|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 03:53:58
|
|
|
Blues2Kill
Похоже на то (; Я на физфаке только компьютерные курсы проходил, классе в десятом (: Было весело
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Мезон [4]
|
21 Марта 2008 03:55:22
|
|
|
БАЙМЕР
Поэтому оффлайн и рулит (: Fallout - наше всё (:
Но многие онлайновые игры к такому всегда приходят. Кач зла за пять часов, кач добра за сутки... Фулл синьки - 1000 золота, купил, в пещеры. Элита - неделя, чемпион - две с половиной недели. И потом можно расслабиться... Практически - то же самое, что "русский рывок". Сделал всё заранее или за день до критической точки - и расслабился до следующего пинка.
Но эту тему я не готов обсуждать в четыре часа ночи (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Марта 2008 03:57:51
|
|
|
Мезон,
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
21 Марта 2008 03:58:43
|
|
|
*ушел в лес*
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Марта 2008 04:03:04
|
|
|
Мезон,меня процесс интересует, на циферки не играю. Добраться до хума и кинуть порчу - это игра. Хаи хуманские у нас бродят - две порчи кинуть на одного, две простых - уже гуд.
Пол локи своих порчами закидать - это бред.
Покупать медальки - это для других.
Надо дать такую возможность, я предлагал как-то.
Меньше маразма стало бы.
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Марта 2008 04:19:19
|
|
|
Мезон, специально вернулся пояснить =)))
Я о том, что в игре-то надо позволять себе ставить процесс выше результата. Иначе - это то, что называют здесь птичьим гриппом.
Одно из моих удачных клеймоффф
Ушол.
|
|
|
Sherif007 [8]
|
21 Марта 2008 04:23:25
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 04:29:01
|
|
|
papilon
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 05:21:45
|
|
|
Sherif007
какое дело?
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 08:13:20
|
|
|
ап
|
|
|
hawkk [6]
|
21 Марта 2008 08:24:07
|
|
|
жесть... В целом , как я понял, основная тема:
я нинавижу арлоф и сарацынаф, давати их расфармируим...а то они миня к сибе нибирут?
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 08:29:38
|
|
|
hawkk
нет, основная тема такая: орлы сарацыны и кнайты пусть беспределят, им недолго осталось, а те игроки, которые не хотят принимать в этом участвовать, могут выйти из их состава и не участвовать в беспределе.
К ним я бы не пошел, даже если бы они меня приняли без взносов и одели бы в синий фулл (не мумии, а нормальный), и даже дали возможность бесплатно крафтить. Потому что это позор, угнетать слабых и отбирать у них копейки, имхо.
|
|
|
Арген [7]
|
21 Марта 2008 08:33:02
|
|
|
Зтож какие червяки нухно иметь в голове, автор тормози. Я играю не долго, но больше всего несправидливости насмотрался от игроков малых кланов , которых изза отсуствия башни в нормальные не берут. или от без клановых. Любая реальная сила вызывает ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ. Тебя в реале ночью ППСники не шманали трезкого?, дубинками палача на тебе не качали? ДАВАЙ МАНТОВ РАЗГОНИМ . так и предложи министру МВД
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 08:36:24
|
|
|
Арген
Да нечему там завидовать. Их главы морально деградировали и упиваются своей властью. Жажда власти поработила их. нормальные люди в своем уме станут ли мешать другим играть? Нет. Они будут бить мобов, нападать на магмаров, участвовать в замесах против Хаоса, но не будут кичиться этим и перекладывать свои проблемы на других игроков. Не можешь - не играй. Играешь - играй, не мешая играть другим. А они уж на своих палача качают от скуки, на несогласных - тем более.
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
21 Марта 2008 08:46:39
|
|
|
Antarxis
Выпейте жаропонижающее, у вас горячка.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 08:47:25
|
|
|
ПИЛАТУС
С добрым утром!  Вас предложение не касается, Вы пронизаны идеологией террора и угнетения насквозь. Вас уже не исправить, в общем. Хотя покайтесь перед людьми, авось простят?
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
21 Марта 2008 09:06:30
|
|
|
 нидадим злу поработить весь мир :))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
хозяин чучи [7]
|
21 Марта 2008 09:07:19
|
|
|
Antarxis
Где взять такую траву??? Я смотрю тебя плющит просто конкретно...
А если без шуток... по моему ты не правильно оцениваешь ситуацию...
Взгляд обывателя...
свой своему - поневоле брат.
|
|
|
ВеселыйЧерт [10]
|
21 Марта 2008 09:10:08
|
|
|
Я тоже хочу бронивичек)...можно и травы немного
Цель определяет калибр.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|