Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Мезон [4]  21 Марта 2008 02:56:48 #1
Кто тут мировое зло?! (перезарядил огнемёт)
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
papilon [6]  21 Марта 2008 02:56:53 #2
:confused:
nos es vox of orbis terrarum , nos mos pugna ut terminus !!!

пишу траанслитом.. прошу ето учест:speak::speak:
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 02:58:16 #3
Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки,

Хотелось бы увидеть доказательство наличия БОЛЬШИНСТВА игроков, "ненавидящих значки Орлов, Сарацинов, и иже с ними"....
0
Giorg XXI [9]  21 Марта 2008 03:00:48 #4
на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них!

Что за ахинею пишешь?...совсем крыша едет? :confused:
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Nefas [5]  21 Марта 2008 03:01:05 #5
Хотелось бы увидеть доказательство наличия БОЛЬШИНСТВА игроков....

+1
чёто мне как-то всё равно на них , и им на меня...идиллия :) Чё они плохие то вообще?
Там мат был обоснован :Р
0
Antarxis [5]  21 Марта 2008 03:03:13 #6
Giorg XXI
ну как сказать, ахинею или нет....Лично я бы вышел из Вашего клана из чувства стыда перед соплеменниками после той битвы, если бы в нем состоял.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:05:04 #7
опять мировое зло порабатило мир) :lol:
0
bumbucha [8]  21 Марта 2008 03:07:25 #8
ВиМ :lol: :lol: :lol:
Админы Обнаглел совсем...
0
Шашенька [9]  21 Марта 2008 03:08:32 #9
:rolleyes: афтор иди поспи, а.. сколько можно уже, Зига правильно сказал в друом топе, броневичка те явно не хватает)))))
0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:09:37 #10
Шашенька
такс надо бы мне на броневик скинутся) я буду модные речи толкать) :cool:
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 03:11:00 #11
Лично я бы вышел из клана из Вашего

И что с того? :eek:
0
Шашенька [9]  21 Марта 2008 03:11:53 #12
ВиМ
поставим рядом с Багуроном, и бушь вещать, млин может кепку еще.. для полного образа? :cool:
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 03:12:33 #13
ВиМ
такс надо бы мне на броневик скинутся) я буду модные речи толкать)

Про Ксюшу Собчак и про шоу "звезды на арене цирка" рассказывать будешь? Если да, то можно и поддержать материально... =)
0
УыгралВас [10]  21 Марта 2008 03:13:08 #14
Ыыых =) :biggrin:
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
papilon [6]  21 Марта 2008 03:15:10 #15
мдя.. афтар нуб.. 9 месяца а мозгов.. как у 9 месячного ребенка) :biggrin: :biggrin: :eek:

0
Giorg XXI [9]  21 Марта 2008 03:16:06 #16
Много мата. Вырезано, дабы не осквернять форум.
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Antarxis [5]  21 Марта 2008 03:16:56 #17
papilon
мес<font color=red>я<font color=black>чного :wink:

0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:17:03 #18
Spagetti Шашенька
буду рассказывать как Ксюша Собчак проспансировала мировые силы зла в лице альянса на окупацинные действия в отнашении всех беззащитных хуманов) :cry:
0
papilon [6]  21 Марта 2008 03:19:10 #19
Antarxis :twisted:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.