Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



  Легенда  следующая

Вселенная содрогалась, словно созданная из плоти, когда сошлись в бою два величайших Дракона: белый Эрифариус и черный Стриагорн.

 

 

 

И не видел мир битвы страшнее, и не знал, что ждет его впереди.

Но это было потом, а сначала была история…

 

 

Мир Фэо был создан вместе с материальными и нематериальными составляющими. То ли высшие силы, неподвластные разуму простых смертных, изобрели себе новую игрушку, то ли малые живые организмы, ведомые единым порывом, воссоединились в высокоразвитых существ. Никому, из ныне живущих, не дано разгадать тайну создания мира. Но вопрос управления миром не утратил свою актуальность и бередит многочисленные души и умы. Борьба за целесообразность той или иной идеологии доведения мира Фэо до Совершенства лишь обнажила его перед разрушительной силой Хаоса. Многие высокородные расы из разных областей Вселенной заявляли о своей причастности к созданию мира и пытались укротить Хаос. Но по мере того, как представители высокородных рас уходили в небытие, так и не создав даже подобия Совершенства, становилось понятно, что им неведома Сущность и все они лишь самозванцы, которые принесли Силу разрушения в этот мир.

 

 

 


В мире Фэо расы, населяющие два материка: Огрий и Хаир, путаясь в многочисленных верах и богах, вели бесконечные войны. Орки совершали набеги на Эльтский дол, обитателями которого были преимущественно карлики и гномы, ранее вполне мирно сосуществовавшие  друг с другом. Но по мере того как воинственные орки отбирали у них земли, росли ненависть и недовольство, посеявшие семя вражды между представителями этих рас. Озлобленные гномы поделили землю Эльтского дола, в результате чего прославленные Эльтские родники с целительной водой достались им, а карлики остались ни с чем. Тогда миролюбивые карлики под предводительством отважного Фаулиуса пошли войной на гномов. И была страшная резня, вошедшая в историю как Беспределье. Эльтские родники, залитые кровью, утеряли свои чудодейственные свойства, земля дола высохла, воздух наполнился страхом.  

 

Люди
На материке Огрий обитала раса Людей. Эта раса выделялась из основной массы обитателей мира Фэо более высоким уровнем интеллекта. Люди мало воевали, но много работали, постигали науки и достигли определенных высот на этом поприще. Но, несмотря на неприятие расовой борьбы, как способа решения конфликта, людям пришлось выходить на тропу войны и в ратном бою доказывать свое могущество. А произошло это после того, как мудрец Фиониус  обратился с проникновенной речью к толпе вооруженных Темных Эльфов, не с миром пришедших к стенам города людей. Но не вняли Темные Эльфы голосу разума и добра, и пронзили оратора ядовитой стрелой. Возмутились люди такому коварству  и подлости Эльфов, схватили оружие, и завязалась битва. Много людей пало под мечами варваров, но Эльфов погибло еще больше. Понятия тактики и стратегии боя были чужды этому невежественному племени, поэтому, победа досталась людям, но цена за нее была огромна.
 
 

 
 

Магмары




На материке Хаир у подножия огнедышащего вулкана Кровавый монстр обитала раса Магмаров. История гласит, что эти существа вышли из недр вулкана, в их жилах течет раскаленная лава. Магмары также отличались недюжинными физическими способностями и силой духа. Предводителем расы Магмаров  был могучий Андельван. Мощь его заключалась в том, что в отличие от представителей других рас, он немного владел Силой огненной магии, которую унаследовал от своих предков. Магическая сила Андельвана таилась в Огненном посохе, с которым он ни на минуту не расставался.  Умирая, его бабка Эгиям отдала внуку магический посох, но не успела обучить внука искусству владения им. Эгиям отошла в мир иной, а Андельван, будучи весьма любознательным отроком, сам развивал в себе магические способности, заряжаясь энергией Огненного посоха. Вкупе с этими способностями росли тщеславие, хищный эгоизм и жажда власти. Достигнув совершеннолетия, Андельван собрал сильнейших магмаров и силой слова убедил в своей неуязвимости, практически подчинив себе их разум.    
 
Но Магия его была недостаточно сильна и не могла стать мощной разрушительной силой, поглощающей более слабые расы, посему Андельван решил передать свои магические знания своим собратьям, чтобы в дальнейшем великая раса Магмаров с помощью огненной магии смогла покорить мир. Но его помыслам не суждено было сбыться. Мудрецы людей предрекли гибель мира Фэо от «…руки горящего существа с огненной палкой в руке…».
   Люди, приведенные в ужас от слов пророчества, решили предупредить наступление кончины мира и наняли ассасина Го`Занара, известного своей жестокостью. Лунной ночью беспощадный ассасин пробрался в жилище Андельвана, и вознес свой меч над спящим магмаром. Андельван проснулся, увидел перед собой налитые кровью глаза и схватился за Огненный посох. Но это не сохранило ему жизнь. Меч ассасина разрубил посох и поразил Андельвана в самое сердце. Разрубленный на части Огненный посох утратил свою магическую силу и канул в лету.

   Когда Магмары узнали о гибели своего предводителя, жажда мести затмила их умы. Ослепленные яростью, они бросились крушить все на своем пути, не жалея детей и стариков. Волна кровопролития настигла все уголки мира Фэо. Жертвами насилия Магмаров стали расы орков, карликов, гномов, хоббитов, эльфов. В результате в мире осталось лишь две расы – раса Людей и раса Магмаров. Они жили на разных материках и вели бесконечные войны, давно утеряв истинный смысл и цели своей вражды.
 
    После жестоких сражений на земле оставалась злоба и ненависть,  которая воплощалась в силы смерти, рождая новых существ: зомби, вампиров, скелетов. Они заряжали мир негативной энергией, внедряя смертельный дух в живых существ. Неиспользованная магия, витающая в пространстве Фэо, словно пыталась прорвать оболочку мира и отдать его на растерзание Хаоса. Бесконечный шквал стихийных бедствий: смерчи, ураганы, наводнения, извержения вулканов обрушивались на мир и истощали его природу.

    Казалось, что нет спасения, и скоро Хаос станет единым властелином всего живого, как вдруг небеса разверзлись, и, покачиваясь на колыбели ветра, явилась миру Шеара Повелительница Драконов. Светлый лик ее озарял небеса, и аура добра словно окружала все ее существо. Назвалась Шеара преемницей бога А’Арона Справедливого, который снискал любовь и уважение многих высокородных рас благодаря глубокой мудрости и справедливости в разрешении споров.

    Окинула Шеара руины мира Фэо грустным взором и обратилась к жителям с речью, и были слова ее пророчеством, а изрекла она следующее: «На вашем небе горели звезды, на ваших деревьях распускались листья, на ваших окнах пели птицы. Вы погубили все, кровавым полотном застелили землю, заревом смерти опалили небо, истощили Устой и дали возможность Хаосу подобраться и запустить свои щупальца в мир Фэо. Теперь с приходом каждой новой луны вашему миру будет грозить уничтожение и крах, так как слуги Хаоса объединяются и обретают страшную силу в новолуние.

    Я пришла, чтобы помочь вам. Используя энергию каждой из рас, я сотворю двух драконов. Белый дракон Эрифариус станет олицетворением Людей, а Черный дракон Стриагорн -  Магмаров. Эти драконы - мои верные слуги, будут движущей силой и помогут вам отражать наступление слуг Хаоса. С приходом новой луны Эрифариус и Стриагорн сойдутся в поединке, где лишь один из них может стать победителем. Сильнейший дракон овладеет энергией другого, и тогда их общей силы хватит, дабы оказать сопротивление темным духам Хаоса. И каждое новолуние, пока хватит вашей энергии, будут биться драконы,  но знайте, это не вечно, дальнейшее зависит только от вас…»

 

 

 


 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.