Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



предыдущая  Irka  

Сказание о Irka
 

Её детство было безоблачным, но разве можно долго прожить без забот в мире, раздираемом бесконечной войной?

Поначалу было нелегко. Она постигала тайны магии, училась управляться с неподъёмными клинками и взнуздывать норовистых ездовых. Стиснув зубы, повторяла приёмы с оружием. Падала и снова вставала во время учебных боёв. Вдыхала едкие пары, готовя колдовские отвары, и ночи напролёт твердила заклинания, пока строчки в древних манускриптах не начинали плясать перед глазами, как хоровод пьяных демонов. Терпела поражения, теряла надежду, опять обретала её, но продолжала неуклонно двигаться вперёд пока не добилась своего. Воевода с трудом поднялся с земли после очередной их схватки и только покачал головой. Ему больше нечему было её учить. Старая колдунья стала обращаться к ней как к равной, признавая осведомлённость в тайных науках.

В тот раз она тренировалась до самой ночи. Мирроу давно зашло, в небе бушевала гроза. Губы шептали боевые заклинания, мечи рассекали тьму, освещаемую только молниями и отблесками стали. Irka забыла об усталости, она слилась со своим оружием и стихией, превратившись в неукротимого духа войны. И высшие силы признали её и отметили своим знаком: оглушительным гром обрушился сверху, две ослепительные ломаные стрелы ударили прямо в клинки. Разряды обожгли воительницу, но не нанесли вреда. Наоборот – она почувствовала, что обрела новую силу. Особый дар – власть над молниями!

С тех пор её тренировки всегда сопровождались настоящим штормом, и за покровом бури никто не видел, что она готовит к новой встрече с врагом. И враг боялся этих встреч как огня. Магмары начали издалека узнавать изящные очертания её фигуры, даже когда лицо было скрыто под шлемом. В такие минуты багровая магмарская кожа бледнела от страха…

Теперь победа следовала за победой, их нельзя было не заметить даже из поднебесной выси. Однажды огромная тень накрыла её тёмным плащом. Серебристая чешуя сверкнула в просветах туч, и до слуха девушки донёсся рокот, похожий на раскаты отдаленного грома: «Горрржусь твоей доблестью, Irka… Ещё больше славы ждёт вперрреди!»

 
 
 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»


© 2020 Mail.Ru LLC. All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.