Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
Merllin [7]  10 Января 2010 15:40:05 #172
зомби
ты в замке хоть раз был сам?)
0
pofigu [9]  10 Января 2010 15:40:47 #173
Merllin змей - это далеко не все)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Крик Народа
10 Января 2010 15:40:54 #174
Merllin и хорошо. не так дорого защититься от умолешённых :rolleyes:
0
Банный Лист [9]  10 Января 2010 15:42:24 #175
умалишенных последнее время навалом. Проблема удаления свитков нападения назрела как никогда
0
Alex_weider [12]  10 Января 2010 15:45:18 #176
Крик Народа давай ты мне не будешь рассказывать куда мне свалить ОК? Перса своего минорного покажи, чтобы видить что за обиженное благорасизмом чудо-юдо со мной говорит. Кстати к благорасизму, я за все время убил 3 или 4 магмара, последний представитель этой категории Диггер Теран, демонстрирующий выдающиеся хамские способности. Но почему-то большинство нубов считает, что если хай, так он так и горит желанием их нубов под корень вырезать, но инструмент бороться с хамством должен быть, в игре итак существует несчислимое кол-во мультов, которые городят что хотят, и при этом ничего им не сделать. Платить по 5К доблести - маразм.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
sposk
10 Января 2010 15:50:51 #177
- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

все прининяемые проадминскими структурами ( стражи/балагуры и тд ) ... думаю не надо пояснять почему ...

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

клан вары обещанные ... с обязательными-официальными способы прекращения войны ( выпалат контрибуции проигравшей стороны и тд ) ... можно сделать тайм по времени клан войны чтобы не затягивать внутрирас вражду => ослабление рас мощи если участвуют так называемые топ кланы которые РЕАЛЬНО и АКТИВНО ведут межрас войны

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

всех сверсуществ в инсты , кто сможет и желает ходить тот и будет ! с уборга снять можно выпадение шмота ток квест вещь оставить !

барыжничество прахом удивило ... хотя писали что он якобы распедел ток внутри али ... а в результате тупо тухнет и ждём продажи в торге/на ауке

замок - УЖЕ НАДО РЕАЛЬНО ВВОДИТЬ НАКАЗАНИЕ ЗА ЕГО ДЕЛЕНИЕ ЕЩЁ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗАМКА , а не размытые ответы администрации насчёт сущ проблемы

под волей в чертоги зашибись бегать и мобов пинать наверное :lol:

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

в пещеру 9ку дайте добро заводить свою и все дела ... кто без тимы ходит и нефига жаловаться тогда , но вопрос договрняков - подстраивание фулл тим тогда поымиться думаю

в вб с негатив эфектами не пускать как уже говорилось

... а вообще каждый играет так как хочет просто скоро останеться играть один )
Отредактировать
0
kest [12]  10 Января 2010 15:51:55 #178
Дааа с каждым днем все хуже и хуже...это админы нам втирали что не должно быть внутрирасовых войн, сами великие драконы балаболили что наши враги это хаос и люди, а теперь думают как улучшить внутрирасовые войны))))парадокс :smile:
0
kest [12]  10 Января 2010 15:53:02 #179
Demik Aka Почитав два ваших последних топика у меня сложилось твердое убеждение что вам стоит продлить отпуск на пару недель...
0
Крик Народа
10 Января 2010 15:53:54 #180
Alex_weider За все минорские воины на моей памяти, как бы открыто я не высказывал своё мнение о войне, ни разу на меня ни один перс моей рассы не нападал, ни одной порчи, ядра :wink:

Кстати к благорасизму, я за все время убил 3 или 4 магмара,

я убил 0 хумов :lol: всех таких хамов я стараюсь опускать на словах и без веской причины за топор не хватаюсь :wink: если мне не нравятся чьи то речи в чате, есть такая фишка как ЧС, и занесённых туда пользователей не слышно в чате :razz:

но инструмент бороться с хамством должен быть,

1. игнор
2. А ты сам разговаривать вообще не умеешь? слабо ответить персоонажу так, чтоб он заткнулся? А ? Сколько хамов встречал и своей, и чужой рассы, все уходили опущенные :cool:
0
ВЕРТИГО [12]  10 Января 2010 15:54:32 #181
По замку : Захват замка давно уже превратился в профанацию. Вариант исправления : введение кланового инстанса «замок» , отдельного для каждого клана ( по типу дома/крепости/чертог). Инстансы стартуют в одно и то же строго определенное время, башнями владеют 8 кланов, набравшие большее количество очков за 2 часа, допустим. Общую статистику кланов можно скрыть до окончания инстансов. Дать возможность отправить заявку на инстанс из любой локации ( как в ПБ). Т.е. , не запускать замок всех вместе – все равно договорятся, а запустить «параллельно», причем без освещения текущих итогов – показывать только конечную статистику. Возможно , это сможет обеспечить наконец необходимую соревновательность между кланами. Администрация получит деньги, игроки- драйв.
По ПБ : запретить вход в пещеры/храм замены вместо выбывшего игрока . Перестанут выгонять из команд неугодных , что тоже снимет напряженность.

albatros [12] (с)

Занятно.
0
Fak2ra
10 Января 2010 15:56:36 #182
ВЕРТИГО

я примерно тоже самое предлагаю только не с временным ограничением, а кто быстрее
0
ВЕРТИГО [12]  10 Января 2010 16:00:09 #183
Fak2ra

К этому можно ещё добавить заявку на "пристройку" башен с подземельями. Один фиг, количество топ-кланов не резиновое. Ну и "раздорных" сверхсуществ и инстанты запихнуть было бы неплохо.
0
Alex_weider [12]  10 Января 2010 16:01:31 #184
Крик Народа чтобы было понятнее, я немного опишу ситуацию с диггером.

От этого перса неоднократно в приват некоторым сокланам такая пошлятина и гадость писалась, что противно даже мне в 30 лет читать, почему при этом для меня верхом радости должно быть повесить ему кляп на 3 часа? Или игнор(т.е. не обращать внимания)? Или мне опуститься на его уровень и отвечать тем же? Такового желания нет и не будет.

Этого игрока Серега(In the Flash) просто лишил возможности играть. Т.е. игра диггера представляет из себя сейчас вход, получение кляпа на 3 часа, после получение пары синих травм на сутки и выход в оф, пока травмы спадут. Может он чему-то и научится. Кто знает сего перса меня поймут. И с другой стороны, если такое было, пусть народ отпишется кого безосновательно я или мой клан где-то притесняли.

А кляп кому-то повесить или заигнорить не выход.
0
Fak2ra
10 Января 2010 16:03:19 #185
ВЕРТИГО

если у каждого топклана будет сверхсущество, то скорее всего начнуть продавать места для получения дропа/репы.

придётся либо усилить сверсущества, чтоб их очень сложно было убить, или ввести шанс дропа
0
Alex_weider [12]  10 Января 2010 16:03:51 #186
ВЕРТИГО клановый инст - возможно, но кол-во воли на расу сделать одинаковым, + ко всему кто был на захвате тот волю жрать может и не иначе, тогда да, а в противном случае магмары сильно потеряют позиции из-за большего числа кланов у вас.
0
Eleonora [5]  10 Января 2010 16:08:18 #187
Alex_weider
Тяжелый случай конечно,но в этом случае надо пользоваться именно кнопкой игнор. Пусть себе человек обзывается на здоровье, если бы мы знали что говорят за спиной о нас другие люди ,так у нас были бы психические расстройсва у всех. Тем более бывают случаи,когда вызывают агрессию целенаправленно,для достижения определённых целей)) вы уже зрелая,сформировавшаяся личность,не должны реагировать на таких людей.)) :cool: я думаю если введут карающий орган,таких людей поубавится,может быть даже исчезнут вообще. :biggrin:
Курочка в гнезде, яичко в .....,а ты уже со сковородкой бегаешь.))
0
Fak2ra
10 Января 2010 16:08:55 #188
Alex_weider

да в принципе можно и оставить теже 8 бшен. просто сделать крысиные бега за них)
0
Alex_weider [12]  10 Января 2010 16:09:55 #189
Eleonora я бы может проигнорировал если бы такое написали мне, но ни 1 нормальный мужик не будет терпеть, если нечто подобное написали его женщине.
0
Крик Народа
10 Января 2010 16:10:46 #190
Alex_weider Единственный совет в такой ситуации - всем кланом поставить его в Список контактов => Враги (Сообщения в чате от игроков, находящихся в этом списке,
будут игнорироваться.) и думаю вопрос так остро не встанет :wink:

Или мне опуститься на его уровень и отвечать тем же? Такового желания нет и не будет.

Ответить можно и без мата :rolleyes: если бы я всегда отвечал на мат матов, сидел бы с кляпом на 90 сут. :lol:
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.