|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Demik Aka [16]
|
|
|
|
10 Января 2010 10:00:21
|
|
|
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.
При этом все игроки делятся на две категории:
1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.
2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.
Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.
Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.
Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …
Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)
- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 15:13:15
|
|
|
|
Стратегия игры заключается в чем? В противостоянии двух рас. Если ввели внутрирасовые войны,длани шмани и т.д тогда предлагаю переименовать игру в "Бои без правил и нафик тот дракон нужен".
Я против нападений внутри расы и агрессии неизвестно от кого. Сидят всякие под градусом и диктуют непонятно какие правила. Создайте трезвый карающий орган,который сможет нападать даже на самого хая хающего,остальные герои гоу к магмарам и там качайте палачей и прочее.
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 15:17:04
|
|
|
pofigu писал(а): самое норм было б вообще убрать нападалки, только вот как мультоводов - ПДУНов наказывать непонятно... чаще проверять их только если :)
да, и можно ещо сделать отдельное плато для 1 - 10 уровней, так меньше конфликтов будет..
зы.. про разделение по званиям на ПБ говорили уже ?)
 И про форсунки починить тоже говорили на ПБ)) Говорили балакали...
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
10 Января 2010 15:18:31
|
|
|
првильно,внутри рассы должны наказывать ОС или отдел ОС,а то хаи трактуют свои нападения как им угодно.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
10 Января 2010 15:20:42
|
|
|
|
как в реале,есть органы,остальное самосуд.оскорбили хая,пусть ОС накажет обидчика.
Я знаю точно наперед , сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где и знаю как, я не гадалка - я маньяк.
|
|
|
PRAID090 [11]
|
10 Января 2010 15:24:09
|
|
|
|
В одном проекте вопрос нападения решен более простым способом. Там репа злого или добряка не влияет на это, пожалуйста нападай. НО.. на мидл левлов до определенного уровня вообще напасть нельзя. Потом, если нападаешь на свой уровень, то все норм.. подрался, померялся силой и разбежались.. Напал на того, кто младше тебя на несколько уровней, то после нападения твои параметры падают на энное количество процентов на определенный период времени, т.е. перс становится слабее на несколько часов. При этом изменяется цвет ника персонажа, если у нейтрального игрока цвет белый, то у такого напавшего цвет краснеет и все видят, что это "нехороший человек". Такому в ответку может настучать и тот на кого нападали. Поэтому хочешь нападать - нападай, но потом придется самому по сути часа 2-3 не играть.. Это касается конечно только внутри одной расы.
Уборга и дракона в инсты. Это даст стимул многим кланам качать персонажей. Ну а замок будет межрасовый, там ессно "плюхи" для самых сильных кланов - мегареальщиков. Пусть жекочат нервы противоположной расе при захвате. Но тогда эти плюхи не будут так страшны внутрирасы, т.к. их юзание против своих позволит убить конечно, но и сам из игры почитай можешь устраниться часика на 2-3 и воля значит не используется на все 100%
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 15:25:15
|
|
|
Лорд Сокрушитель писал(а): как в реале,есть органы,остальное самосуд.оскорбили хая,пусть ОС накажет обидчика.
И не только хая оскорбляют, а хаи тоже неплохо ругаюцо. хай тут что бог? Устроили идолопоклонство. Хаи это уже прошлый век их уважать надо и уступать место везде и не обращать на них внимание,относиться с пониманием и делать скидку на возраст))
|
|
|
Горячая Штучка [12]
|
10 Января 2010 15:28:59
|
|
|
|
Eleonora
Лорд Сокрушитель
прошу от сути топа не отклоняться.
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 15:31:04
|
|
|
PRAID090 Я предлагаю вот так))  При нападении хая на маленького игрока,у агрессора должно сниматься как минимум 5 очков профы палача и на шлеме должен образовываться некий отросток. При повторном нападении должен прорезаться ещё один. Таким образом чем больше и ветвистее рога у хая, тем меньше становится скорость перемещения по локациям.  Ну а потом вообще переход будет невозможным.
|
|
|
Лорд Сокрушитель [8]
|
10 Января 2010 15:31:33
|
|
|
|
И таой вопрос,у многих топ кланов выход из ЧС помимо N-ого кол-ва нападений стоит пункт выплаты определённой суммы золота...А не похоже это на рекет? И как насчёт ДВП ? Допустим у персонажа всего 50з и с него требуют 50з за выход из ЧС.Если он отдаст все 50з,то это будет больше 50% от разрешённой суммы,и кого кроме выплативавшего сажать за ДВП? Или так можно определённым кланам пополнять казну ?
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Января 2010 15:32:27
|
|
|
кстати, можно при нападении на свою расу снимать доблесть - к примеру 20.000.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Января 2010 15:33:23
|
|
|
|
pofigu а че не 100К?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
WogGrif
|
10 Января 2010 15:33:56
|
|
|
Demik Aka
Если можно, затронем инстанс Крепость изгнанников.
Попавши туда, ну не знаю, это наверно что-то нововое, когда в дом 1, первый раз сходил.
Но блин, 50з до 1го босса и 2 шашматы!!! (пешка и слон) что по рыночным ценам когда проходят сундучки их стоимость состовляет 25з. То к этому просьба пересмотрите пажалуйста выпадение шахмат хотябы от 4шт, ибо инст раз в неделю и 1 схрон в неделю. Дорого!!!
Еще важное, я не понел как там и администрацией было подчеркнуто, что инст сделан для элинтиков "зеленых", ну извените меня, что там будут делать элитники без мас стравли, если что не заслон то 1-3 человека(группа с героическими поясами), аут.
|
|
|
Eleonora [5]
|
10 Января 2010 15:34:03
|
|
|
|
Горячая Штучка Мы не отклоняемся мы даём комментарии к пункту первому :
1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.
И отвечаем на вопрос :
- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
-Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
|
|
|
Крик Народа
|
10 Января 2010 15:34:07
|
|
|
|
Alex_weider Убейся, мысль здравая. ну не 20 а 5К норм будет
|
|
|
Alex_weider [12]
|
10 Января 2010 15:35:55
|
|
|
Крик Народа писал(а): Alex_weider Убейся, мысль здравая. ну не 20 а 5К норм будет
О! Вот против таких умников и хамов свитки и нужны. Ну если 5К за нападение, то за оскорбление кляп на неделю, в том числе в клан-чате.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
зомби [5]
|
10 Января 2010 15:37:18
|
|
|
|
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
Сделать что бы свитком нападения можно было напасть только на игрока уровень которого не меньше чем на 1 или 2, для того что бы не было геноцида малышей, возможно ограничить количество использований до 1го раза в час.
- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
Вроде бы всё есть.
- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)
замок - не знаю как сейчас организована очередь на битву за замок, но предлагаю что бы в очередь на замок можно было стать из любой локи, при участии в битве за замок использовать невидимость, как в талаарах, борьбу за замок можно разделить на разные уровневые категории, а передавать замок тому клану который показал наилучший результат в большинстве категорий.
Возможно делать выборность через чат: наилучшими в борьбе за замок стали КЛАН1 КЛАН2 КЛАН3, выберите какой клан по вашему мнению достоен.
+добавить не только боевую борьбу но и интелектуальную и тактическую.
Раздоры идут только с любителями халявы, поэтому эту халяву нужно прикрыть, для этого количество репутации давать не просто за участие, а за то сколько кто сделал, математика такова:
За каждый скальп полученый в битве - 0.5 репы
За каждую единицу урона(считать только урон нанесенный противнику разница с уровнем -2) 0.2 за 100 урона
За каждое воскрешение - 0.5
За каждую единицу вылеченых ХП другому игроку - 0.1 за 10
За поражение давать в два раза меньше.
Ограничить что бы за 1 бой не давалось больше чем дается сейчас.
Подобное можно сделать и в пещере.
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Января 2010 15:38:06
|
|
|
Alex_weider писал(а): pofigu а че не 100К?
хм.. хороший вариант )) да, 100.000 я думаю будет самое норм
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Merllin [7]
|
10 Января 2010 15:38:22
|
|
|
ага, и начнутся нападения по пустякам, + кач полоча во благо расы )
все кто хотят очень и сейчас могут качать палача на своих - тот же Змей...)
Крик Народа
длань плохо - потому что стоит дешего слишком.
|
|
|
Крик Народа
|
10 Января 2010 15:39:18
|
|
|
Alex_weider Если тебе не нравятся идеи против благорассизма, то свали с топа  будь с 15-й лвл твоей рассы ты бы молчал и схавал всё, что я тебе сказал  Да и где ты оскорбление видишь? это пожелание
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|