Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Сумасшедший Труп [6]  21 Марта 2008 03:19:17 #20
Antarxis не надоело бред писать?
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
Шашенька [9]  21 Марта 2008 03:20:04 #21
ВиМ
:rolleyes: и отдельная статья расходов была на гонения афффтора :rolleyes:
:cool: мо ж тогда бронефичок в чертоги поставить.. и типа прямой репортаж из Дома-2 :razz:
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 03:20:44 #22
"Делаю посильный взнос на покупку броневичка, необходимого для создания должного антуража во время публичных заявлений и призывов прогрессивной общественности к решительным действиям!

З.Ы. Если придешь к власти, то чур место управляющего муниципальным банком - моё! =)))"

03:19 Ваше письмо игроку ВиМ [10] успешно отправлено, Вы заплатили 12 25. :biggrin:
0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:21:01 #23
Spagetti
мало чето ты на броневик дал) я такими темпами только на кЭпку накопить смогу) :lol:
0
БАЙМЕР [7]  21 Марта 2008 03:21:12 #24
Мезон, как там про цинизм-то ? =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Dima_ [6]  21 Марта 2008 03:21:28 #25
Antarxis когда ты успокоешся? ты уже всем надоел..... :rolleyes:
0
Violan [4]  21 Марта 2008 03:22:02 #26
Люди вы сами провоцируете альянс на агресивные действия против вас! ну поваевали они что дальше кто то сильно пострадал? Тем более ты анархист, они тя трогали что ты тут бред такой пишеш.
0
Шашенька [9]  21 Марта 2008 03:22:05 #27
.
0
Spagetti [6]  21 Марта 2008 03:22:24 #28
ВиМ
Ничего-ничего! С миру по нитке - тут тебе и кэпка и броневичек... :twisted:
0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:23:20 #29
Шашенька писал(а):
ВиМ
:rolleyes: и отдельная статья расходов была на гонения афффтора :rolleyes:
:cool: мо ж тогда бронефичок в чертоги поставить.. и типа прямой репортаж из Дома-2 :razz:

захват мира фэо смотрите в ночном выпуске Дома-2 :twisted:
0
Мезон [4]  21 Марта 2008 03:24:22 #30
БАЙМЕР

Что именно?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Шашенька [9]  21 Марта 2008 03:26:38 #31
ВиМ
:cool: выпуск побьет все существующие рейтинги :cool: так глядишь и бронифичок благодарные зрители подгонят :cool:
0
Blues2Kill [4]  21 Марта 2008 03:26:41 #32
Giorg XXI [9] 03:16 , 21 Мар 2008

Antarxis
Вырезано

P.S. Форум за год в хрен знает во что превратился...блин единственственным игровым был, где чегото писать начал...и все скатилось как и на всех...сопли и тир с какашками...
Надоело...

Вот и я получу форумку...но уже честно все равно...

:surprised: :sad: :cry:
:arrow: :arrow: :arrow:
:razz: :biggrin: :lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Giorg XXI [9]  21 Марта 2008 03:27:53 #33
Blues2Kill
тебе дорогу указать?....
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Blues2Kill [4]  21 Марта 2008 03:29:05 #34
Giorg XXI *показываает языг*
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
ВиМ [10]  21 Марта 2008 03:30:21 #35
пойду спать) надеюсь мне преснится как я на бронивике в модной кЭпке толкаю правильную речь) :cool:
0
Antarxis [5]  21 Марта 2008 03:30:43 #36
Giorg XXI
Не злись. Я не назвал Вас легионерами СС, читай внимательно. Я сказал "значки, подобые значкам легионеров СС", так как они вызывают ненависть, как и те значки. А что, скажешь, не вызывают? И за языком я бы последил :evil:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Giorg XXI [9]  21 Марта 2008 03:30:56 #37
Blues2Kill
слушай...не начинай...я злой на этого идиота, всякого могу сказать в твой адрес...так что счастливо...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Мезон [4]  21 Марта 2008 03:32:23 #38
смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС

(вспоминает, что недавно творилось в Латвии)
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.