Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:00:50 #153
Fox-warrior
Ну что ж, я не против такого эксперимента. Говорю за себя, мнение других может отличаться. Давайте, отдохните, и для Вашего здоровья полезно, и для Вашего кошелька, и я хоть немного отдохну от Вас, и крафтеры лоу тоже, имхо.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 01:02:28 #154
Antarxis насчет магмар уже говорилось.....не тот ли самый "альянсишко" помогатет не давать скальпы новых ребят,пришедших только что в игру?...поднималась тема насчет того чтобы,Альянс не лез когда маги бушуют.....вы этого хотите?......насчет агрессоров.....поверьте.....таких же наглых агрессоров хватает и со стороны других кланов......причем могу очень много примеров привести.....если вам лично чем то мешает альянс.то скажите об этом..не нужно говорить за "весь" обездоленный" народ...
0
Fox-warrior [9]  22 Марта 2008 01:17:05 #155
Uki сегодня ты попала в замес на подножии , думаю так же часто попадаешь в замесы на пустоши ? это наверное от того что локи закрытые для крафтеров ага ? про волков я вообще молчу должна помнить я думаю . Вот вспомни это все и подумай еще раз для чего закрывают эти локации от малых уровней которым прям кровь из носу хочется травки порезать или рыбку половить :twisted:
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:18:00 #156
Kotlas
Мне альянс мешает тем, что
1) не дает ловить рыбу, где я хочу
2) не дает бить тех мобов, которых я хочу
3) не дает свободно перемещаться и находиться в некоторых локациях.
4) для развлекаловки нападают иногда некоторые его палачеги, ставят травмы, кидают мороков, оскорбляют в приват, ведут себя очень высокомерно. Такие случаи были. Конечно, в Альянсе есть и вежливые игроки.
5) пишет бредовые вымогательские топы про "лицензирование", в котором объявляет некоторые (пока?) локи и постройки своей собственностью (интересно, на каком основании) , и указывает, какие у игроков права (хотя об этом его никто не спрашивал), угрожает расправой за неповиновение (легко закатать в бинты крафтера, ниже уровнем и с инструментом, согласитесь?) .
6) кричит постоянно, что помогает, когда кричат хелп бьющие мобов лоу и миддлы, но что-то мне все другие кланы да простые игроки помогают, а не представители Альянса, и на форумах об этом не пишут они. Так было и до появления моих "бредовых" топов на форуме. Редко видел я приходящих на помощь Сарацынов, Орлов и Кнайтов, обычно они болезненно реагируют на просьбу о помощи в бою.
7) Наверное, я не все вспомнил, но для начала хватит.

Наверное, есть и другие кланы-агрессоры, но они мне особо не досождали никогда. Попадались неадекватные детишки, но что с ребенка возьмешь? А Вы досаждаете, и неплохо так.

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:24:49 #157
Fox-warrior
Самолично наблюдал на Кряже, как Uki валила кучу скорпионов, и никого на помощь не звала, только мороки пускала.

0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 01:28:48 #158
по первому......если чессно не рыбак,не знаю......
по второму.......бей скорпов......только они тя бить будут...а за свое стояние ты там сгенеришь еще пару скорпов(поверь мне,на скорпов те еще рано)
третье-насчет перемещения.....ну наверное травмы держат?........либо спецон стоишь "хаям" на зло...дело твое
четвертое-опять же за дело нападают......за форум
пятое-лицензия-была тема уже.....вроде все уладили..один ты негодуешь
шестое.....если тебя просят по 100 раз за день помочь,ты сам пойдешь в замесы?
седьмое.....вспоминай
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 01:29:46 #159
Antarxis

так ведь ,вам уже объясняли ни один раз-на крафтеров нападают в локах-потому что вы увеличиваете мобов-

кто вообще пишет о "плохом Альянсе"?

1.Обиженные крфтеры -это понятно...

2. Магры, которые используют каждый повод ,чтоб поссорить Альянс с новыми сильными людскими кланами, им и с Альянсом то не очень просто сейчас,а если еще и Избранные,Мерки,Бригада будет их долбить,то они вообще в Ж будут... Зачем им такое?))) ИМ лучше ,когда хуманы будут резать друг друга,а они со своего материка скалиться будут

:biggrin: воть им тогда Лафа будет)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 01:35:25 #160
Belfors_+)
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:39:05 #161
Belfors_
Где то я читал о разговоре Румпеля с Бригадой, что де оки дешевле чем у магмаров благодаря стараниям "приватизаторов".
Сегодня ringo70 мне написал, когда я спросил, кто кинул зигреда, следующее:
18:06 ringo70 » Antarxis: ты мне не мешаешь) под радугой чембольше скорпов тем лучше)
И от Гафа я это слышал, если память не изменяет, что я де ему нисколько не мешаю.
Выходит, что про мобов - это чистая разводка, пыль в глаза, про это кстати тоже много было топов. Читайте форум.

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 01:43:13 #162
Antarxis

ситуации разные бывают - если один крафтер это еще ладно ,а если 100? ))в одной локе?))

ситуации разные бывают,сегодня он под радугой ,а завтра без радуги
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:47:40 #163
Belfors_ Да не попрут крафтеры в такую даль, мне самому в лом в пустоши ловить, я лучш здесь, поближе :) А на Кургане вообще делать нечего - рыбы там нет и Храма тоже, а на геологов и травников агрессивные мобы только так нападают, инструмент ломают и травмы ставят. Нормальные туда не сунутся. К чему было на форуме создавать топ? Пиаретесь, что-ли?

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 01:47:45 #164
Antarxis

вобщем -я тя понимаю-обижен на Альянс по самое некуда)) поэтому будешь лить грязь всегда ,понимаю Магров , ибо был бы на их месте,то ж самое делал))

"Информационная война"-понимаешь))
0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 01:48:35 #165
Antarxisнадеюсь все понятно по вашим "понятиям" сказано?.....или...через неделю очередного топа ждать.......когда вы скажете что Альянс-г......подумайте перед там как писать подобное...а за поддержку магов,вам минус......играйте за них....вам ни что не мешает.....такого перса не жалко........пересядьте туда,и кричите оттуда)форум вроде общий)
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 01:50:18 #166
Antarxis

учи -матчасть)) прут туда ,и еще как -они профу свою качают- ты ж не травник -откуда тебе знать?

узнай о профах побольше ,а потом пиши на форумах...
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:55:33 #167
Belfors_
Обижен на Альянс? Ни на кого я не обижен. Вы мне особо вреда никакого существенного вообще не причинили и при желании при всем причинить не сможете. У доспехов охотника 90 прочность в среднем, ремонтировать их дешево, новые тоже стоят недорого. Мобов бить удобно на 5 лвл в охотнике со змеей. Травмы - сегодня есть, завтра нет.

Просто охота большая имеется все это прекратить, так как без агрессий против своих же играть лучше мне было бы, вот и пишу. Кроме того, интересно услышать всегда, как Вы доказываете, что черное это белое. Для этого нужен недюжинный ораторский талант.

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 01:58:45 #168
Belfors_
Ну прут и пусть прут, скорпы их покусают, и не будут переть. Если на Кургане соберется много травников, то по Вашей логике, быстро наплодится много скорпов, и крафтеры будут жестоко покусаны. Так ведь? Так не препятствуйте.

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 02:01:33 #169
Antarxis

сразу скажу))-у мну язык не очень хорошо подвешан....

а туть я ничего не доказываю-просто отвечаю на твою тему ,ты ж ко мну вродь обратился в своей теме?

ты обратился-я ответил

а играть буду в "Полях битв" - мне некому и незачем кому-то ,что-то доказывать,для мну Двар-просто развлечение в свое свободное время... да-есть азарт ,адреналин, но это прежде всего "Игра" а жить надо в реале
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 02:03:51 #170
Antarxis

Хаи качаются тама,в том то и суть ,что травники,геологи прут туда,когда Хаи качаются тама- авось моб к хаю в бой влезет,авось пронесет,..все ж умные тута))

я в офф -желаю удачи в игре :wink:
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 02:07:16 #171
Belfors_
Спасибо за Ваши ответы! И Вам удачи и много разноцветного дропа! :smile:

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.