Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
Гость
10 Января 2010 18:44:06 #229
Demik Aka

Можно паинтересоваться,могу ли я расчитывать что тех кто врет и пытается оболгать меня портя мою репутацию как то накажут?Или же я могу тоже сочинять про всех и вся?
И мне не понятно еще 1 ,почему Администрация жестко не пресикает выпады в свою сторону,ведь по сути на данный момент некоторые персонажи бросают тень на Администрацию и игру в целом или я неправ?
Будут ли приниматься какие то меры,ведь даже за всеми видемый флейм и ругань даже не между кланами а уже между персонажами и мультами ни один топик так и не закрыт...
0
Magmar_Hunter123 [6]  10 Января 2010 18:47:10 #230
albatros
По ПБ : запретить вход в пещеры/храм замены вместо выбывшего игрока . Перестанут выгонять из команд неугодных , что тоже снимет напряженность.
бред ибо неподготовленный ВЦ испортит весь инст
*Тут была Когтя*
О_о
Запупындрий [11] Как можно любить то, что не имеет сисек?
0
ZveZda [12]  10 Января 2010 19:02:51 #231
Demik Aka
спасибо)
особенно за дополнение)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
0
Mermeriz [12]  10 Января 2010 19:03:31 #232
Demik Aka
- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

Однозначно Костяной дракон 14 уровня.

Он необходим для повышения репутации джаггернаутов до 3000. Прах с него необходим для зарядки колец некроманта, не говоря уже о ртути, поэтому переизбытка праха не будет никогда, а достать его сейчас очень сложно и недёшево. И в конце концов синие кольца, которых, например, в нашем клане, где довольно большое кол-во магов, в наличии ноль.

От того, что дракон будет в отдельном клановом инстансе, доступ к которому можно сделать и 1-2 раза в месяц хотя бы, плохо не будет никому. Ну а поскольку я в целом противник внутрирасового противостояния, поскольку игровая концепция в основном заключается в междурасовом противостоянии, то чем меньше точек пересечения интересов игроков одной расы будет, тем лучше будет и для расы в целом.
0
Доброкот [11]  10 Января 2010 19:07:47 #233
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?
длань, потому что она ущемляет палачей. мест где можно прятаться от нападений полно.

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
свитки палачей в магазин. потому что без дешёвых свитков для прокачаных палачей эта профессия полная дурь.

1. эвентовые монстры - убрать всех в инстансы, с уборга и дракона сделать в подземелиях башен, тайм можно сделать реже. всё равно не бьёт никто кроме топов.
2. на захвате замка всех делать невидимками как в талаарах. не допускать на захват немагов.

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
сделать свитки палача дешёвыми, сами всё утрясём.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Lexicon Avenue [13]  10 Января 2010 19:12:57 #234
Все сверхсущества, любые, какие не появлялись бы.. если они не не будут в инстансах, они просто будут приватизировано.. это проблема (на мой взгляд). Не находишься в топ-клане - отдыхай.
0
Терриад [10]  10 Января 2010 19:13:45 #235
Варэн писал(а):
Элики невидимости. Травмы через длань, дает возможность одному 14-15 лвлу вырезать любой топклан (или закидать порчами/ядрами и останется только гадать кто это был). Да и вообще имхо было бы неплохо ограничить количество нападений на свою расу. Например 5 нападений за день.

Травмы через длань не ставятся даже под эликом невидимости-)
Если кто-то говорит обратное, скорее всего что-то не доглядел -) :wink:

По теме...
-Вход в ВБ однозначно надо запретить с травмами-)
-Драконов, уборгов в отдельный инст, кто сможет убить- тот сможет, и получит плюху-)
-Замок надо пересмотреть таким образом, чтобы у всех кто подал заявку не было много свободного "лишнего" времени внутри, и был бы стимул задействовать всех игроков до одного,кто подал заявку-)
Убиваю надежды...
0
Lexicon Avenue [13]  10 Января 2010 19:15:47 #236
Mermeriz
Уборг тоже :rolleyes:
0
Loginovav [13]  10 Января 2010 19:16:09 #237
ЗмЕЕЕд писал(а):
Demik Aka

Можно паинтересоваться,могу ли я расчитывать что тех кто врет и пытается оболгать меня портя мою репутацию как то накажут?Или же я могу тоже сочинять про всех и вся?
И мне не понятно еще 1 ,почему Администрация жестко не пресикает выпады в свою сторону,ведь по сути на данный момент некоторые персонажи бросают тень на Администрацию и игру в целом или я неправ?
Будут ли приниматься какие то меры,ведь даже за всеми видемый флейм и ругань даже не между кланами а уже между персонажами и мультами ни один топик так и не закрыт...[

Не надоело..все время не в тему пишешь......почитай название поста для начала, о чем Демик пишет....флудер ты змееед...в форумного тролля превратился окончательно...........
0
Варэн [10]  10 Января 2010 19:27:02 #238
Blade Dancer на форуме писали что ставятся, может уже исправили, впринцыпе не важно. Всеравно ничего хорошего этот эль не принес и не принесет.
0
Mermeriz [12]  10 Января 2010 19:30:32 #239
Lexicon Avenue

Да, и Уборга наверное тоже )

Правда, некоторые боятся, что настанет переизбыток синих магических шмоток (непонятно с чего это вдруг), которые впрочем ненамного, но всё же уступают арсенальным вещам, а уж про мудрёные и говорить нечего )
0
Я-человек [13]  10 Января 2010 19:33:51 #240
Demik Aka
главное - введите клановые войны))
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 19:35:10 #241
Demik Aka писал(а):
Verde Orrore писал(а):
Demik Aka, этот топик - подготовка к введению новой "длани"? :rolleyes:

Нет, это
1. попытка увидеть внутрирассовые конфликты глазами их участников.
2. попытка разжиться новыми оригинальными идеями.

1. Спасибо за ответ. Очень надеюсь на его искренность.
2. Каким образом лучше поделиться идеями по другим вопросам - приват, почта или какими-то внеигровыми средствами коммуникации? :rolleyes:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Harry Morgan [13]  10 Января 2010 19:42:52 #242
Secular Bird писал(а):
1. Против выноса Уборга и Дракона в отельный инст. В противном случае, маг.синьки станет полно и доблесть будет просто ненужна. Уже сейчас дешевле купить/собрать верх на 14-15 ур, чем взять звание.

А кто сказал что будучи в инсте с Уборга полный комплект должен падать .. собирать как на магише собирается и ничего не подешевет, но всем доступны станут прокачка джагеров + кто изучил фолики зубы на ртуть
да и тайм инста временной продумать + не полным выпадением урегулировать баланс вещей

конечно кланы щас кто на него ходят против будут .. монополия на зубы и прах рушится...

Оринтироваться нужно на то что взял инст игрок или нет зависит и от его обкаста и умения а не от того в каком он клане..
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Mermeriz [12]  10 Января 2010 19:44:22 #243
Harry Morgan
Поддерживаю :exclaim:
0
timzar [4]  10 Января 2010 19:44:32 #244
Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

Cделайте пожалуйста чтобы люди в синем фулле не могли в Полях битв драться вместе с людьми в серой одежде(больше половины одежды).Вот.
суть топа для жалоб состоит не в том, чтобы дежурить в нем 24/7 и удовлетворять жалобы (с) какой-то страж Прайма
0
-упячка- [6]  10 Января 2010 19:50:14 #245
timzar
Бред, может еще сделать выбор по уровня сложности?
Конечно все хотят просто в коже доблу качать - или зарабатывайте и одевайтесь или не суйтесь на поля битв.
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Eleonora [5]  10 Января 2010 19:53:43 #246
Demik Aka
у меня существует мнение на этот счёт. Я могу предложить личное видение ситуации. Как нам известно на материке (в качестве примера можно выбрать человеческий материк) существует множество топ кланов. Так же имеется простой люд. Который пришёл с единственной целью- уничтожить противоположную расу. Дальше, как эти топ- кланы качаются,я не могу говорить об этом голословно,Вам виднее. Так же нам известно что игра абсолютно не бесплатная. Т.е. я так понимаю человек по возможности может класть реал на своего персонажа. Ну не может человек прыгнуть выше плинтуса,это естественно. Так вот,эти топ кланы собираются в банды, при чём трата денег этими персонажами не внушает мне доверия. Дальнейшая тактика их такова: "докопаться " к обычному игроку,нельзя сказать что крупному реальщику,но тем не менее,докапываются всё-таки именно к таким. Может быть это какая-то скрытая интуиция у топ кланов,и они телепаты, делается ставка на то,что человеку все-таки деться некуда,так -как он немного ,но вложил денег и не рассчитывал на такой поворот событий и он продолжит играть при этом естественно его вынуждают тратить деньги на лечение,длани и так далее,в зависимости от его внутреннего мира и типа характера. Мой вопрос к Вам- Вам выгодно такое развитие событий? Не считаете ли вы что многие просто уйдут из игры,как уже упоминалось ни с чем. Или расчет на то,что человек, заведёт нового персонажа,и не факт что тоже самое не повторится. Почему Вы позволяете топ кланам собственноручно наводить порядки в игре. Я так понимаю это не в Ваших интересах???)))) Если Вам достаточно прибыли приносят топ кланы,тогда убейте всех мелких. К чему этот цирк?
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Князь Тьмы [11]  10 Января 2010 19:57:45 #247
лаза чтобы кого-то пригласить надо сначала кого-то выгнать, что сложнее)
ненуаничО
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.