Demik Aka для начала пара вопросов вам если можно
. В каих случаях админы начинают "силовое вмешательство" в жизнь игроков? я так понимаю что есть какая то грань которую нестоит переходить? (относится ко всем 3м мирам)
. В топе которым и был вызван сей топ как я понял, вы утверждаете что нету игроков с админ ресурсами, я верю), но когда ктото говорит камуто что его сотрут и прочее вера как то пошатывается, а так как администрация и ос такие высказывания не присекает то вера расшатывается еще больше.
Касаемо ваших вопросов:
1. Для войны все средства хороши (с) но когда какой нибуть алигарх начинает мочить тех кто недает ему крафтить или как то оскорбляет, ну или просто так, начинается опять же вмешательства администрации (нападения Го, дракона и тп) я л другом мире. Это ненравится, если игрок хочет убить всех то зачем ему мешать (опять же имею в виду не только сей мир)
Если ос является проадминским кланом то палач берущий заказы одетый в "читырные шмотки" разве невносит дисбаланс во внутрерасовые конфликты? я конечно понимаю что стражи тоже игроки и палача хочется покачать и проще качать его на своей расе и реал ненужен благо з/п хватает. Внесите ограничения на максимальное время травмы. 2х недель за глаза хватит. Давать возможность непалачам ставить сильные травмы глупо,т.к. именно для этого и есть палачи
2. Очень хочу чтоб свитки нападения вернулись в магазин. Объясню почему: в игре появились рецепты колдунов 120 и 150 (слабости и еще чегото там) производство требует в разы меньше затрат чем на свитки нападения или палача и само сабой прокачивать профу лучше и дешевле ими. Длань доступна, дешева и действует довольно большее время, для меня это минус) почему бы не рассмотреть возможность чтобы на персонажа с дланью вообще не мог напасть игрок его расы? само мабой увеличив стоимомть длани ну и уменьшев срок действия.
3. Замки раздора само сабой), а также отсутствие инстов для ряда фармобов. касаемо замков незнаю что сказать т.к. боюсь еще хуже сделаете) по хорошему там все менять надо) по мобам необходимы инсты, кстате возьмем какое нибуть событие для младших левлов, хай получает минус при участии в таком событии, т.е. приравнивается в левлу на который событие и расчитано, однако проблем с перебитием литлов нет никаких, элементарно юзается травля на его левл, сюрикены ну и куча прочих бонусов.
4. На эту тему можно бесконечно дискутировать и ругатся. Если запретять вход в "мелкое" вб хаям то у тех же мелких появится более сильный меолкий

(вот это я сказал) и обять будет нытье, типо запретите доблесникам к нам влазить и прочее. Довольно многих знаю что прокачался так, прыгаю в вб к мелочи и элементарно затравливая всех магией, а что халявные +10 к репе да и добла со скальком может упасть. Проблему составляют мелкиелевлов которые лезут протсо для того чтоб получить репу битв, копейку доблы или просто которые хотят умереть) палачить смысла таких нет, т.к. они и с травмами лезут и с порчами. Запретите вход в вб с негативными эффектами (хотя тут же начнется нытье от хаев, типо а я шел в вб а мне ядро повесили а я в вб непопл а мы из за этого продули и тп)
Demik Aka поэтому если бы вы предложили варианты решения этих проблем а мы почитали, обсудили и выбрали былоб лучше
пы сы
простите за орфографию. клава утопилась)