|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 14:37:49
|
|
|
ЗМЕЮКО

Я не в игре. Угадай с двух раз =)
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 14:45:42
|
|
|
Olexa Ну так как насчет моего вопроса?) Конкретные ники "неадекватов" есть?
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 14:53:18
|
|
|
ЗМЕЮКО
Ты!
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
21 Марта 2008 15:04:21
|
|
|
Olexa Большего комплемента я еще не слышал
Считаю Ваше заявление про "неадекватных нубов" необоснованным и не агрументированным
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Alex1342 [6]
|
21 Марта 2008 15:08:15
|
|
|
кто это его так покалечил??
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 15:08:27
|
|
|
ЗМЕЮКО
Ну посуди сам... Ни кто больше не отозвался ведь!
|
|
|
Range [7]
|
21 Марта 2008 15:23:39
|
|
|
кто мне втолкует о чем была тема топа  у автора проблемма куда излить свой словесный понос или имбицилы наступают
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 16:26:12
|
|
|
Ну не знаю, уважаемые игроки, я уже сказал, что не сравнивал никого из Орлов, Сарацынов и Кнайтсов с легионерами СС, хотя бы потому, что у них политика разная была, не говоря об этических причинах. Я сравнивал отншение к значкам. Но если кто-либо из Вас меня неправильно понял, приношу извинения Вам, что не смог донести мысль правильно.
P.S. Не думайте, что я написал это из страха, что Вы будете меня укатывать. Я люблю "пообщаться" с Жандаром лишний раз, это лучше, чем тупой кач мобов, хоть какое-то разнообразие
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Bloodgard [6]
|
21 Марта 2008 16:37:32
|
|
|
Antarxis Так держать!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Antarxis [5]
|
21 Марта 2008 17:38:22
|
|
|
CONANofCimmeria писал(а): Dread Angel писал(а): ГамраМ все ясно)я на 2ом не регистрировался и не собираюсь)вездессущие орлы и там и тут)эх)
а потом они удивляюцца что и люди и маги против них идут вместе)))))))))))
и вспоминают что оказываецца война между людьми и магмарами))))))))))
|
|
|
Танец Смерти [10]
|
21 Марта 2008 17:43:33
|
|
|
А лес и ныне там...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 00:17:21
|
|
|
Танец Смерти
и он там будет, пока Ваше РУководство приватизации не отменит и публично не попросит у всех игроков прощения за доставленные неудобства!
|
|
|
Kotlas [7]
|
22 Марта 2008 00:28:14
|
|
|
Antarxisчитая Ваши топы..удивляюсь.Вы 9 месяцев в игре....оделись в фулл охотника,отлично...качаете права......о том что кого то прищемляют,ущемляют в правах.вам не надоело?о приватизации лок.......копайте рвите......рыбак 59...кто вам мешает рыбачить?....может перестанете лить ,а?,поднадоело.......и не мну одному..а здесь в топе хотите вапчсе революцию поднять...подумайте......люди в кланах знают друг друга не первый год...и наверняка знают каждого......а вы выступаете с такой речью.......
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 00:35:47
|
|
|
Kotlas
Не ходите уходить из клана, руководство смените, ибо оно ни во что не ставит других игроков. Такое ощущение, что я только и делаю, что выдумываю. Отнюдь. Почитайте форум, постоянно Альянс и Сарацыны в частности на кого-то наезжают. Вы что, не умеете по-другому? Я уважаю Ваши многолетние дружеские отношения, но игру другим тоже портить не стоит, тем более тем, кто не может Вам достойно ответить. А если я заткнусь в тряпочку, то Вы сделаете вид, как будто это нормально, шантажировать расправой и навязывать свои условия, как кому играть. Ненормально, имхо, и думаю, многие с этим согласятся.
|
|
|
Kotlas [7]
|
22 Марта 2008 00:42:30
|
|
|
Antarxisчитал ваши топы.....почему то многие отзывались отрицательно(есть над чем задумаццо)..."других игроков ни во что не ставит"......к чему бы это?.....другие игроки играют ,играли и будут,ибо это игра.......всего лишь игра.......а насчет политики глав........поверьте.....в кланах есть советы и не только Глава там решает все вопросы....особо насчет кача палача.....все вопросы,уверен,разбираются.....
|
|
|
Зеленоград [9]
|
22 Марта 2008 00:43:32
|
|
|
Antarxis [5]
и тут Н А К А К А Л..
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 00:45:30
|
|
|
Зеленоград
Недержание что ли?  Вроде не замечал за Вами раньше.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Марта 2008 00:53:44
|
|
|
Kotlas
Многие отзывались отрицательно, не спорю. Тому есть причины. Кто в Альянсе уже, ясное дело, свой клан поддерживают, и это понятно. Многие хотят вступить в Ваши кланы, потому что считают, что лишь будучи агрессором, можно избежать агрессии. Они не видят иного способа нормально существовать в игре. А выход всегда есть. Но агрессия сама порождает ответную агрессию, и те, кто ее начал, могут остаться в проигрыше. Чего бы Вам на магмарах не сосредоточиться, раз сил девать некуда, мало их что ли? И палач качаться будет, и скальпы падать. И свои лоу подрастут, поддержат, а не будут магмаров против Вас в боях ресать. Что Вам мешает?
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
22 Марта 2008 00:57:04
|
|
|
Гмм может альянсу стоит на недельку уйти с защиты своих земель , пусть маги таких вот зайчиков закатывают в фуллы фиолета и дешевле и может поймут ху из ху
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|