Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Творчество
Лирика и проза защитников Фэо
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > ]
Стихотворение "Аист" Акулик
21:24, 26 Ноября 2007
Невесомою силою мысли, Умирающий старец спросил, Как же много черного в воздухе, Как же на небеса я попаду? Денег не было мы голодали, Ели крыс, убивали щенят, И отец умер раньше чем ждали, Но его ни в чем не винят. Мать узнала про аиста доброго, Он...

4 ответа
... Мстящий в ночи [2] 
19:10, 12 Апреля 2007
Во снах он видел девушку - она была прекрасна Но его горящий взгляд скользил по ней напрасно Она смотрела на закат и он тонул в глубине Бескрайних океанов, да голубых морей Лёгкий летний бриз гнал по небу облака И трепал её волосы, но так, лишь слегк...

13 ответов
Как то вот так... Lawliet [4] 
13:45, 3 Декабря 2007
Скину сюда два рассказика, которые написала в том же самом конкуре от клана Сарацинчики)) Просто, что бы было. Тут у нас даны начало и конец, мы же вставляем серединку Можоно читать сразу последние абзацы, так как в начале ничего интересного Утром,...

1 ответ
Решила выложить свои стихи... Плюхинсон [5] 
07:06, 2 Декабря 2007
Не по двару конечно но стихи сложно писать на какуюто отдельную тему... Очень прошу не матерится и не флудить. Все пока не выкладываю. тока 2 стихотворения. Понравится выложу еще. Осень золотая,листья там и тут, Белки разноцветные, меж листьями снуют...

4 ответа
Сбереги alien-girl [5] 
16:17, 2 Декабря 2007
Я тебя не прошу о многом - Сохрани меня, сбереги - И поманит во тьму дорога Белогривых коней пурги. Не изведать вина печали Прикажи ты мне, повели - И уйдут в неземные дали Мои белые корабли... Удержи ты меня у края, Чуть коснувшись рукой руки, И раз...

0 ответов
Для испытания серого вещества igor_lp [6] 
14:49, 29 Ноября 2007
Иуда – кто? Предатель иль герой? Вопрос открыт уже тысячелетия. Не ограничусь версией одной В рассказе про него и я... Когда вам вера осветляет путь, Когда вы часть фатальности всего земного, То дальше, не читая, отправляйтесь в путь, Остановившись н...

4 ответа
Начал писать книгу.. Зацените может.. Первая глава. СтэнКастет [4] 
12:12, 28 Ноября 2007
Глава 1. Пехотинец В казарме спали. Все. Наш взвод попросту валялся, без движений, на своих лежаках, сил накануне у них не оставалось – сержант выжимает нас как рубаху после дождя от воды... Ну что с него взять – ветеран, он знает как выживать. Матёр...

9 ответов
Про орлов стих)кавер Эльфад [4] 
21:59, 7 Октября 2007
Оригинал: *О*ткрыты наши сердца для добра, *Р*искуем мы часто,не делаем зла, *Л*етим словно птицы навстречу мечте, *А* мудрость и ум чтим всегда и везде, *Н*е знаем мы горя, не знаем мы бед, *Д*ля нас ничего невозможного нет! *И* в жизни преграды нам...

15 ответов
Докончил вторую главу. Если что несостыковывается - говорите сразу. СтэнКастет [4] 
09:24, 29 Ноября 2007
Глава 2. Против Беркутов. Одиночные бои. Ну почему мне так не везёт? Для испытаний в одиночной драке для начала выбрали пятерых. Конечно же, я в их числе. Также Клирд, Рик и Карл. Всех видов по одиночке значит? Не хотят здесь задерживаться господа ле...

2 ответа
Стих. МяСной Дед [5] 
03:09, 27 Ноября 2007
На миром фео кровавый туман всплыл, И разнёсся он на сотни миль, Живое всё он собой покрыл! Идут сквозь снег ,дождь , пыль Окутанные в латы лучших мастеров. Готовые за Дартронг жизнь отдать, В вооружившись от топоров и до клинков! Магмары идут в бой...

0 ответов
бой Гость
13:52, 25 Ноября 2007
Пятнадцать человек на несколько пуров Йо-хо-хо и горстка трупов. не выдумки вчера учавствовала в этом побоище

0 ответов
БЕЗМОЗГЛОСТЬ Принцесса Теней [4] 
21:15, 24 Ноября 2007
Я понимаю, глядя на Графиню, Причину всей безмозглости людей. Мир Фэо обречён, определённо...

2 ответа
Поздравление ФЭО с Новым Годом! Графиня Марвел [3] 
17:42, 30 Декабря 2006
С Новым Годом поздравляю, Всем удачи Вам желаю! Пусть-ка дропа Вам привалит, Абдула всего надарит…. Новый Год страницей Новой, Жизнь поэмой станет клевой; Кач пойдет как сыр по маслу, Да сломить другую расу! По локациям – летать! И врагов Вам понимат...
страницы: 1 2

20 ответов
В поисках ордена Doppleganger [4] 
01:12, 10 Ноября 2007
...С тех пор я начал поиски Тайного ордена. Каждый день я проходил сотни километров в надежде найти хоть какую-то информацию о них. За это время я побывал в самых отдалённых областях Дартронга, обыскал весь район Чиньонских гор и даже совершил непрод...

5 ответов
Неделя из жизни израильского солдата. Иностранец [6] 
12:15, 21 Ноября 2007
Неделя из жизни израильского солдата. День первый Утром приехали в Газу,наши танки раскидали по разным базам. Мы попали в Кфар-Даром.Боже ну и вонь.Жара +38,и какаято мошкара норовит залезть в нос и рот. Поселили в какомто свинарнике.Мимо пробежала ж...

0 ответов
Жить стоит.....Может быть прочитав это вы начнете ценить жизнь! Басилевс [4] 
22:31, 15 Ноября 2007
Я расскажу вам историю об одное девушке заболевшей раком и умершей в 2003 году. я наткнулся на ее дневник случайно под ссылкой было написано-прочитав это вы начнете ценить жизнь! она писал что рак обнаружили у нее в 14 лет, в начальной стадии. она уч...

6 ответов
Фея ночи, ррррнннгау....... =))) БАЙМЕР [4] 
17:19, 16 Ноября 2007
Распались дни, остался час. И всё длинней черта, которая разделит нас на тех, кто здесь и там.Откроют дверь и ты уйдёшь под лай конвойных псов. За нас ты первых сто нальёшь, за тысячи часов, убитых в душной немоте настоебавших ламп. За Небо, Ветер и...

1 ответ
Просто стихи A_t_m_a
22:57, 8 Ноября 2007
Безмолвная Луна всё ниже озаряет тучи И над землёй клубится трупный смрад, А Полночь собралась опять кого-то мучить И не вернуть ни "да" ни "нет" назад... Кованый сапог увяз в кровавой жиже. "Кровь и Сталь! Мозги наружу!"...

1 ответ
РЕКВИЕМ drakula66 [6] 
13:21, 15 Ноября 2007
Я пришел и увидел,что стал одинок, Как хотел бы услышать привычный твой смех. Видно выше для нас удивления срок, Я ошибся,прости,ты такая как все. Ты приди посмотри,опустела постель, Посмотри,как уныло повис потолок. Я хотел полюбить,извини не сумел,...

1 ответ
Не моё, но понравилось Zazael [5] 
16:32, 30 Октября 2007
Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol!

4 ответа
страницы: [ << < 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.