Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Olexa [6]  21 Марта 2008 14:37:49 #134
ЗМЕЮКО
:lol:
Я не в игре. Угадай с двух раз =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
ЗМЕЮКО [3]  21 Марта 2008 14:45:42 #135
Olexa Ну так как насчет моего вопроса?) Конкретные ники "неадекватов" есть?
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Olexa [6]  21 Марта 2008 14:53:18 #136
ЗМЕЮКО
Ты! :lol:
0
ЗМЕЮКО [3]  21 Марта 2008 15:04:21 #137
Olexa Большего комплемента я еще не слышал :lol:

Считаю Ваше заявление про "неадекватных нубов" необоснованным и не агрументированным :lol:
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
0
Alex1342 [6]  21 Марта 2008 15:08:15 #138
кто это его так покалечил??
0
Olexa [6]  21 Марта 2008 15:08:27 #139
ЗМЕЮКО
Ну посуди сам... Ни кто больше не отозвался ведь! :lol:
0
Range [7]  21 Марта 2008 15:23:39 #140
кто мне втолкует о чем была тема топа :eek: у автора проблемма куда излить свой словесный понос или имбицилы наступают :evil:
0
Antarxis [5]  21 Марта 2008 16:26:12 #141
Ну не знаю, уважаемые игроки, я уже сказал, что не сравнивал никого из Орлов, Сарацынов и Кнайтсов с легионерами СС, хотя бы потому, что у них политика разная была, не говоря об этических причинах. Я сравнивал отншение к значкам. Но если кто-либо из Вас меня неправильно понял, приношу извинения Вам, что не смог донести мысль правильно. :redface:

P.S. Не думайте, что я написал это из страха, что Вы будете меня укатывать. Я люблю "пообщаться" с Жандаром лишний раз, это лучше, чем тупой кач мобов, хоть какое-то разнообразие :wink:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Bloodgard [6]  21 Марта 2008 16:37:32 #142
Antarxis Так держать!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Antarxis [5]  21 Марта 2008 17:38:22 #143
CONANofCimmeria писал(а):
Dread Angel писал(а):
ГамраМ все ясно)я на 2ом не регистрировался и не собираюсь)вездессущие орлы и там и тут)эх)

а потом они удивляюцца что и люди и маги против них идут вместе)))))))))))
и вспоминают что оказываецца война между людьми и магмарами))))))))))

0
Танец Смерти [10]  21 Марта 2008 17:43:33 #144
:arrow:
А лес и ныне там...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 00:17:21 #145
Танец Смерти
и он там будет, пока Ваше РУководство приватизации не отменит и публично не попросит у всех игроков прощения за доставленные неудобства! :twisted:

0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 00:28:14 #146
Antarxisчитая Ваши топы..удивляюсь.Вы 9 месяцев в игре....оделись в фулл охотника,отлично...качаете права......о том что кого то прищемляют,ущемляют в правах.вам не надоело?о приватизации лок.......копайте рвите......рыбак 59...кто вам мешает рыбачить?....может перестанете лить ,а?,поднадоело.......и не мну одному..а здесь в топе хотите вапчсе революцию поднять...подумайте......люди в кланах знают друг друга не первый год...и наверняка знают каждого......а вы выступаете с такой речью.......
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 00:35:47 #147
Kotlas
Не ходите уходить из клана, руководство смените, ибо оно ни во что не ставит других игроков. Такое ощущение, что я только и делаю, что выдумываю. Отнюдь. Почитайте форум, постоянно Альянс и Сарацыны в частности на кого-то наезжают. Вы что, не умеете по-другому? Я уважаю Ваши многолетние дружеские отношения, но игру другим тоже портить не стоит, тем более тем, кто не может Вам достойно ответить. А если я заткнусь в тряпочку, то Вы сделаете вид, как будто это нормально, шантажировать расправой и навязывать свои условия, как кому играть. Ненормально, имхо, и думаю, многие с этим согласятся.

0
Kotlas [7]  22 Марта 2008 00:42:30 #148
Antarxisчитал ваши топы.....почему то многие отзывались отрицательно(есть над чем задумаццо)..."других игроков ни во что не ставит"......к чему бы это?.....другие игроки играют ,играли и будут,ибо это игра.......всего лишь игра.......а насчет политики глав........поверьте.....в кланах есть советы и не только Глава там решает все вопросы....особо насчет кача палача.....все вопросы,уверен,разбираются.....
0
Зеленоград [9]  22 Марта 2008 00:43:32 #149
Antarxis [5]

и тут Н А К А К А Л.. :mad:
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 00:45:30 #150
Зеленоград
Недержание что ли? :lol: Вроде не замечал за Вами раньше.

0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 00:53:44 #151
Kotlas
Многие отзывались отрицательно, не спорю. Тому есть причины. Кто в Альянсе уже, ясное дело, свой клан поддерживают, и это понятно. Многие хотят вступить в Ваши кланы, потому что считают, что лишь будучи агрессором, можно избежать агрессии. Они не видят иного способа нормально существовать в игре. А выход всегда есть. Но агрессия сама порождает ответную агрессию, и те, кто ее начал, могут остаться в проигрыше. Чего бы Вам на магмарах не сосредоточиться, раз сил девать некуда, мало их что ли? И палач качаться будет, и скальпы падать. И свои лоу подрастут, поддержат, а не будут магмаров против Вас в боях ресать. Что Вам мешает?

0
Fox-warrior [9]  22 Марта 2008 00:57:04 #152
Гмм может альянсу стоит на недельку уйти с защиты своих земель , пусть маги таких вот зайчиков закатывают в фуллы фиолета и дешевле и может поймут ху из ху
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.