом.В подтексте.Но намек ясен всем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|