Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
Князь Тьмы [11]  10 Января 2010 19:58:55 #248
Demik Aka однозначно лидирует предложение убрать дракона и уборга в инсты, будете это делать или как?
ненуаничО
0
metalev
10 Января 2010 20:00:03 #249
- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

ввести штрафную доблесть за нападения на персонажей, уровень которых меньше на 4 уровня и более от уровня нападающего. причем прогрессивную щкалу: больше разница - больший штраф доблести.
0
Снежокь [9]  10 Января 2010 20:04:18 #250

Я не знаю, прочитаете ли вы мой пост или нет, но надеюсь что прочитаете и прислушаетесь:
Было бы очень хорошо, уверен на 100%, все бы были довольны если бы вы:
Сделали как бы инст или локацию аналог "Пещеры демонолога" т.е. что бы там можно было нападать на противоположную расу, но и было ограничение по уровням, т.е. 1-5 лвл в одельный инст попадают, 6-10 в одельный и 11-15 тоже в одельный. Все бы были счастливы играли, получали много удовольствия от ПвП и качали бы там доблесть.
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Lucky_human [4]  10 Января 2010 20:09:54 #251
Снежокь
+1
:exclaim: :idea:
Дело не проиграно,пока есть хоть один дурак,готовый драться за него.
0
Варэн [10]  10 Января 2010 20:12:32 #252
Снежокь все точно не будут довольны, особенно 11-12 лвлы)
0
Эстелаудэр [3]  10 Января 2010 20:12:36 #253
Вообще много можно предложить...многие идеи заимствованы из других проэктов.
Назрело на мой взгляд главное,пора вводить клановые строения,это повышает авторитет кланов имеющих строения и появляется цель развития клана.В замкаж можно ввести опцию лечения травм,телепорты на остров и тд...

Про конфликты... есть,были и будут... вообще проэкты построены как правило на конфликте..убери конфликт и пропадёт цель...

Прежде чем что то изменить,сейчас в ситуации ... лучше не менять,мне так кажется,это только ухудшит. Все как правило говоря о нехватке ресурса при крафте,как правило не думают о рынке и о спросе... при увеличении ресурса упадут цены на аукционе,что несомненно хуже нехватки ресурса.

Существует три основных вида внутрирассовых конфликтов: ресурс,мобы и доблесть(доблесть это всё входящее туда: инстансы,великие битвы и остальные межрасс бои)

По первому: Что бы увеличить ресурс нужно сначала увеличить спрос. Предложенные строения,это как один из выходов... можно и одиночные строения для не клановых игроков ввести к примеру.

Монстры: Тут сложнее ... это способ заработка...опять перенасыщение рынка деньгами приводит к инфляции.Всё так же... сначала нужно создать ресурс пользующийся спросом потом увеличивать мобов-локации.

Доблесть:Тут выход только один на мой взгляд... разделить инстансы на новичков... как бы помягче...тех кто в своё время по определённым причинам не взял элиту(пояса) и тех кто уже эти пояса получил.
Это оживит инстансы от 5го лвла и выше.

Все проблемы в игре от переизбытка населения... другими словами происходит перенаселение проэкта.Удорожанием жизни в проэкте решать проблему нельзя,это приведёт к угасанию проэкта,сужу по другим проэктам,которые пошли по этому пути.Примеры приводить не буду... будет рвс.

Выход один увеличивать територию всем уровням начиная с 4го и выше с одновременным введением новых опций для игроков и желательно разделение в инстансах на доблесть групп на уровень-звание.

P.S.Это субъективное мнение... просто был тот отписаться...

Есть ещё одна бредовая идея...взять и переселить определённое игроков на новый сервер... а то там уже элитники 3го лвла появились ))Про переселение... при Сталине не спрашивали собрали в кучу и в вагон.Второе,были случаи на других проэктах когда амдминистрация устраивала землетресение и рушила все построеные замки.Вот так как то...
0
Снежокь [9]  10 Января 2010 20:16:07 #254
Варэн Та мне на пчихать на 11-12, сдесь не только они играют!
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Demik Aka [16]  10 Января 2010 20:23:47 #255
IroNSky писал(а):
...товарищь Евгений,он же Змееед,заявляет ,что у него есть мульт.
Так же общественности уже издавно известно,что он владелец персонажа Ангел.
Будут ли предприняты какие-либо меры касательно этого случая или же на каждый закон есть исключения?

ЗмЕЕЕд писал(а):
…Можно паинтересоваться,могу ли я расчитывать что тех кто врет и пытается оболгать меня портя мою репутацию как то накажут?Или же я могу тоже сочинять про всех и вся?

Администрация КРАЙНЕ заинтересована в том, чтобы каждый на своем месте занимался своим делом. Разработчики – разрабатывали, модераторы – модерировали, менторы – учили и .т.п.

Ваши вопросы – не предмет компетенции администрации. С такого рода жалобами нужно обращаться к стражам, это их дело. У меня, например, нет ни времени, ни желания, ни соответствующего опыта, чтобы расследовать, кто такой персонаж Ангел.

Если же стражи не принимают (или вам кажется, что не принимают) должных мер по вашей жалобе – это уже превращается из проблемы стражей в проблему администраторов. С этим можно обратиться к главе Ордена Стражей на вашем материке или Вестнику Рэю. И обращаться не с вопросом «у ЗмЕЕЕда есть мульт» или «меня оболгали и оскорбили», а с вопросом «страж такой-то не принимает должных мер по такому-то моему делу».

ЗмЕЕЕд писал(а):
И мне не понятно еще 1 ,почему Администрация жестко не пресикает выпады в свою сторону,ведь по сути на данный момент некоторые персонажи бросают тень на Администрацию и игру в целом или я неправ?...

В Легенде десятки тысяч активных игроков. Многие из них постоянно на форуме бросают тень на администрацию и на игру в целом. Администрация – коллегиальный орган, причем не обладающий болезненным самолюбием. Поэтому такие выпады воспринимаются как естественная и неотъемлемая часть проекта. Если выпады со стороны какого-либо лица переходят разумные пределы, то они уже называются «деструктив» и пресекаются модераторами (а не администрацией).
0
Eleonora [5]  10 Января 2010 20:25:38 #256
Снежокь писал(а):
Варэн Та мне на пчихать на 11-12, сдесь не только они играют!

А как правило именно они выступают в качестве карателей)) Сказал что-то против на форуме,ага иди сюда,предлог найдём)) Следует устранить этот скрытый мханизм и ввести карательный,независимый орган,орган от власти,а хаи пусть играют не напрягаясь в свое удовольствие и враждуют с противоположной расой,сильно много они взяли на себя. :cool:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Варэн [10]  10 Января 2010 20:27:03 #257
Снежокь понятно что тебе щас начхать когда ты 9-й и еще весь 10-й впереди. А когда 11-й возьмеш что запоеш? дайте старое плато?!!!!111адын) :wink:
0
Сабрина [10]  10 Января 2010 20:27:25 #258
Вы принесли в дар ...... Польщенный таким даром, дух Ветра тут же не преминул вас наградить выросшими у основания памятника ветками с ароматной малиной и соткавшейся из воздуха необычной сферой. Получено: Радужная сфера 1 шт, Ветка малины 3 шт.

Каждый раз, получая такой дар, грустно вздыхаю и выбрасываю малину...к чему мне она? за все время игры может разок только и использовала. Была бы рада, если бы малину заменили чем-то более полезным - дополнительной сферой на два часа к примеру.

А по большому счету... без войн мальчишки скучают, с войнами тоже скучают. Следовательно, должны быть варианты помериться силой другого плана. Побольше замков пора бы уже ввести в игру. Чтобы 4 замка для сильных кланов, 4 для средних и 4 для мелких. Учитывая, что кланов по 1000+ на каждом материке, это не так много.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Eleonora [5]  10 Января 2010 20:37:49 #259
Demik Aka
Будет карательный орган от власти,проблема с геноцидом отпадёт сама собой. Представитель карательно органа нападёт один раз и если человек не одумается и будет продолжать оскорбления и т.д(в основном к такому цепляются) нападёт повторно при наличии жалобы, а все ЧС и постоянные нападения всех кому не лень это и есть геноцид.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Vreditel [9]  10 Января 2010 21:21:30 #260
- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

Введение "проклятия нападения" при котором игрок подсвечивается желтым и на него может напасть любой желающий его рассы.. Срок действия от 1 дня до недели. Наказывать таким образом - автоботов, и т.п. Как альтернатива - продажа ситков с таким проклятием с определенным сроком действием..

В ПБ не знаю, нехожу уже давно как раз по этой причине, а в ВБ ввести ограничения на вход на 2 уровня старше и 2 уровня младше... если деруться 6 с 7 11-лвл персонаж зайти уже не сможет, пока например на 7 не нападет 9... и в этот бой точно не смогут уже вмешаться персы 2-3 уровня

От этого будут рады и хаи, к которым не будет лезть молодняк, и молодняк, которого не будут резать магией хаи
0
ArtemisF
10 Января 2010 21:46:36 #261
и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует

а это кто ?? http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%C7%EE%EB%EE%F2%E0%FF+%D1%E5%F0%E5%E4%E8%ED%E0

Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

Предлагаю в начале уровня или при каждом повышении давать всем игрокам какие-то плюшки , которые можно использовать только в ПБ , при этом чем меньше доблести у игрока тем сильнее плюшка.
Можно выдавать какой-то доблесный шлем , который например ухудшается при получении следующего звания, свитки похожые на подземные и тд
...
0
ARCANDAR
10 Января 2010 22:25:10 #262
Сабрина писал(а):
Вы принесли в дар ...... Польщенный таким даром, дух Ветра тут же не преминул вас наградить выросшими у основания памятника ветками с ароматной малиной и соткавшейся из воздуха необычной сферой. Получено: Радужная сфера 1 шт, Ветка малины 3 шт.

Каждый раз, получая такой дар, грустно вздыхаю и выбрасываю малину...к чему мне она? за все время игры может разок только и использовала. Была бы рада, если бы малину заменили чем-то более полезным - дополнительной сферой на два часа к примеру.

А по большому счету... без войн мальчишки скучают, с войнами тоже скучают. Следовательно, должны быть варианты помериться силой другого плана. Побольше замков пора бы уже ввести в игру. Чтобы 4 замка для сильных кланов, 4 для средних и 4 для мелких. Учитывая, что кланов по 1000+ на каждом материке, это не так много.

В храме довольно таки неплохая вещь, особо на низких уровнях, норма)
?Собаки лают, караван прет?
0
Da Gloss
10 Января 2010 22:29:07 #263
Msviblov Проводил опрос о внедрении «суперпушки» против хаев 12-15 уровня.
И действительно на ранних уровнях есть:
1) слепые пхадды/мышки атши
2) Валдагор-потрошитель

Почему бы не сделать «спуерпушку», которую можно «юзать» на шестом и 6+ уровне, которая заставила бы хаев быть осмотрительнее (в своих словах как правило, а также в своих действиях).
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 22:32:40 #264
Da Gloss писал(а):
Msviblov Проводил опрос о внедрении «суперпушки» против хаев 12-15 уровня.
И действительно на ранних уровнях есть:
1) слепые пхадды/мышки атши
2) Валдагор-потрошитель

Почему бы не сделать «спуерпушку», которую можно «юзать» на шестом и 6+ уровне, которая заставила бы хаев быть осмотрительнее (в своих словах как правило, а также в своих действиях).

Да есть у вас такая пушка! Арсенальным зигредом называется - надо только подкараулить когда обидчик от компа отойдет :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Da Gloss
10 Января 2010 22:38:29 #265
Verde Orrore
Да фишка то в чём, травму то он не влепит))) часов так эдак на 20))) :rolleyes:

А от арса никакого удовлетворения - ну помрёт хай. И что?)
Многие жалуются что чинить надо ювелирку дорогую, пояса и т.д., но всё-равно идут в ВБ и бьются и падают и просят реснуть и снова падают. Поэтому аргумент о том, что юва дорогая не прокатит.
0
Когтистая [11]  10 Января 2010 22:49:38 #266
Считаю, что единственный средством внутрирассовой борьбы должны быть палачи - то бишь, персонажи, имеющие профессию палача. В игре есть 3 профы: взломщик, целитель, палач и только третяя профа опущена ниже плинтуса. Нет, мы не просим "усилить палачей", мы просим сделать эту профу адекватной аналогичным. Мы тратили свои усилия на ее раскачку, материальная часть которых далеко не малозначна, так пусть же эа профа будет тем, чем она и должна являться - "оружием возмездия", как и сказано в ее описании. Вопрос поставлен четко, на что и следует четкий ответ: пусть такими средствами борьбы будут люди, прокачавшие свое умение палача. Палачей в игре не мало, но палачей, к чьей помощи прибегнут - единицы.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.