Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
Issues [7]  11 Января 2010 21:36:09 #305
-AgnessA- писал(а):
хозяин чучи писал(а):
не давать репу вб персам младше 6 уровня!!!!!

отменить длань

вернуть свитки в магазин

отменить жировую мазь и сделать так что бы репа взломщика росла при снятии ядер

сделать нелечимые травмы

убрать свитки самолечения

редкие ресурсы должны появляться рандомно во всех локациях

Сколько живу,такой глупости не слыхала ещё :lol: :rolleyes:

зато все ходить (или не ходить) будут как шелковые))

"люби себя. чхай на всех" (с) уже не пройдет) и надеюсь каждый из нас будет "учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества." (с))))
Если я пишу тут - значит я выпил более трех литров пива...
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 22:06:20 #306
Issues
зато все ходить (или не ходить) будут как шелковые))
Легче лежать чем так ходить :confused:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=341696&amp;amp;f=23
0
Issues [7]  11 Января 2010 22:09:49 #307
-AgnessA-

Порой, в трудные и смутные времена необходим диктат... Вам за бугром хорошо? а мы тут как нибудь сами...
0
kirillica [8]  11 Января 2010 22:10:19 #308
Leon 1 писал(а):
Считаю, что возможность нападения в замке на персонажей своей расы (поправка на то что скоро будет межрасовый замок) категорически вредна, это ущемляет возможности и даже попытки участия в осадах не топ кланами.

а что вам там делать? вы в курсе, что если вы не завалите дракона - он умрет и замок не достанется никому? именно из-за этой опасности вас резали и резать будут
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 22:18:46 #309
Issues Жизнь такая странная штука что порой даже парикмахер становится похож на диктатора))
0
Issues [7]  11 Января 2010 22:21:32 #310
-AgnessA- писал(а):
Issues Жизнь такая странная штука что порой даже парикмахер становится похож на диктатора))

ага а еще кухарка страной правит... это Вы к чему?
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 22:27:02 #311
Issues Я поняла к чему Вы) И жесткие условия Вам диктуют?))
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 22:33:45 #312
Issues
Помнишь книгу о детях Спарты? - спросил Диктатор.
- О том, как слабых детей сбрасывали со скалы? - ответил вопросом на вопрос Сигом.
Это не очень понравилось Диктатору, но он, не сделав замечания, продолжал: - Они поступали дальновидно.(с)))
0
Пронин Костя [4]  11 Января 2010 22:41:45 #313
Я считаю что великие битвы надо изменить:
1. Сделать разбение на группы 1-5, 6-10, 11-15
Это приведет ктому что на малышей не будут обижаться после битвы хай лвл, а также даст прокачивать репу малышам.
2.Разбить репу великих битв тоже на группы
1-5 уровни до 1000 репы
6-10 уровни до 2000 репы
11-15 уровни до 3000 репы и медаль поклонения
3. Сделать так чтобы можно было вставать в очередь как на кристалических пещерах или присоединятся к существующим битвам это даст возможность вступить в битву не приходя на плато
0
Issues [7]  11 Января 2010 22:45:29 #314
-AgnessA-

Отнюдь... и это больше не условия. а правила... не тупи... не будь единоличником и все будет хорошо... Люди могут себе позволить быть таковыми.. Мы, к сожалению на данный момент - нет... приходится применять хирургический метод... как там?: "Только массовые расстрелы спасут Родину"... (это поверте не о Тенях а вообще об игроках Материка Хаир)

а как?

и позвольте осведомиться жесткие условия все таки диктует кто?

Варианты ответов:

1. хозяин чучи (Джоды)? нет... то что он предлогает вообще не хочу чтобы перенеслось на Оргий.. это должно быть только на нашем материке...

2. Администрация, хотящая как то все же уравновесить расы... и вероятно не принимающая решений, пока не разрешится конфликт и в итоге ждущая а что же будет? (мои догадки и только)

3. Раса людей? уже прописавшаяся в спорных локах и боящаяся, (из за этого всячески влезая во внутренние дела аппонентов) что перевес перейдет к Магмарам, и из-за этого люди перейдут и региться будут за сильную сторону.. обеспечивая численный перевес.. в тех дже спорных локах, которые так и будут переходить от одной расы к другой через каждые два года...

4 Ваш вариант...

я идеалист.. и хочу видеть будущее все таки для себя прекрасным... а так поживем - увидим...

по поводу детей спатры не знаю.. не читал... а так, на мой взгляд.. слабый должен если хочет выжить не ущемлять не в чем сильных... лучше силы потратить на сильного и отбросить слабого, чем "недокормить" извините, не подобрал более подходящего слова, обоих...
0
pofigu [9]  11 Января 2010 22:51:28 #315
отмените нападалки и всё +)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Атилла [8]  11 Января 2010 22:53:47 #316
- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)
------
одно из "яблок раздора" - кофликты между "луанщиками" и "ПДУНами".
Вот здесь http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=230668&f=7 предлагаю один из вариантов решения данной проблемы.
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 23:00:57 #317
Issues Я не пойму кто влазит во внутренние дела оппонентов. Вы бы видели с каким удовольствием наблюдали всем альянсом JOD за развитием событий на нашем материке "Сарацины-Бригада")) Вы последний раз когда в пещерах были? Один магмар валит 3 чела и 15 мороков на свой уровень :lol: И у вас такая же ситуация только в зеркальном отражении)) О каком перевесе идет речь? Да в пещерах одни и те же магмары как прописались и живут там,других послабее там не существует.Знаете ли,если постоянно проигрывать ,играть интерес пропадает))) Я пока на своей шкуре перевеса не ощутила)) Лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать. О топ кланах и их конфликтах вообще умолчу одним словом им весело )) :lol:
0
NiggerJude [4]  11 Января 2010 23:01:01 #318
есть некоторые соображения.

Внутривидовая конкуренция всегда жестче.

замок - по определению место обитания Правящей элиты.

цель и задачи элиты, кроме личного обогащения - стимуляция войн и идеологическая пропаганда, для сохранения существующего порядка вещей.

Предложения:

1) возможность "нагадить из-под тишка".
сделать "Гильдию палачей". т.е. заказ игрока через гильдию хоть и дороже, (налог в пользу замка, администраци - как нравится), игрок - даже малого уровня и не особо финансово развитый - может осуществить заказ.(скажем ник + 1з и ананимность за 5з) кач палача на "заказаных" дает большие приемущества в проффесиональном плане(и росте) учасникам гильдии. за это для гильдейцев необходима расплата - может налог за участи в гильдии.
для "не гильдейских" большой риск быть заказанными самим. например некий механизм "сообщить о нападении" - дающий игрокам бонусы, а гильдии - новый заказ(если свидетели уведомили о акции по заказу гильдии - доп бонусы исполнителю. кроме того возможность отзыва заказщика в баллах 1-5)))
раздавать подобные заказы как квесты - или тендер - тут масса простора для мысли.

для "примера на пальцах":
игрок А заказан. в гильдии на него "квест". палач, взявший квест, и будучи замечен во время выполнения - получил бонус.
тот же палач, который не брал "квеста" но захотел "пошалить" получает возможность попасть в список тех, кого пропалачат в скором будующем.

в первом случае заказщик - игрок, которого обидел игрок А, во втором - заказчиком выступает "казна замка".
2) сатисфакция.
когда нарушитель/заказаное лицо - под "крышей клана".
главе клана - повестка.
в случае если клан оплачивает сатисфакцию скажем *5 от "стоимости" заказа
игрока снимают со списков "засветившихся" либо заказщик получает обратно денежку с % (ну если он в заявке указал возможность сатисфакции).

пример
тот же ЧС с выходом. либа клан покрывает - либо игрока палачат с лицензии клана.

3) клановая война.
Собственно "правящий клан" нередко заинтересован в порядке, или его видимости. обыватель хуже налог платит - если резня кругом. посему предложено о клановых конфликтах - не разруленных играками/кланами - делать "мини заявку" в замке с налогом определенным. клан жертва получит повесточку о начале боевых действий.
ну дальше по накатанной. +++ палачи за доп оплату через гильдию качаются во славу магмарской рассы.
казна замка активно растет. все довольны.
4) межрассовые войны.
что же это за отношения с наиболее вероятным противником и без контробанды? Одеситы меня поймут.
должны, просто обязаны быть рецепты, очень полезные и выгодные, из материалов, которые растут на территории вражеской рассы. появится стимул для поставок "из-за оттуда". как вариант - лока общая, где могут "держать масть" представители одной из рас.
когда "балланс" будет на стороне одной из рас - смещение по добыче ресов/доходам в пользу тех, кто ведет.
а как регулировать - или это "мобы-защитники" "от замка" или бонусы в виде благословений каких хитрых - много можно придумать.
для экономической стимуляции топ клана(ов) "доходность" замка - в зависимости от этого параметра.
скажем колебания в пределах 50% дохода.
5) так каждый при деле. палачи пользу обществу приносят,помогая искоренять хамство, гильдия следит, чтоб не беспредельничали, замок бдит порядок в обществе меж кланами и спокойствие на рубежах.
а простой мастеровой люд, вроде меня, покупает редкие ресурсы и снабжает армии всем необходимым.

Если идея вдохновит, рад буду получить в подарок синий комплект :redface: :cool:
синие травмы не предлагать )))
0
dKoKa [8]  11 Января 2010 23:02:11 #319
Сделайте великие битвы по лвлам. Как на демонологе. 1-5 лвл, 6-10 лвл, 11-14 лвл.
Дергай за нить! Дергай за нить!1! *побежали буйволы*
0
мозговыбиватель [12]  11 Января 2010 23:20:13 #320
Насчет уборга , введите его как было рандомное нападение из-под моба и все
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
Issues [7]  11 Января 2010 23:21:06 #321
-AgnessA-

тоесть это месть? вот вы смотрели и мы будем?, в пещерах был месяца два назад.. а что там МНЕ делать? там идут подготовленные тимы, в идеале.. конечно какой перевес.. все равны, я не про Инсты... я про "игроков своей расы" которые хотят играть, выполнять квесты... и которым абсолютно пофигу на происходящее. пока оно их не трогает... можете сказать на плато какое соотношение? сек... сейчас пройдусь попробую развалины проветить

Жителей: 136 / 6 (39 / 97)
23:22 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Мокрица Уица 1 шт.

....
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 23:24:53 #322
Issues И в гиблое зайдите))) Может скальпик срежете свеженький))Я по помойкам не хожу) Шары нет. :lol:
0
-AgnessA- [7]  11 Января 2010 23:31:27 #323
Issues Да ,ходят подготовленные в идеале,но если вы изучите статистику не одного инста,а нескольких подряд,хотя бы для общего развития, Вы всё сами поймете)) И все это видят и все это знают,но не хотят с этим бороться)) Ну нравится чемпам с солдатами драться - кайф!! да тебе за этот пояс элитника столько кишек наружу вывернут)) что подумаешь ,а нафик он мне нужен? Жил без него и ещё 100 лет проживу) Начинаешь действовать по другому,бьёшь мобов в своё удовольствие и это не единичный случай. ан нет,какие мобы щас мы к те прикопаемся и будешь ты бить мобов с препятствиями,не считая перебивальщиков дотошных,которые стоят только на время твоей радуги,потом уходят в офф)) Ну можно перечислять ещё 3 листа,но уже смотришь и улыбаешься ,доходит до абсурда))
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.