Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Обращение к нормальным игрокам Сарацынов, Орлов, Кнайтов.

Antarxis [5] 
0
21 Марта 2008 02:53:39
Уважаемые нормальные игроки Сарацынов, Орлов и Кнайтов (нормальные - т.е. те, которые не стремяться причинять другим игрокам вред и неудобства, качать палача на своих, потому что захотелось, наживаться за чужой счет, которые уважают других игроков, а не плюют на них).

Вы волею судеб вошли в состав вышеуказанных ТОП?-кланов. Вам хотелось быть частью дружной семьи, где один за всех и все за одного, где плечом к плечу встречают победы и поражения, устраивают общие праздненства, помогают друг другу в игре. И это правильно.

Но, может быть, Вы не знали о той политике угнетения и преследования своих же ни в чем не повинных соплеменников, которую проводит руководство Ваших кланов. Словам можно не верить, даже в разумных доводах можно усомниться. Но посмотрите, с какой ненавистью большинство игроков смотрят на Ваши значки, на угнетательские значки, подобые значкам легионеров СС, причинившие столько боли и зла другим игрокам, оно восстало против них! И приняло даже помощь магмар - вражеской расы, и посчитало их героев как своих героев-освободителей, воскрешало их в бою. Случилось бы это когда-нибудь, если бы Ваши кланы славились преимущественно достойными поступками и добрыми делами?

Это не обращение к тем, кто сознательно выбрал путь угнетения и террора своих соплеменников, вступив в ряды Топ-кланов Альянса. Этим уже недолго осталось.

Это обращение к тем, кто пришел для созидания, интересной игры и общения, получения удовольствия и разрядки после трудного дня. Кого достал уже реал с его агрессией, завистью, подлостью, угнетением к слабым, кто не хочет видеть всего этого и в этом виртуальном мире. Совершите мужественный поступок, откажитесь поддерживать угнетателей, сбросьте ненавистные значки. Никто вас не осудит за этот шаг, только поддержат. Сделайте игру лучше :smile: И я уверен, Вы, объединившись с другими нормальными игроками, сможете создать кланы, которые прославятся на весь мир ФЭО своим благородством и справедливостью, которые станут по-настоящему легендарными и любимыми, и которых магмары будут бояться, как огня :wink:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 03:47:14 #172
ап

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 03:49:02 #173
Antarxis

и Вам спасибо за диалог)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 04:12:34 #174
Antarxis писал(а):
ап

Хватит апать сей бред...
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 04:22:08 #175
Танец Смерти
Это не бред, вот топы о приватизациях - истинный бред. Пока не напишите опровержение с извинениями, не успокоюсь.

0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 04:25:26 #176
Antarxis
Попробуй сам переччитать весь тот бред что ты понаписал на форуме ? -)
Один какой-то обездоленный бедный несчастный... такое ощущение, что выгоняют со всех лок, даже из города... пинают при появлении в онлайне и сдирают по 100з за то, чтоб в храме врскресился -) Маньяки-садисты-изверги прям вокруг -)))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 04:29:47 #177
Танец Смерти
Вам дай волю, Вы и все локи не прочь захватить и устроить глобальное лицензирование. Посему желательно остановить болезнь в зародыше, потом, когда люди привыкнут к Вашему произволу и сумасбродству, забудут о своих исконных правах, может быть поздно. И не думайте, что я один такой умник. Одному мне с Вами вряд ли что-то сделать. Так, борюсь в меру своих скромных сил. Но нас все больше, и это радует :smile:

0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 04:40:09 #178
Antarxis
Чута борьбы-то я не ощущаю.... Или все деньги на борьбу отдал за очередной рес в храме ? -)) *Хотя тапки фиолетовые - (борцовские наверное) - это модно ;)) Хорошо на тебе смотрятся*

А по сути дела - 100 раз всем разжевывали и в рот раскладывали что зачем и почему делается .... если после всех объяснений кто-то не может (не хочет) этого понять - это уже, имхо, диагноз... так может лучше этот диагноз в зародыше останавливать ?
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 04:52:17 #179
Танец Смерти писал(а):
Antarxis
Чута борьбы-то я не ощущаю.... Или все деньги на борьбу отдал за очередной рес в храме ? -)) *Хотя тапки фиолетовые - (борцовские наверное) - это модно ;)) Хорошо на тебе смотрятся*?

А бой в Баурвилле Вы тоже не ощутили? Еле-еле справились, имхо. Там, кстати, аффтор тапок сам нехило отгреб (-7). :wink: Тиснут скоро Вас, имхо, игроки то растут, которых Вы гнобите, и все всё помнят, но терпилами быть уже не хотят.

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 04:58:32 #180
Antarxis

знаешь -"друг" Орлов может и задуплят)) но... их задуплят Бригада,Магры,Избранные, Мерки-и то не факт-война межрасовая "очень выгодна" маграм ,
Antarxis но , понимаешь -не ТЫ -ты лично слаб,поясняю- если я беру 5 левел ,то допустим начну качать палача на тебе-кач палача идет -на 2 левла от своего левла...
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 05:01:39 #181
Antarxis
Еле-еле ? -)) мы мороки драконов не зовем и магов на свою сторону не тянем - это раз...
два - половины составов алянса в бою не было
ну и наконец 3 - тот бой - далеко не твоя заслуга ( не помню даже, участвовал ты там или нет... но даже если и участвовал, то очень сильно сомневаюсь, что смог сделать что-то что реально бы "тиснуло" нашу сторону в бою -) мороки тигров (жаб) = хилка для 90% участвовавших .... персонаж 5 левела в коже - ну только если психологическая атака (противник, увидав такое чудо должен сползти под стол со смеху и слиться по тайму)

ПыСы ... читай выше ...что и почему - объясняли сто раз ... сто-первый я этого делать не собираюсь ....
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 05:02:12 #182
Antarxis

хотя не буду на своей расе качать палача-скорее всего буду делать ,как Рулен-глава Бригады-я видел ,как он качает палача)на маграх...но ..суть в том ,что Топ-кланы магов ему немешают абсолютно...

Вы не подумайте ,я не думаю ,что у Бригады есть сговор с Магами-не верю)))в ЭТО))
0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 05:05:50 #183
Belfors_
на некоторых индивидумах все-же стоит покачаться -) мозгов у них от этого не прибавится, понимания игровой ситуации тоже, но палач-таки качается заметно лучше и безопасней -)
0
Kotlas [8]  22 Марта 2008 05:07:30 #184
Antarxisпосле твоих высказывании........одно выражение........... :arrow: ............броневик купишь........приезжай........и кепку.........как уже выше говорилось........
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 05:07:41 #185
Чисто Рулен приходит в "селение " к маграм и качает тама палача своего...-да,я видел ,против него элитная 10 вмешивалась безклановая,но у мну вопрос в другом-а где были все Топ-кланы магов?))они что не видели ,что в локе от их города Человек качает палача?)))
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 05:09:31 #186
Antarxis

так ,что юный мой друг)))-все хороши тута)))-по самые гланды))
0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 05:12:54 #187
Kotlas
Зачем ему еще и броневик ? -)) Своей брони хватает... непробиваемый...только если колотушкой возмездия стукнуть -))
0
Antarxis [5]  22 Марта 2008 05:13:42 #188
Belfors_
Как задуплят, неважно, главное, чтобы за дело, а не просто так. И не только Орлов, а весь Альянс. А задуплят их за дело, и все травники, геологи, да и просто случайные или неслучайные жертвы в этому будут способствовать.

Да, межрасовая вражда выгодна магмарам? Но кто ее начал? Не приватизаторы ли, которые в явочном порядке заявили о новых правилах крафта, даже не посоветовавшись с крафтерами? Вы, Орлы, Сарацыны и Кнайтсы, показали крафтерам, что они пустое место, их даже необязательно спрашивать, прежде чем вносить что-то новое, прямо их касающееся. Достаточно уведомить, предупредить о последствиях левых движений. Ваше руководство начало вражду, оно отдавало себе отчет, к чему это может привести, но почему-то его не удержала даже внутрирасовая грызня, выгодная магмарам.

Меня не особо волнует, кто на мне и что будет качать. BOG_JANDAR, Ringo_70, Alex, Serg_Great, Alarix всех и не упомнишь. Пилатус очень хотел. Ира из сарацынов пыталась качать зло. Че-то бросила :sad: А мороков сколько истратили! :eek: Но я жив и радуюсь :wink: Правда мне душу согревает.

0
Боздо [4]  22 Марта 2008 05:15:30 #189
Antarxis

неть))-ты не совсем прав))- вы пешки))- и вас используют-воть и все))
0
Танец Смерти [10]  22 Марта 2008 05:16:35 #190
Antarxis
В общем ... скажу одно ...качайсО -)) может к 8-9 левелу (если конечно доживешь до таких цифр) поймешь, что зачем и почему ;)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.