Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доколе рыбаки будут сладко жить?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Доколе рыбаки будут сладко жить?

GlamourBaby [7] 
0
4 Февраля 2011 09:37:32
Почему самоотверженные геологи и травники должны бросаться наперерз грозному монстру, чтобы успеть сорвать травинку или подобрать камушек... А если не успевают, то рискуют отправится искать себе доктора на средства, вырученные с ранее собранных ресурсов...
При такой ситуации рыбакам конечно приятно наблюдать, как лютые монстры избивают бедных травников и геологов... Рыбаки теперь жиреют, сидишь, смотришь на водоем и ждешь пока нужный кружочек появится, чтобы вовремя тыкнуть на него, в то время, как мы бегаем по всей локации в погоне за цветочком/камушком!
Хде справедливость-то? :twisted:
Даешь травмы рыбакам от акул, русалок и водяных! :twisted:
0
Роза ветров [5]  4 Февраля 2011 10:46:19 #58
тяжела и неказиста жизнь любого крафтиста :lol:
0
GlamourBaby [7]  4 Февраля 2011 10:46:51 #59
Воин_Зла
это Вы тоже верно подметили!
0
--АРТ30--
4 Февраля 2011 10:48:03 #60
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Koresh [11]  4 Февраля 2011 10:51:02 #61
Воин_Зла серую рыбу все могут ловить под водой, а вот серую траву или серые камни мне надо покупать.
0
-SherloK-
4 Февраля 2011 10:58:28 #62
GlamourBaby
Вам показать где лес,или как травник сами найдете? :rolleyes: :arrow:
0
daniel_assassins
4 Февраля 2011 10:59:33 #63
ога, ога +++++
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
0
Vlad666M [6]  4 Февраля 2011 11:05:03 #64
короче :arrow: :arrow: :confused:
0
-КИЕВЛЯНКА- [7]  4 Февраля 2011 11:09:49 #65
GlamourBaby писал(а):
Ладно вам про 4 года говорить, что было, то было. за 4 года очень много изменилось. Теперь кружочки цветные, значит жизнь у вас наладилась и стала еще слаще.
:wink:

Наоборот с нововведениями стало намного сложнее ловить да и рыбаков прибавилось.
А вообще все познается в сравнении. Так что не задумываясь берите профу рыбака и будет вам счастье За одно и денег много заработаете :lol:
0
-КИЕВЛЯНКА- [7]  4 Февраля 2011 11:14:37 #66
Воин_Зла писал(а):
да ладно всем тяжело... в одном виже перевес рыбака - рыбу можна есть.... даже от нечего делать можно себе серой наловить на жратву... вот с камнями и травой такой номер не проходит...

Не знаю как другие рыбаки но мне легче купить еду в магазине чем тратить время на ловлю рыбы чтоб ее потом сесть :sad:
0
Воин_Зла [11]  4 Февраля 2011 11:15:54 #67
Koresh
Воин_Зла серую рыбу все могут ловить под водой, а вот серую траву или серые камни мне надо покупать. -- может я нуб... это как??? руками ловить?
0
ZENA666 [10]  4 Февраля 2011 11:20:34 #68
Воин_Зла писал(а):
Koresh
Воин_Зла серую рыбу все могут ловить под водой, а вот серую траву или серые камни мне надо покупать. -- может я нуб... это как??? руками ловить?

Под водой,хоть зубами :lol:
0
DEADEVIL [8]  4 Февраля 2011 11:22:30 #69
позавидовал что ли?
Ваше хамство - лишний повод проверить Ваше досье. Не буди лихо пока оно тихо.
0
Leon 1 [10]  4 Февраля 2011 11:27:03 #70
GlamourBaby
Эта плебейская жажда справедливости по типу: пусть другому будет так же плохо капк и мне.

Ей богу, вам надо заняться самосовершенствованием ))) Добрее надо быть, легче жить будет
0
Денетор [10]  4 Февраля 2011 11:29:33 #71
Воин_Зла, на самом деле очень просто. для этого нужна нечеловеческая (админская) ловкость рук и никакого мошенничества. тебе нужно схватить рыбу за верхнюю губу (там болевая точка) и когда ты ее схватишь за нее, то сможешь с ней делать что хочешь)
п.с. если не получится - можно попробовать сбросить вес. не раз наблюдал, как под водой у некоторых филейная часть всплывает и нырнуть не получается. иногда проблема заключается в этом.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
greshnick8 [7]  4 Февраля 2011 11:33:20 #72
у них не такие уж дорогие изделья...малый попыт,все норм :wink:
0
ZENA666 [10]  4 Февраля 2011 11:36:07 #73
Leon 1 писал(а):
GlamourBaby
Эта плебейская жажда справедливости по типу: пусть другому будет так же плохо капк и мне.

Ей богу, вам надо заняться самосовершенствованием ))) Добрее надо быть, легче жить будет

+10000000
0
стерхх [6]  4 Февраля 2011 11:39:03 #74
к ответу..рыбаков.=)))))))))..
жаба всех..задушит=)...
0
Кваркл [9]  4 Февраля 2011 11:51:29 #75
Харрикейн писал(а):
GlamourBaby
:arrow: хоть я только и достяги делаю...
а по поводу кружочков-так теперь рыбу невозможно поймать. это раньше было легче...пока перещелкиваешь рыбку, глядишь - и ты первее на нужную сел. а теперь банан :evil:

+100%
Раньше нужно было головой думать, рисунок запоминать в локе например, а теперь у кого инет быстрее. (не про серую естественно рыбу речь а про редкие породы).
0
Манкубус [8]  4 Февраля 2011 11:53:35 #76
Вот тут многоуважаемые Рыбаки советуют - поменяйте профу и делов то... Согласен полностью - делов бы действительно никаких не было, если бы при смене проф сделали Админы квест на зеленое орудие труда повторяющимся... А так - решился сменить - готовься бегать с коричневым орудием... Про фиолетовые удочки можете не говорить - ими владеют по сравнению с другими "соратниками по профессии" единицы - либо жуткие счастливчики, либо конкретные реальщики...

Писал в соседнем топе - жена в реале рулит здесь своим персом с профой Рыбака... И лично у меня была возможность реально сравнить "тяготы рыбацкой жизни" с нашей непростой жизнью геолога..

Просыпались с утра с женой и садились вместе за разные компы - я камни копать - она рыбу ловить... Затрачивали на крафт одно время... Потом тупо сравнивали кто сколько заработал и потратил на крафте за это время ( по текущим на тот момент ценам на ресы и на расходники на ауке плюс затраты на починку шмота)... И сравнение почему-то практически всегда выходило не в пользу Геолога... За очень редкими исключениями я Геолог умудрялся зарабатывать больше если мне жутко везло и было мало конкурентов и монстры в это утро были жутко покладистыми...

Пы.Сы.. Уважаемые админы- сделайте пожалуйста квест при смене профы на орудие труда повторяющимся... Пусть он будет разовым для каждой конкретной профы. А то фактически потом становишся заложником выбранной профы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.