Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
pofigu [9]  13 Января 2010 00:27:37 #343
Kosh писал(а):

я считаю что ПК своей рассы в любом ее виде это не правильно! ПвП должно быть в противостоянии, а не в ПК!!!

ваххх , ПК ))) :biggrin: да, тут ПКашники в основном а не воены )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Angel_of_Death2 [7]  13 Января 2010 00:29:43 #344
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
Я считаю, что средства внутрирасовой борьбы в игре полностью сбалансированы, то бишь на каждое действие есть своё противодействие.

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
Свитки нападения бы вернуть в продажу, хорошая вещь. Еще такой момент, если Зло бросает ядра на жертву(взломщик), а та в свое время имеет травму рук, то он каким то чудом умудряется снять ядра)
Посох бы мамалюки сделали бы использование 2 раза в неделю, а то один раз в неделю как то маловато.
В битве между игроком(при свитке нападении) не имеющего магию(1-10) и игроком с магией(11+) возможность использование магии запретить, усиление лоу игроков будет производится за счет мороков, так есть шанс победить хай левел, в остальных же случаях магия привествуется.
Можно было бы ввести в функции клана объявление межрассовой войны другим кланам, но как говорится война требует жертв, таким образом, за каждый час войны клан платит например 25з-50з, то бишь убытки от войны.

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)
"Замок" Решение данного вопроса, является увеличение кол-во замков до 4-6, но альянс не может иметь больше одного замка.

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
Прежде всего запретить входить трамированным в ВБ, и давать доблесть хоть ничтожную но зато доблесть игрокам которые лечат, ресают на полях, разве это не подвиг зайти в ВБ и полечить раненых, проявить отвагу и доблесть!
Если ты живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями.
0
-AgnessA- [7]  13 Января 2010 00:34:47 #345
:cool: :biggrin:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Мудрый котяра [6]  13 Января 2010 00:56:42 #346
В первую очередь начиная свою речь хотел бы заметить кто обысно воюет:
Как обычно это либо Доблоальянсы, либо люди которым посредствам интернета и реальных денег (Которых девать больше некуда) пытаются либо самореализоватся, либо получить удовлетворение как менее "Богатый" персонаж падёт под его злосным нравом...
Тут выход по моему мнению лишь один: Сделать ограничения на нападения, травлю моров, порчи, ядра и т.д......по времени, тоесть персонажи одной рассы могут нападать раз в полчаса, или в час. Аналогично для порчи моров и ядер....Для выяснения отношений включить функцию либо поощрения, либо ещё как то за бои на арене, и соответственно чтобы там ставились травмы(Как бы банально это не звучало)

Собсно может что-то подобное уже звучало, я не читал весь топ
0
Вампир молодой [13]  13 Января 2010 00:57:12 #347
Demik Akaне верю !!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Джусъ [12]  13 Января 2010 01:17:39 #348
Тоже Неверю!
0
Джусъ [12]  13 Января 2010 01:19:28 #349
После Всех игровых сходок и разговоров на них(слухи)В написанное верится с трудом!А был на 3ех сходках!
0
Sledg [9]  15 Января 2010 00:06:33 #350
есть такое предложение - в случае победы в ВБ одной из расы победители не получали вообще никаких травм, тогда бы и было рвение выиграть ВБ любой ценой, а также недопускать в ВБ травмированных
0
BUKHARA [11]  15 Января 2010 00:08:30 #351
Jusy
После Всех игровых сходок и разговоров на них(слухи)В написанное верится с трудом!А был на 3ех сходках!

ни в одном игровом мире не делают сxодки с админами.. а здесь бардак сплошной..
0
Da Gloss
15 Января 2010 00:09:19 #352
Откройте переход с Хаира в Огрию и поймёте, что с режимом у магмар не всё в порядке. :rolleyes:
0
Da Gloss
15 Января 2010 00:10:28 #353
Sledg
В этом случае количество травмированных до Вб, влезающих в ВБ ЗНАЧИТЕЛЬНО возрастёт. :rolleyes:

Думать надо головой, головой надо думать*)
0
Jane_18 [6]  15 Января 2010 01:37:55 #354
весь топ не читала, поэтому извините если повторюсь.
я игрок неконфликтный. поэтому все мои ссоры были из-за перебитого дропа.либо когда я нудю и крыса перебивает либо когда я влезаюкто-то влезает в бой.
можно ли сделать так, чтобы была возможность ограничивать кнопкой (например, показыватьне показывать шлем) вход других персонажей в бои? чтобы человек ставил ограничения; так и влезать не будут, и споров меньше. и чтобы кнопка была по желанию
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.