|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Марта 2008 02:53:39
|
|
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).
Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.
Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?
Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.
Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше  И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 11:42:18
|
|
|
Автор не здоров с головой имхо. И тебе надо форумку. Считаю, что сравнивать игровые реалии (кланы, акции, персов) с заведомо всеми осуждаемыми фактами и событиями истории является оскорблением и разжиганием вражды.
А по поводу Альянса - если бы не они тут зажигали, то вообще бы в игре делать нечего было. Почему-то многие находят верх блаженства в тупом нажимании "вверх" - "вниз"- "посередине" в течении 5-10 часов подряд. Нет интриги - нет игры.
ПС А если тебе так нехватает блаженства "вверх" - "вниз"- "посередине", то я могу тебе посоветовать, чем заняться, но тоже форумку получу.
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
21 Марта 2008 11:55:45
|
|
|
Olexa
в первый раз с тобой согласен полностью.
+500
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Chessmaster [10]
|
21 Марта 2008 11:55:51
|
|
|
Marcus Aurelius
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Берегиня [3]
|
21 Марта 2008 12:06:09
|
|
|
Antarxis
есть такое, особенно со стороны сариков
эк они тебя разукрасили
И небось за всеми людьми гоняются, кто в том бою был против них!!!
Giorg XXI
ф сад  правда глаза выкалывает
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 12:17:17
|
|
|
Берегиня
Вообще-то, выживать из игры недовольных свойственно магмарам, а не нам. Пара профилактических травм никому еще не вредила, а вот вырезание нубов целыми кланами - все-таки имеет подпись "Made in Magmaria".
АЗАГ-ТОТ
Однако, в игре вы - все еще плохие!
|
|
|
Берегиня [3]
|
21 Марта 2008 12:26:58
|
|
|
Olexa
уж поверь, говорю то, о чем знаю.
Пинают всех кто им под ноги попадется, причем только если игрок из слабого клана или вообще без оного!!!
Кичатся своим превосходством и безнаказанностью, ну вобщем, получат они када нибудь от простого или непростого люда сала в шоколаде
хотя не спорю, есть и нормальные люди среди них, но чаще мне встречались чуды с загнутыми пальцами!
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 12:27:38
|
|
|
Арген писал(а): Я играю не долго, но больше всего несправидливости насмотрался от игроков малых кланов , которых изза отсуствия башни в нормальные не берут. или от без клановых. Любая реальная сила вызывает ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ.
Ты наверное и правда недолго играешь  Значит несправедливости ты больше всего насмотрелся от безклановых и членов малых кланов? Можно тогда вопрос, сколько раз на тебе качали палача? Сколько раз ты крафтик на "закрытых" локах? И не надо только писать о том что "мне вообще все это по барабану" ты или проплатил = прогнулся или вливаешь реал (как я). В любом из этих случаев ты не имеешь права обсуждать поведение человека который подвергается нападеню почти каждый день.... Вопрос имеют ли право лоу и мидлы крафтить на "закрытых" локах поднимать не буду (вопрос спорный), скажу только что НИКТО не имеет право объявить эти локи своими. Лично на мне пару раз качали палача и это были не безклановые или члены маленьких кланов, это были Орлы и Рыцари...
Так что на пятом уровне для тебя еще все впереди....
Удачи в боях и много тебе дропа
|
|
|
Spagetti [6]
|
21 Марта 2008 12:32:47
|
|
|
Арген писал(а): Я играю не долго, но больше всего несправидливости насмотрался от игроков малых кланов , которых изза отсуствия башни в нормальные не берут.
Так и есть. От Орлов и Сарацинов ни разу плохого слова не слышал - только помощь, зато всякая шпана игру поганит основательно.
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 12:36:43
|
|
|
quote=Арген]Я играю не долго, но больше всего несправидливости насмотрался от игроков малых кланов , которых изза отсуствия башни в нормальные не берут. или от без клановых. Любая реальная сила вызывает ЧЕРНУЮ ЗАВИСТЬ.
Любая реальная сила вызывает не черную зависть, а неотвратимое желание (у лиц ее придержащих) этой силой воспользоваться для достижения своих целей более безболезненным для себя способом (кач палача на своих) Есть разная сила, одну используют что бы помочь группе 4ок умирающих в бою с гортами по квесту (такую силу я уважаю, и сама стараюсь помогать), а есть сила которую используют 8ки-10ки нападая на голова рыбака 5 уровня и ставя ему травму на пару дней (от такой силы меня тошнит и я ее презираю)
Еще раз спасибо за внимание.
|
|
|
Erikucis [8]
|
21 Марта 2008 12:43:29
|
|
|
Хм... Во-первых покажите это "большинство", а во-вторых, кто сказал, что толпа права?
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
toros [10]
|
21 Марта 2008 12:47:31
|
|
|
Если все перестанут отписыватся в топах этого не совсем адекватного.то он сам заглохнет,вот и все что следует сделать
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Целя [6]
|
21 Марта 2008 12:48:52
|
|
|
Olexa, полностью согласен. Автора плющит от желания как-то выделиться из толпы - подобие Силы Сихов. Та, правда больше лизнуть готова)) Тем не менее переступать определенные моральные рамки просто НЕЛЬЗЯ!!! И разжигать любую рознь с притягиванием аналогий из реала - тем паче, причем таких болезненных для нашего народа. Так что автору стоит посоветовать успокоиться и больше обдумывать свои "революционые" топики)
Если человек умер, то это ненадолго, но если он дурак - это на всю жизнь. (Лао Цзы)
От себя - не дай Бог встретить дуру)))
Бесплатно ввожу противозмеиную сыворотку. Путь введения прежний - клизьма.
|
|
|
Uki [9]
|
21 Марта 2008 12:49:16
|
|
|
Spagetti писал(а): От Орлов и Сарацинов ни разу плохого слова не слышал - только помощь, зато всякая шпана игру поганит основательно.
Если не секрет то можно примеры помощи от орлов и того как шпана поганит игру? Ради справедливости отмечу, орлы действительно довольно приятны в общение, я тоже никогда не слышала от них хамства, даже когда на меня напали с целью поставить травму Орел был весьма обходителен, вежлив и дружелюбен, если это слово применимо в сложившейся ситуации
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
21 Марта 2008 13:00:00
|
|
|
"Общественное мнение, это мнение тех кого не спрашивают"(с), и такие вот авторы, с такими топами лишнее тому подтверждение.
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
Olexa [6]
|
21 Марта 2008 13:07:35
|
|
|
Uki
Мне часто орлы и ураганы в боях помогали, это правда. Тогда, когда другие жмутся, они могут в безнадежных ситуевинах ввязаться и вытянуть. Также, если кто-то что-то у меня берет в кредит, то для представителей Альянса, хоть я тут и люблю про них писать, тем не менее, обычно даю кредиты без оформления на форуме. Кстати, для MIB, SL, X-Legion также. Просто там отбор достаточно строгий, и случайных персов мало. Если бы Румпель в последнее время нубов 3-5 уровня не напускал (которые действительно, порой неадекватны), то крупные кланы - надежные торговые партнеры. А вот с бесклановыми торговать обычно не люблю.
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 13:10:04
|
|
|
Благородство, это понятие сугубо относительное.
Например не секрет,что для каждого из нас благородство других означяает что-то,что сделано с выгодой для себя. Причём сами проявить капельку благородства и не крафтить в больших локах мы не можем, жаба душит.
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 13:11:41
|
|
|
Spagetti писал(а): Арген писал(а): Я играю не долго, но больше всего несправидливости насмотрался от игроков малых кланов , которых изза отсуствия башни в нормальные не берут.
Так и есть. От Орлов и Сарацинов ни разу плохого слова не слышал - только помощь, зато всякая шпана игру поганит основательно.
Поправка, от орлов.
|
|
|
Гость
|
21 Марта 2008 13:13:30
|
|
|
Olexa писал(а): Берегиня
Вообще-то, выживать из игры недовольных свойственно магмарам, а не нам. Пара профилактических травм никому еще не вредила, а вот вырезание нубов целыми кланами - все-таки имеет подпись "Made in Magmaria".
Вот честно, плюс один. Только у нас полные неадекваты, а у ваших нормальных крышу сносит
|
|
|
SCHETOVOD [7]
|
21 Марта 2008 13:17:41
|
|
|
Uki хочешь пример? Смотри мою инфу - раздел подарки))) Потом подумай, за что могут благодарить палача, который и заказы то еще принимать не может))
А если захочешь пример как шпана поганит игру - то поставь эксперимент = сними значек с любого соклана до 7 лвл включительно, и через недельку узнай количество его конфликтов, ники агрессоров и их причины!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|