Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О внутрирасовых конфликтах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О внутрирасовых конфликтах

Demik Aka [16] 
0
10 Января 2010 10:00:21
В игре существует некоторое ограниченное количество инструментов для борьбы с игроками своей расы.

При этом все игроки делятся на две категории:

1. Те, кто сильно недоволен существующей возможностью бороться с игроками своей расы и считает такую возможность средством «геноцида» со стороны «топов» по отношению к основной массе игроков.

2. Те, кто сильно недоволен ограниченностью этой возможности, недоволен тем, что инструменты внутрирасовых войн слишком ущербны и урезаны.

Надо признать, что «золотая середина» в этом вопросе администрацией не найдена, и не факт, что эта «золотая середина» вообще существует. Действительно, полное отсутствие возможностей навредить игроку своей расы – плохо, полная свобода для внутрирасовой борьбы – тоже плохо. Если обе крайности не несут в себе ничего хорошего, то и любое промежуточное положение дел может быть так же неудовлетворительным.

Именно поэтому мы избегаем что-либо менять в сложившейся практике внутрирасовой борьбы – любое нововведение может повлечь за собой новую волну обид и разочарований, и при этом не привнести в геймплей никаких улучшений.

Однако мы видим непрерывный поток жалоб, предложений и пожеланий по данному вопросу. «Уберите травы». «Верните нападалки в магазин». «Сделайте, чтобы на меня не нападали». «Уберите нубов из Великих Битв». «Усильте палачей». «Сделайте лечилки дешевле» …

Я создаю эту тему для того, чтобы желающие могли высказаться в отношении внутрирассоых конфликтов, собрать ваши пожелания в одном месте, обощить их и проанализировать. Предлагаю желающим ответить на такие вопросы:

- Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

- Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

- Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

- Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?
0
Sanya SP [10]  10 Января 2010 10:38:16 #39
Spirt

Ну по секрету тебе скажу...на маг уровнях не надо следить за комбинацией супер ударов...

И никто не говорил что будет легко, ну и естественно после отказа повторно попытаться "напроситься" в ВБ можно будет через 5-10 мин...

Другого выхода из ситуации я пока не вижу...
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
Sanya SP [10]  10 Января 2010 10:40:54 #40
тихий хирург

Если ты весь свой материк закидаешь дланью и архи, ты очень навредишь Палачам :lol:
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
_MeLLow_ [11]  10 Января 2010 10:41:19 #41
Какие из существующих средств внутрирасовой борьбы в игре вы считаете вредными, и почему?

Все нормально тут.
Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?

Тут тоже все хорошо.
Какие из ресурсов вашей расы (ресурсы профессий, замки, эвентовые монстры, фармовые монстры и т.п.) вы считаете «яблоком раздора», и что можно сделать для снижения накала страстей вокруг этого ресурса? (кроме увеличения количества ресурсов)

Вот тут очень интересно. Можно убрать конечно и уборга и дракона в отдельный инстанс, но тогда останеться все меньше точек соприкосновения топ кланов. Они то и сейчас "договорились". Исключив полностью "яблоки раздора" не будет и причин повоевать то)
Какие меры можно предложить для того, чтобы не возникало конфликтов между хорошо подготовленными/обученными и плохо подготовленным/обученными игроками одной расы на Полях Битв и в Великих Битвах?

Закрыть вход в ВБ травмированным игрокам это однозначно.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
CyLLIH9K [7]  10 Января 2010 10:47:36 #42
Судя по постам, айронскай действительно очень силён в КВ... :eek:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
Костоломоправ
10 Января 2010 10:50:10 #43
1. норм
2. норм
3. Замок переработать надо однозначно целиком и полностью. Например: штурм каждой башни возможен только в случае участия 3-х команд * заявка сразу подается на конкретную башню*.
1 клан - 1 заявка. а дальше в честной борьбе - кто больше наколбасил.
Уборг и дракон - инст ВНУТРИ замка, попасть туда можно только владельцам башен.
4. Тут ничего нового не придумаешь - в каждом посте ответ - закрыть вход с травмами.
0
Spirt [9]  10 Января 2010 10:52:13 #44
Костоломоправ
А кланы не станут с народа бабки трести...Мол заходи в клан убивай дракона ....но тока 100 з..В казну клана положи...)) :lol: :lol:
Один раз - не благорас..)))
0
Костоломоправ
10 Января 2010 10:53:36 #45
Spirt
Станут - и это нормально. А то медальку нежити красную ну просто поголовно все имеют, а это как раз и не правильно.
0
Нерв [10]  10 Января 2010 10:54:36 #46
Sanya SP, CyLLIH9K, Spirt - не замыливайте только топ, своими мыслями. щас натопкаете, и читать никто не будет, будет очередной топ на тыщу страниц.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
CyLLIH9K [7]  10 Января 2010 11:04:15 #47
Нерв
Ок;) Ушел из топа)) :rolleyes:
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
0
_Лесник
10 Января 2010 11:20:53 #48
Demik Aka для начала пара вопросов вам если можно:rolleyes:
. В каих случаях админы начинают "силовое вмешательство" в жизнь игроков? я так понимаю что есть какая то грань которую нестоит переходить? (относится ко всем 3м мирам)
. В топе которым и был вызван сей топ как я понял, вы утверждаете что нету игроков с админ ресурсами, я верю), но когда ктото говорит камуто что его сотрут и прочее вера как то пошатывается, а так как администрация и ос такие высказывания не присекает то вера расшатывается еще больше.

Касаемо ваших вопросов:
1. Для войны все средства хороши (с) но когда какой нибуть алигарх начинает мочить тех кто недает ему крафтить или как то оскорбляет, ну или просто так, начинается опять же вмешательства администрации (нападения Го, дракона и тп) я л другом мире. Это ненравится, если игрок хочет убить всех то зачем ему мешать (опять же имею в виду не только сей мир)
Если ос является проадминским кланом то палач берущий заказы одетый в "читырные шмотки" разве невносит дисбаланс во внутрерасовые конфликты? я конечно понимаю что стражи тоже игроки и палача хочется покачать и проще качать его на своей расе и реал ненужен благо з/п хватает. Внесите ограничения на максимальное время травмы. 2х недель за глаза хватит. Давать возможность непалачам ставить сильные травмы глупо,т.к. именно для этого и есть палачи

2. Очень хочу чтоб свитки нападения вернулись в магазин. Объясню почему: в игре появились рецепты колдунов 120 и 150 (слабости и еще чегото там) производство требует в разы меньше затрат чем на свитки нападения или палача и само сабой прокачивать профу лучше и дешевле ими. Длань доступна, дешева и действует довольно большее время, для меня это минус) почему бы не рассмотреть возможность чтобы на персонажа с дланью вообще не мог напасть игрок его расы? само мабой увеличив стоимомть длани ну и уменьшев срок действия.

3. Замки раздора само сабой), а также отсутствие инстов для ряда фармобов. касаемо замков незнаю что сказать т.к. боюсь еще хуже сделаете) по хорошему там все менять надо) по мобам необходимы инсты, кстате возьмем какое нибуть событие для младших левлов, хай получает минус при участии в таком событии, т.е. приравнивается в левлу на который событие и расчитано, однако проблем с перебитием литлов нет никаких, элементарно юзается травля на его левл, сюрикены ну и куча прочих бонусов.

4. На эту тему можно бесконечно дискутировать и ругатся. Если запретять вход в "мелкое" вб хаям то у тех же мелких появится более сильный меолкий :lol: (вот это я сказал) и обять будет нытье, типо запретите доблесникам к нам влазить и прочее. Довольно многих знаю что прокачался так, прыгаю в вб к мелочи и элементарно затравливая всех магией, а что халявные +10 к репе да и добла со скальком может упасть. Проблему составляют мелкиелевлов которые лезут протсо для того чтоб получить репу битв, копейку доблы или просто которые хотят умереть) палачить смысла таких нет, т.к. они и с травмами лезут и с порчами. Запретите вход в вб с негативными эффектами (хотя тут же начнется нытье от хаев, типо а я шел в вб а мне ядро повесили а я в вб непопл а мы из за этого продули и тп)

Demik Aka поэтому если бы вы предложили варианты решения этих проблем а мы почитали, обсудили и выбрали былоб лучше :cool:

пы сы
простите за орфографию. клава утопилась)
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 11:21:48 #49
Spirt писал(а):
Sanya SP
Думаешь игрок успеет...Вычитать нужное сообщение...Ударить кого-то..И проследить за свим хп...И обстановкой в ВБ.....Много чего ляжет на 1 человека.....Нубы будут пытатся войти расчитывая на то что скажем Могучий Рус случайно не тому разрешит войти... :rolleyes:

...или мульты будут зафлуживать :lol:
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
EliteKILLER [11]  10 Января 2010 11:23:44 #50
Demik Aka
Я считаю что и так все хорошо, только если пропорционально увеличить стоимость нанесения травмы и стоимость лечения :) (как свитком так временным интервалом)
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 11:26:28 #51
тихий хирург писал(а):
...добряк по сути должен вредить хотя бы злодеям ...

Может! Например, длань кинуть на него в неподходящий момент :cool:
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 11:29:19 #52
Demik Aka, этот топик - подготовка к введению новой "длани"? :rolleyes:
0
тихий хирург [12]  10 Января 2010 11:33:32 #53
Verde Orrore
Ну это вредом и назвать трудно... Защитить врага, чтобы ему не могли нанести травму...Как то глупо)
Добряки выключены с войн как ни курути - согласись)
0
Cura te ipsum [7]  10 Января 2010 11:39:44 #54
Какие новые или улучшенные средства внутрирасовой борьбы вы хотели бы видеть, и почему?
серые свитки палача. хоть не по 50с, а по голду но в магазин. :exclaim:
0
Verde Orrore [12]  10 Января 2010 11:40:25 #55
тихий хирург, под дланью нападать нельзя - злюке придется лишний раз в рюкзак лезть - чтобы снять ее :lol:
0
Джарлак
10 Января 2010 11:48:10 #56
Против - не давать репу 3-5 левлам, иначе демонолог и вылазки на чужую территорию не будут иметь для них смысла.
За - запретить травмированным заход в ВБ
0
Leon 1 [10]  10 Января 2010 11:48:53 #57
Считаю, что возможность нападения в замке на персонажей своей расы (поправка на то что скоро будет межрасовый замок) категорически вредна, это ущемляет возможности и даже попытки участия в осадах не топ кланами.

Данная ситуация приводит к закостенению существующей ситуации, а именно разрыв между топ кланами и остальными становиться всё больше, как результат, остальные кланы давно уже стали просто поставщиками прокаченных человеческих ресурсов. Всем известно, что ни смотря ни на какое звание и синь (или даже фиолет), пользоваться ресурсами замка могут лишь самопровозглашённые борцы за благо расы.

Предлагаемое решение - сделать невозможным нападать и кидать мороков на персонажей своей расы в замках ( опять таки с прицелом на меж расовый замок)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.