Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
маг-герой [10]  10 Января 2010 10:05:42 #1
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

вредными считаю только нападения админских или проадминских (высшие чины ОС) персонажей на игроков.
все остальное нормально.

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

тут давно было предложени более реально оценивать "полезность" чара в ВБ и награждать за помощь команде в достижении победы.
то есть давать доблесть за ресы других игроков, лечение их в боях, снятие травилок с них и т.д.
то есть любые полезные действия а не только тупо нанесенные по противнику удары.

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

хотелось бы переделать свитки нападения.
чтобы игрок не имея профессии палача мог поставить сопернику реально тяжелую травму а не 1 тяжести лично не прибегая к чужим услугам. пусть такие свитки и будут дороги. иначе получается что не доктор - может вылечиться самостоятельно, а вот НЕ взломщик - не может снять ядра, НЕ палач - не может поставить травму. может тогда и самохилы уберем все таки для баланса?
:rolleyes:
0
ArCHeR__79 [11]  10 Января 2010 10:08:26 #2
Ничего не нужно менять ! :cool:
0
щда84
10 Января 2010 10:09:58 #3
:eek:
0
-Robbin- [6]  10 Января 2010 10:10:56 #4

не знаю как на маг уровнях, а на 1-10 вроде все нормально с эти.

Единственное что можно было б сделать это так что б свиток нападения можно было юзать ну например раз в час на одного и того же игрока. Наказал человека и пусть он например час посидит подумает над своим поведением, недошло через час еще раз наказал.

Нового ничего, а вот свитки в магазин бы вернуть не помешало.

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов

Тут без коментариев, потому как ничего об этом пока еще не знаю)

Закрывать вход в Битву игрокам с негативными эфектами. Если такое возможно конечно.
А на демонологе что б избавиться от тягонины со стороны магмаров есть предложение закрывать вообще вход в бой через час после начала битвы.
0
Grey_man [7]  10 Января 2010 10:12:47 #5
Уборга и Дракона убрать в инсты :rolleyes:
0
Боец Разрушитель [9]  10 Января 2010 10:13:01 #6

Чтобы магия у хаев не действовала когда он нападает на малый лвл-свитком(внутри рассы) так хоть какой-то шанс появится ему поднакидать с морами в ответ, а так без вариантов травма на несколько суток)-т.е. как в событиях сделать магию понижения чтобы при нападении на малый лвл магия у хая не действовала-пусть пашет вручную) :twisted:
0
Gandalf [4]  10 Января 2010 10:13:31 #7
Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв»

предлагаю закрыть доступ 11+лвлам на плато, в гиблое, в крепость (кач хаоса для них перенести на локация Верховодья и (или) края Земли), а то как-то нечестно по отношению к лоу-левелам
получается.
я вернулся...
0
Sanya SP [10]  10 Января 2010 10:14:27 #8
Меня всё устраивает
1. От Палача спасает длань (не так уж и дорого для любого игрока)
2. От Ядер спасает мазь (так же цена не велика, но тут требуется N-е кол репутации или звания)
3. От Порчи спасает Архи (так же относительно дешего)

А раз есть каждому действию - противодействие, то непонятно почему возникают возмущения.

Раньше качали палача на своих, теперь с ценой свитка 2з таких "качальщиков" я думаю уже нет.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
не ну а чо о_О [7]  10 Января 2010 10:14:38 #9
про поля битв не оч знаю , знаю что взял как то длань) за 1 злое око и с тех пор уже недели две или три на флуд никто так и не обратился) было только вчера 2 человека , и те спрашивали , а что дает .. думая что благо какое нить) месть на не маг уровнях так и осталась удобной)) ядра , порчи и бинт напрочь сшибут у персонажа возможность побить блага)

тут действует одно правило , кто сильнее тот и прав)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
-Robbin- [6]  10 Января 2010 10:14:54 #10
Gandalf писал(а):
Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв»

предлагаю закрыть доступ 11+лвлам на плато, в гиблое, в крепость (кач хаоса для них перенести на локация Верховодья и (или) края Земли), а то как-то нечестно по отношению к лоу-левелам
получается.

А по отношению к старшым честно будет? они качали развивались наверно не для того что б им урезали пол карты)
0
Могучий Рус [12]  10 Января 2010 10:15:12 #11
Закройте вход в ВБ травмированным персам.
0
Sanya SP [10]  10 Января 2010 10:15:48 #12

Есть предложение: Если ВБ началась без игроков 11+, то они туда войти не могут.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Gandalf [4]  10 Января 2010 10:17:02 #13
-Robbin-

так они же сами хотят, чтобы "нубы" не лезли в их бои- вот и получат, что хотели!

ах да, забыл добавить: в свою очереди 10- лвлам закрыть доступ на локации верховодья и края земли.
я вернулся...
0
Всевидящий [6]  10 Января 2010 10:17:07 #14

Все в приделах нормальности, пару ядер порча и травма не серьезно, а вот травма на 100 дней) :wink:

Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

Ничего не надо)

Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

Уборг, дракон, замок, считаю что нужно сделать увиличение количества

А насчет ВБ помоему все и так нормально)
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Нещастячко
10 Января 2010 10:18:13 #15
Demik Aka писал(а):

На счёт ВБ - опубликуйте наконе-цто плюшки за медали.
При чем они должны быть полезны только скажем 11+ лвлам. Или же были вариативными относительно званий персонажей, тоесть чем выше звание тем усиленней бонус. (это заодно поможет частично снизить нытьё доблестников)

А по ПБ желательно отменить опыт на урон по морокам и ездовым животным (если технически возможно) это поможет убрать цирк, который происходит сейчас на 3-6лвлах.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Могучий Рус [12]  10 Января 2010 10:18:13 #16
Sanya SP писал(а):

Есть предложение: Если ВБ началась без игроков 11+, то они туда войти не могут.

Что за бред?
0
не ну а чо о_О [7]  10 Января 2010 10:20:05 #17
Могучий Рус ну как бы вариант , но много тех кто качает репку лезут там где уже взаранее на вб рассчитывают , т.к влезают с своей кучей бинтов еще до вб

Sanya SP Джуфины , Карерыы и Оберги и тому подобные будут оч рады)) всех 10 под нож повырезают)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
Spirt [9]  10 Января 2010 10:20:43 #18
1
Очень-очень пугают долгие травмы...Ну понимаю травмы 5 тяжести...Но потом уже через-чур сильные травмы...Абольше всего испугали травмы на 3 месяца...Я против того что бы травмы накладывались...И травм на больше чем 12 часов...
2...на второй вопрос нету ответа...(Утро башка не варит)
3
На ПБ вам давно уже писали чтоб сделали разгронечение на Доэлитники...До Герои....И послегероя...
Или изменить таллары....Ибо танк в талларах ущербный комплект...т.к затягивает инст...И у других комплектов намного...Больше возможностей в етом инсте....
Или может изменить размеры начисления долбы в +....
Насчёт ВБ....Стоит уже ввести награды за ету репу...И награды скажем с 7 лвл...Ну чтоб Маленькие лвл ну не лезли в ВБ...Ибо небыло смысла....Ну что то в етом роде...

:rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
0
Сливай воду [8]  10 Января 2010 10:21:20 #19
Могучий Рус писал(а):
Закройте вход в ВБ травмированным персам.

хоть меня это и мало касается .. но ..

+1)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.