Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

поиск:



  Orlandinos  следующая

Герба клана Orlandinos 
История клана Orlandinos
 

Багровая, слегка закрытая поволокой облаков звезда Мирроу опускалась за темные вершины гор, окружающих Плато Безмолвия. Бесшумно, как вышедший на охоту хищник, приближалась ночь, окутывая предгорья тенями и холодным туманом.

Мрачные просторы полностью оправдывают свое название – ни один звук не нарушает угнетающей тишины. Немногие рискуют заходить сюда – уж очень сильны и кровожадны обитатели этих мест. С давних времен и по сию пору ни одна из великих рас не решилась узурпировать Плато и заново возвести некогда грозную цитадель. Лишь изредка случайные путники, люди или магмары, рискуя жизнью, пробираются в руины старой крепости в надежде отыскать артефакты, потерянные в давно минувших битвах у древних стен.

Днем эта местность кажется вымершей, однако с наступлением темноты силы хаоса вступали в свои права безраздельно – на охоту выходят гунглы, солдаты разрозненных армий. Их мощь и неукротимая злоба заставляют учащенно биться сердца даже самых опытных воинов.

На краю горного плато, если подойти совсем близко к обрыву, открывается захватывающий вид на гигантскую равнину, в центре которой расположено одно из величайших творений Древних – Портал. Это особое место; нигде в мире не сосредоточено такое количество ненависти, как там. Армии людей и магмаров - их извечных врагов, каждый день сражаются и умирают здесь, на этом алтаре бесконечной войны.

Изредка, когда ветер уносит чад погребальных костров, с отвесной скалы далеко внизу можно увидеть боевые шеренги людских войск, марширующих навстречу неминуемой гибели. Там же мелькают багровые штандарты их противников - воинов огненных земель и ветер изредка доносит далекий гул их барабанов. Даже ночью оттуда поднимается тяжелый смрад крови, который стремится вверх, обильно питая воздух Плато Безмолвия и будоража живущих здесь тварей.

Обычно свет факелов кажется чуждым для этих гор, но сегодня то время, когда ночная мгла неохотно, но все же отступает перед светом множества огней. Их несут люди, вступающие на пустынное горное плато. Длинная вереница воинов, впереди которой движутся облаченные в тяжелую броню элитные бойцы, затем следуют легковооруженные солдаты групп поддержки, а замыкают шествие лекари и вьючные животные, везущие снаряжение и припасы. Любой человек, окажись он здесь волею судеб, без труда узнал бы штандарты одного из сильнейших кланов этого мира – Orlandinos, украшенные распростершими крылья стальными орлами и регалиями множества выигранных битв.

Весь клан, все его воины, включая самых молодых, поднялись сюда, чтобы дать сражение силам хаоса, доказать себе и другим, что люди клана Orlandinos не зря считаются лучшими бойцами этого мира.

Сегодня у клана особая цель, поскольку разведка донесла, что военачальник армии гунглов Уйаррмо-изгнанник, один из генералов хаоса, находится здесь. Если убить его, повергнув в жестокой битве, то об этом подвиге будут слагаться песни и легенды, которые станут вселять гордость в души грядущих поколений.

Первые бои начинаются почти у самого входа на плато, поскольку несколько гунглов, покинув свои норы, бросились на людей. Порождения хаоса слишком сильны, чтобы быстро умереть от ударов, которые обрушиваются на них со всех сторон. Прочные шкуры не всегда удается пробить даже тяжелыми топорами, не говоря уже про легкие мечи и стрелы. К тому же, невероятная живучесть и неистовость позволяют гунглам биться до последнего даже в окружении, без единого шанса на победу.

Начавшись, схватка не затихает ни на минуту. Враги наступают со всего плато, чтобы атаковать людей, которые стоят на заваленной телами земле, орудуя мечами и боевыми молотами. Темная кровь гунглов, алая - бойцов Orlandinos смешивается, стекает во впадины между камнями, напитывая древние горы смертью.

Свет факелов на мгновение выхватывает из темноты гигантскую фигуру, облаченную в матово-черные доспехи. Облик ее столь ужасен, что солдаты, стоящие в первом ряду инстинктивно подаются назад, ломая строй. Аура зла, исходящая от этого чудовищного создания так сильна, что, кажется, ее можно ощутить физически.
Уйарммо здесь! Сомкнуть щиты, подготовить яд! – голос командира перекрывает шум битвы, подбадривая и вдохновляя солдат.

Отступив из круга света, вражеский полководец собрал вокруг себя выживших гунглов и погнал их вперед. Его атака оказалась удачной, строй солдат Orlandinos распался и сражение превратилось в свалку. Гунглы были перебиты, однако сам генерал продолжал бой, невзирая на множество ран и полное окружение. Его огромный меч раз за разом поднимался над головами обступивших его храбрецов и опускался, унося с собой еще одну жизнь.

Почти час Уйарммо в одиночку сражался с врагами на залитом кровью ночном плато высоко в горах. Но ничто не могло помочь порождению хаоса! Ни бесстрашие, ни чудовищная сила, ни ненависть к людям – оружие и яд сделали свое дело. Пошатнувшись, огромная туша обрушилась на землю, погребая под собой тех, кто был недостаточно проворен или слишком устал, чтобы отскочить в сторону. Крики победы огласили ночную мглу, заставив летучих мышей испуганно заметаться в темном небе.

Тяжелейший бой завершился. Выжившие спешно покидали плато, чтобы доставить в Храм тела павших в сражении героев. Очередной трофей – череп Уйарммо-изгнанника украсил штандарт клана Orlandinos. Еще одна трудная и заслуженная победа клана над страшным врагом людей, да и всего мира Фэо! Еще один шаг в освобождении от сил Хаоса!

 
 

 
Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

Powered by Mail.Ru Group
© 2006-2018. IT Territory LLC
Яндекс.Метрика
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.