|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
10 Января 2010 10:00:21
|
|
|
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.
При этом все игроки делятся на две категории:
1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.
2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.
Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.
Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.
Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …
Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)
- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
|
|
|
Ми3ерок [12]
|
10 Января 2010 14:05:20
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Anna_911
Сколько кланов, не входящих в альянс, могут убить уборга? Сколько кланов, на входящих в альянс, могут взять башню. Именно взять. Именно убить. А не перебить у других. Один на один, что называется.
Так почему бы и не дать возможность...если все равно не смогут)))
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Января 2010 14:05:30
|
|
|
_MeLLow_
А для чего их использовать? Плюшка замка: воля. Плюшка уборга: шмот, репа и ртуть. Как их можно использовать, кроме как для кача отдельно взятого перса?
|
|
|
Harry Morgan [13]
|
10 Января 2010 14:07:28
|
|
|
Горячая Штучка писал(а):
запретить вход в ВБ с травмами . Понятное дело , 80% таких игроков автоматом отсеются .
+1 но с ограничением по уровню например если 13-14 то минимально 11 битва для магов и не магов, сразу решим ещё 1 проблему специально нападение на малые левлы с заранее предсказуемм перевесом сил..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 14:11:36
|
|
|
Лед в глазах С волей я выше дописал свой пост. Я считаю бредом, что ее можно юзать в талаарах.
Как их можно использовать, кроме как для кача отдельно взятого перса?
А для чего ты качаешь своего перса? (Ну или купленного, как я тут говорят)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Января 2010 14:12:00
|
|
|
|
Harry Morgan
вряд ли такое сделают , да и 11й ур не захочет быть ресальщиком )) просто на поля битв сделали ограничение , с травмой пойти нельзя . Отсюда следует что это технически возможно ) значит можно такое же сделать и для ВБ ))) .
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Января 2010 14:13:49
|
|
|
Горячая Штучка
я говорю про игроков которые вполне могут ходить на этих босов или на замок
Ходим по кругу. Игрок не может убить уборга. Игрок не может взять башню. Может только клан. Кланы, способные это сделать, по большей части, итак этим владеют. Обладание данными "ресурсами" надо не только получить, но и сохранить. То есть быть способным защитить "нажитое непосильным трудом". Нормальный игровой процесс. Заметь, что в процессе эволюции, кланы, обладающие "замкодракоуборгами" меняются постепенно. И еще через год, вполне вероятно, о нынешних обладателях будут вспоминать в прошедшем времени.
ЗЫ По травмам в ВБ огромный плюс. Но эта тема муссируется уже с момента введения ВБ.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Января 2010 14:15:07
|
|
|
_MeLLow_
А для чего ты качаешь своего перса?
А ты?
Ми3ерок
Ответ выше.
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Января 2010 14:17:16
|
|
|
|
Лед в глазах
а разве в кланах не игроки ? )))) именно это я имела в виду ))) ... понятное дело , что речь не об одиночных игроках ))
но за замок , смотри ответ на 6й странице )
|
|
|
Harry Morgan [13]
|
10 Января 2010 14:18:49
|
|
|
Лед в глазах писал(а): Горячая Штучка
я говорю про игроков которые вполне могут ходить на этих босов или на замок
Ходим по кругу. Игрок не может убить уборга. Игрок не может взять башню. Может только клан. Кланы, способные это сделать, по большей части, итак этим владеют. Обладание данными "ресурсами" надо не только получить, но и сохранить. То есть быть способным защитить "нажитое непосильным трудом". Нормальный игровой процесс. Заметь, что в процессе эволюции, кланы, обладающие "замкодракоуборгами" меняются постепенно. И еще через год, вполне вероятно, о нынешних обладателях будут вспоминать в прошедшем времени.
ЗЫ По травмам в ВБ огромный плюс. Но эта тема муссируется уже с момента введения ВБ.
Так пусть будут инсты а могут не могут это уже их вопрос кто сможет тот возмет... а монополизировать и давить тех кто не с нами не выход. с таким подходом какой разговор о силе расы, силу набирают только избранные кланы а все остальные кланы топчатся на месте, тем самым только ослабляя расу им тоже репу джагеров качать хочется, и зубы на ртуть иметь..
Зуб Даю (с) Уборг
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 14:19:25
|
|
|
|
Лед в глазах Отличный ответ.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Phantom21 [11]
|
10 Января 2010 14:19:50
|
|
|
кто то говорил про клановые войны, так и введите этот фишку и обычные нападения, без объявления войны, внутри рассы сделайте не выгодными как по деньгам так и ещё какими нить негативными эффектами)
Флуд в рабочем топе
|
|
|
Маэльвэ [12]
|
10 Января 2010 14:20:36
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Января 2010 14:22:43
|
|
|
Горячая Штучка
"Тебя не переспоришь" (с)
По большому счету, в данном диалоге правы обе стороны. Только регулируется все это "игровыми моментами"(тоже (с)). И эти моменты не уберут.
|
|
|
_MeLLow_ [11]
|
10 Января 2010 14:25:03
|
|
|
|
Эх опять скатились каждый к своим материальным интересам. Не об этом топик.
Вводите межрасовый замок поскорее.
|
|
|
Тирион Ланнистер
|
10 Января 2010 14:25:19
|
|
|
|
Harry Morgan
Насчет инстов - согласен на все сто. Я не понимаю, почему не вводят "Клановые инсты" с большим таймом. Почему-то мне кажется, что программно это не мегасложно. Живет себе уборг в дыре какой-нибудь, и раз в месяц клан ходит его бить. С привязкой к переходу игроков, что бы не было кланов-однодневок.
|
|
|
Harry Morgan [13]
|
10 Января 2010 14:27:55
|
|
|
|
Лед в глазах Горячая Штучка
Наше дело внести предложения, а решение и конечное слово - уже дело администрации и их видение игровой концепции
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Января 2010 14:29:32
|
|
|
|
Harry Morgan
полностью согласна )
Лед в глазах
естественно , здесь тонкая грань , легко переборщить и т.д... Но в целом если уборга и дракона запихнуть в отдельный инст , переизбытка ресов не станет . Из за того что убить этих боссов сможет далеко не каждый клан , но те кто смогут это сделать , появится шанс качаться дальше без конфликтов с другими кланами .
|
|
|
Secular Bird
|
10 Января 2010 14:32:13
|
|
|
|
1. Против выноса Уборга и Дракона в отельный инст. В противном случае, маг.синьки станет полно и доблесть будет просто ненужна. Уже сейчас дешевле купить/собрать верх на 14-15 ур, чем взять звание.
2.Поддержу хируга кастельно мизерной роли добряков в войнах.
3.Кланвары нужны.
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 14:37:21
|
|
|
Поздно пить боржоми. Попрокачивали палачей на своих до 238 и радуются.  А на чужой расе прокачать слабо? Конечно куча бабосов,а там ещё и не попадешь.То кровавых качали и сами прокачивались терь на сариках качают,прицепиться и к пуговке можно. Снимите со всех профу палача на столько единиц,на сколько они убили представителей своей расы и прокачались на них
Для наказания неверных создайте карающий орган,который при нападении будет указывать чёткую причину нападения,в случае поступления жалобы. А не баба бабе сказала - захотел и напал. Для полного счастья ещё введите смертную казнь
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|