|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GlamourBaby [7]
|
|
|
|
4 Февраля 2011 09:37:32
|
|
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных!
|
|
|
LayWest [12]
|
4 Февраля 2011 11:54:18
|
|
|
|
GlamourBaby
а чему тут завидовать??смени професию если так уж завидно.кто тя дёргал травника брать,и даже если есть чему завидовать,завидовать молча надо.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 11:56:18
|
|
|
|
Единственное место где можно более менее нормально половить рыбу, по крайней мере 90+, так это на корабле. Вот пойди попробуй там покрафтить, а потом посмотрим, что скажешь
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 12:07:50
|
|
|
-Dizel-
Единственное место где можно более менее нормально половить рыбу, по крайней мере 90+, так это на корабле. Вот пойди попробуй там покрафтить, а потом посмотрим, что скажешь
Возьмем ту же самую Драконову Кровь.. Всего 2 локи где она бывает - соответственно на выбор - либо Гули либо Гордты... Хрен редьки не слаще... Вашими же словами - Вот пойди попробуй там покрафтить, а потом посмотрим, что скажешь
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
--АРТ30--
|
4 Февраля 2011 12:11:02
|
|
|
|
Манкубус
значит всё одинаково. И смысл топа мне непонятен.
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 12:12:08
|
|
|
|
Манкубус
А мне то что говорить, я ною разве?
|
|
|
-Тыгыдым- [8]
|
4 Февраля 2011 12:12:53
|
|
|
Воин_Зла писал(а): да ладно всем тяжело... в одном виже перевес рыбака - рыбу можна есть.... даже от нечего делать можно себе серой наловить на жратву... вот с камнями и травой такой номер не проходит...
Вы просто не умеете их готовить)
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 12:15:38
|
|
|
|
--АРТ30--
Далеко не одинаково... Если у рыбаков тока конкуренция между собой, то у геологов/травников такая же конкуренция между собой плюс постоянные нападения.. И не слабых надо сказать мобов... Чтобы отмахаться от них с орудием труда чуть ли не все слоты вылетают... И потом если суммарно оценить доход/затраты/потраченное время на крафт - явный дисбаланс обнаружится... И далеко не в пользу геологов/травников... А с очередным нововведением его еще больше подвинули имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
KONSTANTIN1984 [7]
|
4 Февраля 2011 12:16:39
|
|
|
|
кто раскрасил рыбку???походу для ботов??? что бы им легче определять добычу было....засада полная.Верните все на прежние места.Пожалуйста
|
|
|
Манкубус [8]
|
4 Февраля 2011 12:18:27
|
|
|
|
-Dizel-
Я вообще-то тоже не ныл... Я уже писал выше - я реально проводил данное сравнение пользуясь тем что у жены есть перс с профой рыбака... И лично для меня дисбаланс очевиден... Единственное, что удерживает от смены профы - невозможность получить снова другое Зеленое орудие труда..
|
|
|
--АРТ30--
|
4 Февраля 2011 12:19:14
|
|
|
|
Манкубус
рыбу( до всеми известного нововведения) было определять намного сложней, плюс на рыбаков тоже иногда (намного реже, стоит признать) нападают, цена рыбы (по сравнению с травой и камнями) ниже, так что - НЕВАЖНО какую профу брать, во всяких есть минусы и издержки)
|
|
|
-------Я------- [4]
|
4 Февраля 2011 12:19:39
|
|
|
Otrava писал(а): Удар Дракона
+100
+1000
|
|
|
Thoth [6]
|
4 Февраля 2011 12:19:59
|
|
|
|
+100 к автору топа
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
-------Я------- [4]
|
4 Февраля 2011 12:20:31
|
|
|
GlamourBaby писал(а): Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то?
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! 
Тебя кто просил быть травником(цей).Рыбачила бы и не ныла
|
|
|
ШабилЯПГ [4]
|
4 Февраля 2011 12:22:12
|
|
|
|
p.s рустам ...как бесит что жизнь так не справедлива..я скоро жди меня брат!!!
|
|
|
Thoth [6]
|
4 Февраля 2011 12:22:53
|
|
|
|
-------Я------- вот и когда на тебя русалочка покусится - не ной)
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
SLAYVER
|
4 Февраля 2011 12:23:59
|
|
|
|
хватит ныть, чем легче добыть ресурс тем ниже его цены, на повейку цены 7сер на рыбу 4. будет тяжело ловить будут рости цены. так что не нойте
|
|
|
-------Я------- [4]
|
4 Февраля 2011 12:24:52
|
|
|
Thoth писал(а): -------Я------- вот и когда на тебя русалочка покусится - не ной)
знаешь.Игураончеги нападают на расстоянии 5м от тебя!
|
|
|
-Dizel- [10]
|
4 Февраля 2011 12:25:41
|
|
|
Манкубус
Ну не знаю, геологи/травники борются с мобами при крафте, а рыбаки с автоботами, которым в отличие от других проф. ничего не мешает спокойно ловить рыбку.
Поэтому я и говорю, что по сути, чтобы нормально рыбаку покрафтить нужно идти на корабль, где мы находимся в таких же условиях. Так что еще не известно где жизнь слаще.
|
|
|
--АРТ30--
|
4 Февраля 2011 12:26:04
|
|
|
SLAYVER писал(а): хватит ныть, чем легче добыть ресурс тем ниже его цены, на повейку цены 7сер на рыбу 4. будет тяжело ловить будут рости цены. так что не нойте
+1000, золотые слова.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|