|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Spagetti [6]
|
21 Марта 2008 13:31:20
|
|
|
Uki Если не секрет то можно примеры помощи от орлов и того как шпана поганит игру?
Та можно, почему же нельзя...
1. Несколько раз ходил в Дом за репой Охотника с одним из Орлов. Напросился в Кингале. Он седьмой в зеленой вышке. За поход я ничего не тратил, (только Берона пускал).
Мало того, что никакой платы с меня не взяли, так ещё и по окончанию похода на меня был скинут весь полученый за поход шмот Сумрака. Типа, для комплекта. За все походы ни одного кривого слова. Одним словом, нормальный человек. И жена тоже в Орлах. И от общения с нею тоже только хорошие впечатления.
Излишне говорить о том, что большинство игроков за сопровождение по дому требует по несколько золотых - это и так все знают.
2. Когда открывал Ларец Шеары били меня Големы, аж гай шумел. Лень было с Кургана бегать аж в Одельвайс, потому попросил в чате, чтобы оживили - оживила девушка из Сарацинов. И сколько раз потом меня там гасили - столько раз оживляла. Денег не взяла, и пригрозила, чтобы не предлагал. Часто вы сталкиваетесь с таким отношением?
3. О помощи в боях, когда набегает килограмм гунглов я уж не говорю - об этом здесь писали.
А вот другие примеры...
1. Напал на Зомби, и оказался в уже начатом бою. Правда, человек, начавший бой ещё не успел в бою появиться (ник прозрачным был написан), но тем не менее... У меня принцип - попадаю в начавшийся бой смотрю в инфу первого воина, и если там написано. что в блок не стает - то и я не стаю. Так вот... В инфе и того полудурка красовались все известные цитаты, типа "если не смог удержать дроп - значит это не твой дроп", "в блок не стаю" и так далее. Ну да ладно, всё равно стал в блок - настроение было хорошее, но все равно набил больше. Что ты думаешь? После боя получил пхаддов, порчельник, крики о доставших крысах, и тому подобное. Ну, не придурок ли? Этот дебил был представителем клана -не помню как назывался тот клан дебилов-.
Таких примеров было много, и всегда в качестве тупорылой овцы выступали представители малоизвестных кланов. А ты говоришь....
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 13:36:43
|
|
|
Olexa писал(а):
Если бы Румпель в последнее время нубов 3-5 уровня не напускал (которые действительно, порой неадекватны), то крупные кланы - надежные торговые партнеры. А вот с бесклановыми торговать обычно не люблю.
Ники? Конкретные случаи?
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 13:39:36
|
|
|
SCHETOVOD
Я тоже палач, и никогда, НИКОГДА не нападу человека для кача, я качаю палача исключительно на магах, да это дорого, да больно иногда, но это по совести и чести, не знаю как у вас в клане не сталкивалась а вот у орлов и рыцарей могу перечислить парочку Ников для кого нет чести и совести (как я их понимаю).
Вот так я думаю. Но подарки это все равно хорошо
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 13:41:56
|
|
|
ЗМЕЮКО писал(а): Olexa писал(а): Uki
Если бы Румпель в последнее время нубов 3-5 уровня не напускал (которые действительно, порой неадекватны), то крупные кланы - надежные торговые партнеры. А вот с бесклановыми торговать обычно не люблю.
Ники? Конкретные случаи?
Не поняла от кого ники просишь от меня или от Олексы?
|
|
|
Арген [7]
|
21 Марта 2008 13:42:09
|
|
|
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Уки писал(а):</strong>
Можно тогда вопрос, сколько раз на тебе качали палача?
только магмары
Сколько раз ты крафтик на &qуот;закрытых&qуот; локах?
0 раз
или проплатил = прогнулся или вливаешь реал (как я).
Реал влил 1 раз был жуткий депресняк. Оставолось напится . вместо этого кинул все деньги что были в кармане. Хватило на тигра )))
В любом из этих случаев ты не имеешь права обсуждать поведение человека который подвергается нападеню почти каждый день....
За длинный язык можно и в трамвае по лицу схлопотать
Вопрос имеют ли право лоу и мидлы крафтить на &qуот;закрытых&qуот; локах поднимать не буду (вопрос спорный), скажу только что НИКТО не имеет право объявить эти локи своими.
Пообщайся с владельцами мерсов и поршей. Покачай права в суде (против уважаемых людей)
В каждой стране в каждой национальносте есть разные люди. среди орлов и сарацинов попадались нормальные. А вот ***** на днях качал палача на соклане. Про дроп я вообще молчу. Перебили да и хрен на него.
Это моё ЛИЧНОЕ мнение. я его не навязываю
Удачи в боях и много тебе дропа
Извини не разобрался как пользоваться цитатами .)))
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 13:43:50
|
|
|
Uki
От Олексы. Изменил
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 13:45:35
|
|
|
Spagetti
Ты наверное не совсем меня правильно понял ) Для меня не существует Злых и Добрых кланов, единственный для меня полностью положительный клан это Rich And Famous (почему объяснять не буду). В остальных случаях для меня есть только хорошие и плохие люди, и в каком они клане меня не интересует. Я помогала и сарацинам и орлам и тоже денег не брала, но некоторым сарацинам и орлам я не помогу никогда ни за деньги ни за подарки ни за что ))))
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 13:45:42
|
|
|
БАЙМЕР
Мне это не нужно пояснять. Я сам примерно так же играю (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
SCHETOVOD [7]
|
21 Марта 2008 13:49:18
|
|
|
Uki подарки я привел для примера как факт, который можно посмотреть...
Что касается кача палача, то:
Убито магмаров = 840
Убито людей = 2
Я мега зло
|
|
|
Spagetti [6]
|
21 Марта 2008 13:49:49
|
|
|
UkiДля меня не существует Злых и Добрых кланов,
И это правильно. Тем не менее, факт остается фактом - ничего плохого, связанного с Орлами и Сарацинами у меня не случалось, ни разу.
С другой стороны, если в клане держат придурков, то можно предположить, что остальные представители клана тоже особо умом не отличаются. Но только предположить - не больше.
В любом случае, для благосклонности или неприязни должны быть основания. Свои основания я описал несколькими сообщениями выше.
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 13:50:40
|
|
|
SCHETOVOD
Я на обед иду, если хочешь продолжить то давай через часик
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Марта 2008 13:53:43
|
|
|
Antarxis
Красавец1 +100 весь альянс задел за живое...
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Spagetti [6]
|
21 Марта 2008 13:58:09
|
|
|
Нуб СайботКрасавец1 +100 весь альянс задел за живое...
Я думаю, что всему Альянсу плевать и на автора, и на его истерики. Автор развлекается - Альянс тоже. Никто, никого, ни за что живое не задевает. =)
|
|
|
Erikucis [8]
|
21 Марта 2008 14:00:02
|
|
|
Нуб Сайбот
Соответствие нику, раз такие мысли)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Мао1 [7]
|
21 Марта 2008 14:03:43
|
|
|
То что автор болен вне сомнений. Предлагаю лечить фуллом мумии!
|
|
|
Ш У М
|
21 Марта 2008 14:04:47
|
|
|
хорош пиарится---не надоело еще?  не мы-так другие это сделают--что тут не понятного???или ты думаешь -тут все прям зайчики???свято место --пусто не бывает!
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
21 Марта 2008 14:08:57
|
|
|
Хотя согласен, сравнение с СС не самое точное. Тут скорее НКВД, они тоже в тылу своих стреляли.
Мао1 [7] 14:03 , 21 Мар 2008
То что автор болен вне сомнений. Предлагаю лечить фуллом мумии!
по-мойму автором пройден полный курс лечения
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 14:11:40
|
|
|
Олекса ?
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 14:37:07
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|