Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ЗМЕЮКО [3]  21 Марта 2008 09:12:07 #77
Antarxis Чу курил то? :lol:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  21 Марта 2008 09:12:31 #78
забыл в конце написать АМИНЬ дети мои. :razz:
0
ИМПЕРАТОР ФЕО [6]  21 Марта 2008 09:15:17 #79
Antarxis ах да посули вернуть тугрики каждому кто выйдет из топ кланов,и приплотить столько же :razz:
0
GafGaf [10]  21 Марта 2008 09:16:30 #80
ЗМЕЮКО
не читал =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Exile [6]  21 Марта 2008 09:17:55 #81
Antarxis заделись, а, не жлобничай, такое незя дуть в одиночку :lol:
О_О
0
Сумасшедший Труп [6]  21 Марта 2008 09:26:17 #82
Exile омелу наверно у Абдуллы спёр)))
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
Ser_Gangster [6]  21 Марта 2008 09:29:52 #83
нарву омелы :biggrin:
0
Veronn [8]  21 Марта 2008 09:35:01 #84
Вот я никак не могу понять одну вещь. Весь форум на перебой кричит о том, что Альянс такой плохой, все террористы и тому подобное. Только когда я прохожу по локациям мне постоянно в привает сыпятся просьбы о помощи. Причем, замечала много раз, просят помочь именно представителей Альянса. Когда к нам приходят магмары рубить скальпы или качать палача, то тоже, в первую очередь, кричат в приваты Альянсу.
0
Alex S [10]  21 Марта 2008 09:38:32 #85
papilon писал(а):
мдя.. афтар нуб.. 9 месяца а мозгов.. как у 9 месячного ребенка) :biggrin: :biggrin: :eek:

+100
0
Савонарола [7]  21 Марта 2008 09:41:47 #86
Ктулху проснулся? :eek:
0
Alex S [10]  21 Марта 2008 09:42:10 #87
Veronn
Я про тоже всегда писал...
Тени режут нубов - Альянс помоги нам...
Тени режут Альянс - Тени порвите их, так им и надо...
0
Veronn [8]  21 Марта 2008 09:51:41 #88
Alex S
Да правильно тут писали уже. Нужно пару недель не вмешиваться в магмарские походы. Пусть ходят, пусть качают палача. Вот тогда посмотрим, какого это будет.
0
ПИЛАТУС [8]  21 Марта 2008 09:53:36 #89
Veronn
Alex S
Нужно пару недель не вмешиваться в магмарские походы.

Надо не пару недель, а вообще забить на это. Мы то, и в магмарию поплаваем коли надо :twisted:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ПотанцуйСоМной [3]  21 Марта 2008 10:07:38 #90
забавно
IMHO
0
Violan [4]  21 Марта 2008 10:17:32 #91
Во раздули тему. Анархист упейся своей завистью. Наверно просился в альянс а тебе отказал :biggrin: вот и горлопаниш тут. Альянс посмотрите на своих сайтах не оставлял ли он заяаки на вступление когда то. Просто интересно. Что он вас так не любит.
0
Озабоченный [4]  21 Марта 2008 10:35:31 #92
значки, подобые значкам легионеров СС,

:eek:
Никому не поставить гордое племя флудеров на колени!
Мы лежали, лежим, и будем лежать!!
Готовый шаблон для ответа: Аффтар нуп и опозорилсо, топ ф топку! :arrow: :lol: :lol:
0
Marcus Aurelius
21 Марта 2008 10:47:14 #93
МЫ счастье в каждый дом приносим 1488)))
0
El_lince_salvaje [8]  21 Марта 2008 10:59:21 #94
а я это...
обдуманно встала на путь зла, на путь Альянса..
И я горжусь этим :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Вождь Покемонов [5]  21 Марта 2008 11:13:44 #95
Antarxis
Атсыпь, а? :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.